Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Я тоже люблю открывать для себя новые местечки с вкусной едой.) На Групоне просто валом таких акций. Беру частенько для себя и друзей купоны в кафе, на прошлой неделе ходили в Feel Good Cafe с друзьями. У нас компашка давняя дружная еще с института. Но мы помимо такой пищи еще любим духовную,))) берем купоны на выставки и концерты. Групон нас объединяет.

2. Милена

Милена Guest

Групон очень сильно порадовал! Купила удачную услугу-поездку на такси до аэропорта. Мне ехать из Зеленограда в Домодедово, поэтому экономия на поездке налицо. Спасибо этому сайту за интересные и выгодные предложения!:)

3. Кира

Кира Guest

Привела в порядок зубы, благодаря акции от стомат-клиники на Групоне. Если бы не интересное предложение от Групона, то наверное еще долго не собралась бы. А так получила стимул в виде приличной скидки на такие недешевые услуги стоматологии. А вообще на Групоне частенько нахожу интересные акции. С Групоном получаются нескучные выходные)))

4. Лина

Лина Guest

С Групоном дружу давненько, покупала маме на новый год подарки, себе периодически беру купоны на походы на выставки и кафе. Все покупки считаю удачными. Из последних взяла купон на маникюр в салоне «Дикая роза». Руки привела в порядок, маникюр выглядит очень аккуратно и красиво. Я очень довольна.

5. Посетили с детьми хаски-парк «северный ветер». Это что-то! Даже не ожидали, что так понравится! Удивительные собаки, непередаваемый колорит))). Под конец экскурсии все проголодались, поэтому шашлыки в чуме были обязательной программой. Купили купон на Групоне, скидка очень понравилась. Групон вообще постоянно преподносит интересные идеи для досуга, особенно семейного. А для нас это очень актуально.

6. РыжУля

РыжУля Guest

Делюсь своими впечатлениями от супер-подарка, который выбрала для себя на Групоне. Это был полет на самолете после инструктажа в аэроклубе «Аэропрактика». Сбылась моя мечта!:)Вы себе не представляете, насколько это классно! Почувствовать себя летчиком, посидеть за штурвалом в полете. Невероятные ощущения))) Если бы не скидка такая большая, то мечта так и осталась бы мечтой. А так Групон позволяет реализовывать то, что так сильно хотелось.

7. Тиса

Тиса Guest

Мне тоже Групон нравится именно за это) Что позволяет реализовать давние мечты и заняться каким-то творчеством. По крайней мере здесь много предложений разных мастер-классов, это дает возможность просто даже попробовать свои силы в разных направлениях. Я вот решила пойти в студию вокала.

8. Недавно обследовалась по поводу боли в животе, врач назначил УЗИ дополнительно. На Групоне как раз утром наткнулась среди всех акций на акцию по комплексному УЗИ. Благодаря хорошей скидке удалось обследовать все органы. Я вообще много чего покупаю на этом сайте. И знаю, что акции по обследованию здесь регулярные от разных хороших частных клиник. Так что, качественное медицинское обслуживание стало доступнее многим людям, благодаря таким скидкам.

9. Галка

Галка Guest

Хочу поделиться опытом совершения покупок на Групоне. Познакомились с этим сайтом относительно недавно, перед Новым Годом. Искали подарки, по ссылкам нашли Групон. Частично купили то, что надо. Порадовала возможность покупать с хорошими скидками. Поэтому решили и дальше знакомиться с разными акциями. Стали советовать этот ресурс друзьям и знакомым. Вот недавно совсем купили купон на покупку дизайнерских наклеек. Очень оригинальные штуки, хотим украсить кухню креативно.

10. Yulia_k7

Yulia_k7 Guest

Мне очень нравятся акции на Групоне по туризму. Уже покупала акции на поездки по разным местам России. Конечно купить подобную поездку по очень привлекательной цене любому человеку будет приятно . В последний раз купила купон на двоих на неделю в санаторий Белоруссии. Просто шикарное предложение! Потому, что цена довольно низкая, а по акции предоставляется и проживание, и питание, и всякие лечебные процедуры.

11. Paprika

Paprika Guest

Акции от Групона просматриваю регулярно. С первого взгляда интересуют очень многие позиции))) Наверное, всем женщинам это свойственно) Но потом определяюсь с тем, насколько лично мне это нужно. В итоге беру только то, что больше всего необходимо. Очень люблю акции по медицинскому обследованию. Обычно их проводят с большими скидками, что делает качественную медицину доступнее многим гражданам. Недавно брала купон на обследование в лабораторию частную, а теперь купила купон в стоматологическую клинику «все свои».

12. Да, обычная цена на полет на самолете гораздо выше. Я только облизывалась и мечтала, что когда-нибудь смогу и я полетать. И как же я обрадовалась, когда увидела эту акцию)))

13. Olsariya

Olsariya Guest

Я тоже пользуюсь периодически такими медицинскими скидками на Групоне. Так как они довольно часто попадаются, то можно посещать практически планово, как положено, раз в полгода стоматолога и гинеколога. Причем цена, как правило, доступная.

14. Эванна

Эванна Guest

Мы тоже ищем идеи подарков на Групоне. Каждый месяц есть у кого-то из родственников и друзей день рождения. Очень много идей именно на этом сайте! Еще и скидки, конечно, радуют.

15. Мадам

Мадам Guest

Надо будет тоже попробовать такой санаторий. Обычно берем на Групоне заграничные туры или на моря теплые и по Западной Европе. Еще ни разу не разочаровывались.

16. Casablanca

Casablanca Guest

Я тоже поклонница Групона, потому, что здесь всегда можно найти что-то интересное и необычное. И, что радует особо, так это довольно значительные скидки. Мало того, что покупки интересные, так тебе еще и как бы часть денег за них возвращают за счет скидки. Поэтому частенько невозможно отказаться от интересного предложения.

17. ИриSка

ИриSка Guest

Отдохнули с мужем в сафари-парке «Лесные угодья». Купон с шикарной скидкой купили на Групоне. Ездили на три дня. Поселились в уютный номер, были предоставлены развлечения разные. Катались на лодке, рыбачили, были на велопрогулке. Воздух чистейший! Впечатления остались самые положительные.

18. Loro4ka

Loro4ka Guest

Я тоже часто ищу, именно, предложения по уходу за телом и лицом, всякие косметические салоны, эпиляции. Потому что получаютс, действительно, шикарные скидки. За обычную стоимость точно не купила бы. А так Групон очень помогает экономить бюджет.

19. Я работаю в турагентстве. По работе на прошлой неделе была на выставке МИТТ. Была приятно удивлена, увидев стенд Групона. Я частенько что-то себе покупаю на этом сайте. Но вот пообщаться с сотрудниками компании не приводилось. А тут повезло. Удалось пообщаться с менеджерами туристического отдела и с девушками из PR. Все очень милые и добрые. По ребятам видно, что они любят свою работу. Так держать! Еще больше влюбилась в Групон после общения с командой компании.

20. Поддерживаю идею, потому, что сама на Групоне беру купоны на стоматологические услуги. Отбелить зубы, я считаю, может вообще каждый. И заодно доктор посмотрит зубы, здоровы они или требуется лечение. А еще покупаю купоны на концерты и в кафе)

Поделиться этой страницей