Проведения ТО на данном сервисе не дает Вам гарантии замены тех деталей и расходников, которые вы оплатили. Если вы попросите у них сертификат соответствия, вам будет отказано. Эту контору нужно обходить стороной.
Михаил, полностью с Вами согласна. То, что а/м сдали на ТО абсолютно не значит, что его проведут! На вопрос о регламенте работ, ответ был удручающим: У нас нет регламента . Всё ТО заключалось только в замене масла. О том, чтобы сделать хотя бы минимальную диагностику речь не идет. Это даже не контора, а так, шлёп-сервис!
Покупал машину в салоне в 2010 году. Проходил ТО по регламенту. Мало того, что берут деньги за снятие/установку защиты двигателя, при замене масла, так еще и кривые руки у мастеров в цеху ремонта автомобилей. Так в частности на пробеге 50000 км (только сделал ТО) по какой-то причине произошло проскакивание цепи ГРМ на два зубца. Сделал независимую экспертизу. Экспертиза показала, что это произошло от смеси старого масла с новым, не качественным маслом. Когда приехал в салон, с претензией - мастер приемщик говорит, что мастер который занимался моим авто больше не работает, так, что претензий не принимаем. Ремон мне встал в 20000 рублей + свои расходники (цепь ГРМ, масло, фильтр, свечи). Через месяц после ремонта полетела прокладка ГБЦ. Когда пригнал машину в сервис, сказали, что это не наша вина, мы конечно сделаем, но сумма за ремонт от 50000 до 100000 рублей, срок исполнения работ 1-2 месяца. Плюнул им в рожу, отвез авто на эвакуаторе в Дженсер. Сделали все за 2 дня и 10000 рублей. Мастера когда занимались переборкой двигателя очень долго ругались на криворуких отпрысков павианов из КМ/Ч Химки. При замене цепи ГРМ они (криворукие отпрыски) ошиблись в совмещении меток на 2 зубца с двух сторон (коленвал/распредвал), намазали щедро движок красным поганым герметиком так, что в поддоне картера были хлопья герметика, на масляном фильтре в поддоне картера слой герметика. Посмотрели почему произошло прогорание прокладки ГБЦ - масляное голодание + забиты каналы для антифриза герметиком. Когда приехал в КМ/Ч Химки и показал им фотографии и чеки на работы, эти фашисты с тупым выражение глаз сказали, что не наши проблемы - Вы владелец автомобиля, Вам и разбираться. Так, что прежде чем обратиться в сервис и ли на ремонт в данный филиал дьявола не на земле - подумайте!
Обратившись в автосалон КМ/Ч в Химках, была приятно удивлена. Салон небольшой, а мастер Александр (если не ошибаюсь, его фамилия Ларин), принимавший мою машину в ремонт, показал высокий уровень профессионализма и был внимателен к моим просьбам и пожеланиям. Выставленный в конце счет соответствовал согласованной со мной ценой. Это очень важно для меня, т. к. я женщина и в других сервисах постоянно пытались навязать лишнего, пользуясь моей автомобильной безграмотностью. Еще раз большое спасибо за человеческое отношение. Буду рекомендовать Александра друзьям.
Привет всем! Ищем с семьей для себя хорошего авто дилера Шевроле. Хотим приобрести машину для семьи. Узнал о КМ/Ч в Химках через Автопотребитель: http://autopotrebitel.ru/dealer/15257/ На сайте написаны хорошие отзывы о работе данного салона, однако зная нынешнее время не хочется попасть к неграмотным специалистам. Ребят, может кто-то для успокоения души и совести сказать, этим отзывам можно верить? И если можно от вас пару строк о работе салона.?