Группа компаний КМ/Ч

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купил в декабре 2008 года Опель Зафиру. Выбор продавца был достаточно спонтанным - просто недалеко от дома. Машина была в наличии и ее предоставили мне ровно с задержкой 1 день. Помогли поставить ее на учет, а страховал ее на втором этаже у них же. Все ТО проводил в этом автоцентре, делал установку дополнительного оборудования (камеры заднего вида и парктроника). Также по гарантии несколько раз менял некоторые мелкие детали (плафон освещения бардачка и т. д.) Меня удивляют негативные отзывы на этом сайте. Ничего подобного не встречалось мне. Отношение внимательное и доброжелательное. Практически каждый раз мастером приемки был у меня Сахар Юрий - огромное спасибо ему за отличную работу. Очень приятно, что периодически присылают предложения по акциям, например в начале лета перед отпуском делал полный технический осмотр по невысокой цене. Также несколько раз заказывал детали по телефону. Срок их поставки был ровно таким, каким его озвучивали в отделе продаж запчастей. При этом, оплату производил лишь при получении, что сэкономило уйму времени. Единственное, пожалуй, замечание по работе сервиса - записываясь на очередное ТО на конкретное время есть большая вероятность потратить еще 15-30 минут пока мастер примет автомобиль. Но при этом, работы осуществляются быстро (это время можно посидеть на втором этаже в кафе с интернетом). В ближайшем будущем собираюсь менять автомобиль и поверьте, что именно из-за сложившихся добрых отношений с этим дилером наиболее внимательно присматриваюсь к опелям. Для того, чтобы никто не решил, что этот отзыв заказной сообщаю цифры своего номера 441. Удачи.

2. Ввс

Ввс Guest

Верю, универсальный стандарт качества обслуживания.

3. Уважаемые автолюбители, 04.11.2011 года я приехал в КМ/Ч в Химки для замены колес с летней резины на «зимнюю», замену масла, обслуживание авто на Шевроле «Реззо». Записан был заранее на 11.00 мастер вышел 11.45 после неоднократного напоминания администратору сервисной стойки. Машина прошла всего около 15000 км и каких-либо неисправностей не имела. Мастеру еще раз перечислил, что необходимо «переобуться» и обслужить авто. Ответ, и автомобиль будет готов через четыре часа, уехал. Через три часа получаю звонок, что машина будет готова минут через сорок и сумму, которую надо оплатить. Приезжаю за машиной вместе с женой, как было указано по времени. На сервисной стойке сказали подождать еще, автомобиль не готов. Ждем, через полчаса подхожу к стойке, можно забрать машину только сперва распишитесь, что претензий нет к проведенным работам. Зная, что машина была в исправном состоянии я расписываюсь на стойке сервиса при этом мастера так и не увидел. Девушка за стойкой, сказала, что машина находится около флагштоков, идем с женой искать. Нашли машину в среднем ряду прижатой со всех сторон, да так, что двери не открыть. Попав в салон, вижу машина стоит на первой передачи без ручника. Вставив ключ в замок зажигания, собрал бы не одну машину. С трудом выехал. Проехали метров 500 вроде как запах гари в салоне. Останавливаюсь, осмотрел машину вроде все в порядке. Жена уже на нервах, постояли, запах пропал, списываю на гарь дороги. Доехали дальше без приключений. На следующий день надо срочно встретить жену с ребенком в Зеленограде. Еду в Зеленоград опять запах гари, но быстро улетучился. Понял, что запах только может быть из-за сцепления. На обратном пути только проехал Фирсановку в салоне запах гари и машина больше не тянет, попросту говоря не едет. Передачи не включаются. Звоню в КМ/Ч, что вы сделали, объясняю ситуацию и получаю обнадеживающий ответ у вас сгорело сцепление. Описывать не буду, как доехал до первого автосервиса. При осмотре машины мастера, спрашивают не был ли я в каком-нибудь автосервисе, честно пояснил где был, что сделали, мастера показывают «корзину сцепления» с подшипником и поясняют, что они, как минимум прошли больше 500 000 км. И как бы поздравляют с подменной. За обслуживание отдал 12500 в КМ/Ч и за сцепление на следующий день надо отдать 15000 но правда уже в другом автосервисе. В результате уважаемые автолюбители обходите и объезжайте КМ/Ч Химки, там кроме обдираловки, хамства и подмены Вам ничего не сделают. А может случиться и так приедете на машине, а уйдете пешком. Если кто подскажет, как можно теперь доказать, что сцепление было подменено буду очень признателен.

4. Решил я поменять машину. Нужна была средняя по цене, в кузове универсал. Приглянулась сначала Опель Фемили Вагон. Ближайший салон в Химках на МКАДе - КМ/Ч. Приехал в субботу, народу до черта. Целый час ходил по салону, никто не подходит, спрашивал, может, кто-то свободен, чтобы задать пару вопросов, но нет, все продавцы заняты. Набрал прайсов и буклетов, собираюсь уходить. Но тут подходит милая девушка с роскошными черными волосами. Оказалось это руководитель отдела продаж - Екатерина Костенко. Побеседовали, дала визитку и пригласила на тест-драйв. Через несколько дней собрался на тест-драйв, Катину визитку благополучно потерял и покатался два раза с Евгением (менеджер) - сначала на Зафире с роботом, потом на Астре Фемели с автоматом. Пришел к выводу, что зачем брать старую модель, которую немцы нам сплавили, надо брать новую Астру Джи в кузове универсал (Astra Sports Tourer). Начинаем разговаривать о цене, он мне говорит, вот Опель повысил цены, но для вас, если покупаете не в кредит, а за наличные, то будет дешевле на 20 т. р. Думаю, хорошо, но надо пробить еще несколько салонов. Звоню, нигде никаких скидок на Astra Sport Tourer нет. Приезжаю в салон опять, Евгения нет, разговариваю с Олегом. Выбираем автомобиль из ближайшей поставки (2-3 недели), бронирую, вношу аванс. Перед этим еще раз уточняю насчет скидки, говорит, что скидка будет обязательно. Но договор составили на цену без скидки, мол, скидка будет при расчете. Через два дня после внесения аванса звонит Олег, и говорит: вы знаете, скидки закончились, поэтому Вам придется платить полную стоимость . Говорю плохо, а он мне, да вы что, универсалы делают в Англии, дособирают в Калининграде, мол, вам повезло такую хорошую машину за эти деньги. Ладно, хочу позвонить Костенко Е., чтобы пожаловаться на ее мальчиков, которые примитивной «заманухой» клиентов ловят, но визитки с телефоном нет, а через общий телефон ее не поймал. Среди 300 с лишним Екатерин Костенко откопал ее страничку Вконтакте. Накатал ей письмо с описанием ситуации, подождал, в ответ - тишина. Подумал, зачем мне машина, которая станет через два месяца прошлогодней, и поехал расторгать договор. Приехал, сначала мне обрадовались, но когда узнали, что я забираю аванс, то настроение менеджера Олега поменялось, мол, ждите Катю Костенко, я ничего не решаю. Время обеда, жду Катю что-то около часа. Выходит красавица Катя и сразу ко мне, извинилась за своих клоунов, и начала меня убеждать, что я делаю опрометчивый шаг и отказываюсь от своего счастья, что все остальные марки (типа Форд, Пыжик) - полный отстой и т. д. и т. п., затем предложила в качестве компенсации установку допов за полцены. Хотя цена допов у всех официалов – это половина от реальной цены в лучшем случае. В конце концов уже нехотя пообещала подарить зимнюю резину. Предложение неплохое, думаю, но скидка закончилась, может и резина также закончится. Нет, говорю, хочу деньги, и подожду до весны. Короче, деньги отдали через три дня наликом, пришлось опять приезжать в эту дыру. Может и зря я, конечно, отказался от машины, но отношение к клиентам в КМ/Ч свинское. Если клиент фигу проглотит, то хорошо, а если нет, то что-нибудь пообещаем, а выполним или нет, это еще неизвестно. На форумах Екатерине народ респекты раздает, что она классный и внимательный продавец (и к тому же внешность достойная и страничка Вконтакте у нее нетривиальная). Но как руководитель отдела продаж слабовата. Ее манагеры обещают неизвестно что, лишь бы клиентов зацепить, а конфликтные ситуации с клиентами разрулить сами не могут. И если накосячили с ценой, то все предложения о компенсации надо делать сразу, и не ждать, когда клиент приедет аванс обратно требовать. Почитал отзывы о КМ/Ч в интернете и понял, что отрицательных что-то многовато. Так что подумайте, прежде чем покупать машину, а затем обслуживаться в КМ/Ч.

5. Не знаю, почему все так не довольны. Недавно сдала свою машинку, вышел милый мастер приёмщик Михаил Г. Забрал всё посмотрел, объяснил, её отремонтировали, вернули в идеальном исправном состоянии. Всё отлично, исправно, вежливо, с объяснениями, а главное недорого)

6. Gelion

Gelion Guest

Покупала машину в конце июля 2011 года в км/ч Химки, Opel Astra Caravan, все прошло на удивление хорошо и гладко, машина пришла из Германии раньше срока, кредит и все документы оформили быстро и без проволочек, самое внимательное и компетентное обслуживание со стороны менеджера Руслана, моей радости не было предела при получении авто, предпродажная подготовка была сделана на отлично. Руслан все мне показал и рассказал, целая обучающая беседа, так, что владение авто для меня сейчас приятно и понятно. Уже пройдено нулевое и первое ТО, так, что могу выразить и мнение по поводу сервиса, на мой взгляд здесь есть претензии, хотя по требованию недостатки были оперативно устранены. Так, мне не понравилось, что после 1 ТО салон моей чудесной машинки был буквально забрызган жирными пятнами от силиконовой смазки, которой обработали резиновые прокладки двери. Считаю, что либо это нужно делать по желанию клиента, либо аккуратнее, тк только профессиональное использование автохимии помогло решить проблему. Справедливости ради стоит отметить, что по гарантии нашли и поменяли подтекающий сальник на коробке и достаточно оперативно. Попробую обслужиться еще раз на втором ТО, хотя мне кажется за те деньги, что я плачу за достаточно несложные операции (у меня есть опыт обслуживания иномарки в неофициальном сервисе) компания могла бы более внимательно относиться к клиенту и держать в базе не только номер авто, но и данные по кузову, двигателю и тд, раздражает когда менеджер принимающий заказ снова переспрашивает об этом. Еще раз спасибо автосалону и Руслану лично за свою сине-фиолетовую Красавицу!

7. Olderman1963

Olderman1963 Guest

Подошла пора пройти первое ТО моей Шнивки, из официальных дилеров - это ближайший ко мне. Почитал, что пишут о компании и призадумался, сплошной негатив. Думал, думал и вспомнил выражение Жванецкого: Давайте спорить о вкусах экзотических фруктов с теми, кто их ел! Ну и поехал убедиться, так ли все плохо. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Записали, встретили, объяснили, провели обслуживание, проводили и рукой вслед помахали - все на уровне. Осталось немного поездить, чтоб убедиться в качестве работ.

8. Kopernikov

Kopernikov Guest

Не так давно приобрел в автосалоне Опель Зафиру, появилось свободное время, чтобы написать об автосалоне, в целом очень доволен работой самого салона, и отдельно хотел бы отметить профессиональные качества менеджера Руслана, который внимательно и профессионально подобрал мне автомобиль! Он довольно быстро выдал автомобиль, показал как всё работает (я даже инструкцию не смотрел до сих пор), т. к. всё подробно было объяснено! Выражаю благодарность Руслану и автосалону КМ/Ч Химки.

9. Box

Box Guest

Купил машину, через пару дней отказал климат. Отдал в гарантийный ремонт, сказали приезжать на следующий день. Сел я в автобус и поехал не спеша домой. Телефонный звонок из сервиса по дороге, все готово, приезжайте, забирайте. Вот так на этом же автобусе, доехав до конечной, развернулся и поехал обратно. Опоздал на 30 минут. Был крайне удивлен, что мастер меня дождался, хотя салон был уже закрыт. Отдал мне ключи, машину и пожелал счастливого пути. Чудеса бывают!

10. Seller

Seller Guest

Я считаю, что последний отзыв абсолютно некомпетентный, знаю Анну довольно давно и с уверенностью могу сказать, что она является одним из лучших (есле не лучшим) менеджером данного салона. А то, что люди, покупающие автомобиль, изначально настроены на негатив, это сугубо их проблемы! Люди поверьте мне Анна Гордиенко очень грамотный и опытный специалист!

11. Yuliya_13

Yuliya_13 Guest

Салон очень понравился, отличные менеджеры, особенно хотелось бы отметить менеджера, с которым общалась, Якунина Вадима, все доступно, просто объяснил и теперь я счастливая обладательница корсы) Огромное спасибо)

12. Zlata_

Zlata_ Guest

Только положительные впечатления от общения с салоном. Заехал за инструкцией по эксплуатации для машины сестры, а заключил договор на покупку нового. Высокий проффессионализм продавцов, внимательный и индивидуальный подход к клиентам. Выдача назначена на десятые числа января, жду с нетерпением.

13. Jr5

Jr5 Guest

Лично мне этот автосалон пока нравится. С покупкой машины вообще не было проблем, поскольку забирала ее с шоу-рума, и все документы на авто были, соответственно, уже в автосалоне. Не пришлось ждать долгие месяцы, а всего неделю, да и то для того, чтобы доп. оборудование поставить. ТО еще не проходила, а вот кузовной ремонт предстоит, так что посмотрим, как выполнят. Надеюсь, всё будет ок. ))

14. Korsa.11

Korsa.11 Guest

Здравствуйте. А я бы хотела добавить негативный отзыв о КМ/Ч-Химки. А именно о техническом персонале, про их нечистые дела, которые они проворачивают за спинами добропорядочных граждан. Мы с мужем решили приобрести подержанный Опель Корса, всего 2 года. Наше условие было одно - провести компьютерную диагностику на предмет битости машины - это было приоритетом. Хозяйка авто посоветовала КМ/Ч-Химкм, как ближайший пункт. И сама записала нас на диагностику. Настал час Икс. Приехали в КМ/Ч. Вышел МИХАИЛ, мастер он, или кто ещё, не знаю, но именно он смотрел нашу будущую машину. Ждали час, сами отказались присутствовать, надеялись на компетентость. В итоге вышел Михаил и сказал, что у нас все отлично, вся краска родная и т. д. Мы даже обрадовались от такой новости, естественно, машину приобрели. Да и так бы и ездили до сих пор, если бы я не стукнулась передним левым крылом, краска слетела от удара и тут. оголилась шпатлевка. Естественно, машинка то битой оказалась. Вот и думаем, что ещё там не так, где ещё ожидать прелести шпатлевки??? А может и не только? Уж лучше не знать, чтобы не расстраиваться вновь. P.S. Да и оказалось наша хозяйка авто всех знала в этом КМ/Ч, то ли работала там, то ли до сих пор работает. Мы это сразу заметили, и наша ошибка оказалось то, что надо было просто развернуться и уйти, а не смотреть на этот цирк, и ещё платить деньги за недостоверную информацию. Так что, люди, будьте бдительны!

15. Всем привет. Спешу поделиться впечатлением об этой чудо - компании. Решил сменить свою астру gtc на новую J ST, ближайший дилер км/ч в Химках, решил обратиться туда, хотя стоило 10 раз подумать, вспомнить ремонт у них моей нынешней машины, это был цирк с конями) Но, как говорится, умные учатся на чужих ошибках, все остальные на своих. Записался позавчера на тестдрайв, приехал туда и начинается та же песня. Администратор отправляет к манагерам, манагеры к администратору, потом выясняется, что нет света и они не могут снять ксеру с моих документов, свет отрубили якобы во всех Химках, при том, что я живу от них в 5 минутах и у меня свет есть%) Ну ладно, отключение света это как стихийное бедствие, жду. Проходит еще час, полный штиль, опять подхожу к администратору, спрашиваю может записаться на другой день, да как хотите, можете записаться , короче ей насрать, лучше бы я испарился как мираж и ее бы сразу отпустило) Ладно, записываюсь на сегодня, мало мне, видно, вчерашнего геммора, приезжаю, свет есть уже полдела, и даже не прошло и часа мы отчалили, но рано я обрадовался) По ходу пьесы выясняется, что бак пустой, заправить нет возможности и это в 1 час дня! Полный привет! Тестдрайв прошел вокруг соседнего дома, в общей сложности это заняло 5 минут и 1 км + разогнаться негде даже до 60 км. Машину прочувствовал по полной) Ладно, врагу не сдается наш гордый Варяг, говорю манагеру, что хочу проехать еще на Инсигнии, ну ты полный наглец , сказал его взгляд, он мне выдает, что на нее очередь и надо записываться заранее, но зная хитрожопость нашего люда, я записался заранее и на нее. ОН грустный пошел к Инсигнии. Моя жена вслед ему посоветовала проверить бензин и на ней) Когда он пришел и сказал что, ну короче вы поняли, мы даже уже не смеялись. Более ненавязчивого сервиса я не встречал с тех времен, когда у меня была восьмера суперТАЗ, но она стоила в 5 раз дешевле, а тут ну просто АЛЕС. Вот такой рассказ, прошу прощения, если слишком длинно, но в двух словах эту эпопею не пересказать, так что, если есть желание повеселиться, милости просим к нам в Химки на км/ч. Фух, я кончил:)

16. 4014207

4014207 Guest

ВНИМАНИЕ! Доброе время суток. Умоляю вас, ни в коем случае не соглашайтесь ремонтировать тут машину по КАСКО. Лучше вообще не чинить, чем тут. На удивление в наше время все борятся за клиентов, а тут наоборот. Почти весь персонал, полный неадекват. Начиная с охранника у шлакбаума. Отдали туда машину на ремонт, была маленькая царапина на бампере. Уже три недели не можем забрать машину. Первое, неделю красили, потом, когда приехали забирать, бампер Б/У от другой машины. Огромные щели между бампером и крылом, после ПОКРАСКИ бампер весь в паутинки, как будто ему года два-три, а его только, что покрасили. На следующей неделе они видимо только полирнули его, щели остались. На что менеджер по приёмке сказал, что это заводской брак. Машина стоит 800 т. р. Это официальный дилер. Попытались выставить нас дураками, якобы мы при покупке не заметили щель в 5 мм. между бампером и крылом. В дальнейшем отказались разговаривать без представителя компании. Страховая компания МСК сказала, что не предоставляет возможность выезда специалиста для осмотра и предложила написать заявление (срок рассмотрения заявления 30 дней). Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании. Экономьте свои нервы, деньги и время. Машину до сих пор не починили.

17. Gaika171

Gaika171 Guest

Отвратительный сервис и абсолютно не клиентоориентированная компания! Случайно завернула к сервису около Химок (нужно было проехать чуть дальше и повернуть на Молодежную) и столкнулась с удивительным хамством со стороны сотрудников компании, которые в грубой форме, с издевками пытались заставить меня припарковаться, зайти в сервис, взять прайс и только после этого я могла бы проехать насквозь (обратно выехать на МКАД нельзя - кирпич!). Трое мужчин против одной хрупкой молодой девушки. Никому не советую связываться с этой компанией, если клиентов они пытаются заманить силой и пользуются безвыходностью ситуации!

18. Andreuha133

Andreuha133 Guest

Всем привет! После аварии страховая МСК дала направление на ремонт в КМЧ Химки. После месяца ожидания на очереди, сдал авто в ремонт 19 мая. Менеджер Дмитрий Басков пообещал сделать все за месяц, в худшем случае, если будут проблемы с заказом запчастей, за два. По истечению 1.5 месяцев тот же Дмитрий сообщил, что кузовной цех переезжает и, что машина будет отремонтирована до конца июля. В конце июля ничего не сделали, только перенаправили на КМЧ ул. Ижорская, где все тот же Дмитрий пообещал сделать все за 10 дней. Прошло 2 недели и после сегодняшнего звонка мне сказали, что еще минимум 5 дней в связи с нехваткой запчастей. Продолжаю ждать, прошло уже 3 месяца. Особенно неприятно, что пока, что работники сервиса ни разу не выполнили данного слова по датам.

19. Не обращайтесь к менеджеру по продажам к Анне Гордиенко. Так как она не может рассказать о продаваемой их продукции, устанавливаемом дополнительном оборудование с использованием их функциональностей, не уважением к покупателям, ХАМЛЕНИЕМ. По вызову мастеров по установке дополнительного оборудование ссылается на их отсутствия.

20. Kabinet9

Kabinet9 Guest

Люди, это страшный сервис, дважды за 2 года красили заднию дверь на каптиве, на третий год снова в тех же местах зацвела, после обращения, начали нести такую чушь, что стало страшно.

Поделиться этой страницей