Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Karamelka

Karamelka Guest

Я постоянный клиент Групона, покупаю купоны на многое, от акций на продукты до поездок на отдых. И постоянно нахожу что-то нужное для себя, для дочери, для сына. Мы многое уже купили благодаря таким акциям, а сколько еще хочется купить. То на подарки что-то подбираем, то для дома. И, когда я читаю или слышу возмущение Групоном, мне это не понятно. У меня тоже были случаи, что не могли по какой-то причине воспользоваться купоном, нам возвращали деньги без всяких проблем. А в отношении качества покупаемого товара, по которому проводит акции Групон, даже не вижу смысла говорить, все очень качественное, а цены самые оптимальные.

2. ЗинЮля

ЗинЮля Guest

Мой муж любит делать мне какие-то подарки, постоянно чем-то оригинальным радует. И я решила тоже сделать ему сюрприз. Увидела, что Групон проводит акцию на мастер-класс по изготовлению ювелирных изделий в ателье коллекционной продукции Jak Joten со скидкой 41%. Купила купон на обучающее занятие. Муж был доволен. Сказал, что теперь обязательно сделает мне браслет своими руками. Спасибо Групону, порадовал и мужа, и меня.

3. Я часто пользуюсь купонами Групона. Чаще всего, конечно на приобретение того или иного товара. Ведь это выгодно, купить по купону со скидкой товаров больше, чем если бы я покупала просто в магазине без акции. Но недавно воспользовалась еще одной акцией, купила по скидке Групона путевку в Ригу. Я так давно там была, а ведь в юности там жила и училась. Прошлась по когда-то любимым местам. Все изменилось, но воспоминания живы. Очень благодарна Групону за воспоминания о юности.

4. Марта

Марта Guest

Елена, мы тоже часто покупаем купоны от Групон именно для приобретения билетов в театр. Ведь по купону мы можем купить два билета по цене одного. А мы, театралы, особенно ценим такую замечательную возможность. Спектакли хочется посетить разные, купоны от Групон дают нам возможность посещать больше представлений.

5. Лина

Лина Guest

Наша семья очень любит акции Групона. Мы мало того, что постоянно покупаем различные товары по купонам всегда с очень хорошими скидками, но и каждую неделю осваиваем какой-то новый ресторан, акции на посещение которых предлагает нам Групон. Были в ресторане мексиканской кухни, в итальянском ресторане, покупали различные блюда в “Урюк-кафе”, заказывали блюда из японских кафе. Благодаря акциям Групона мы уже освоили некоторые кухни мира и не собираемся останавливаться. Будем ждать новые интересные предложения.

6. Ольга

Ольга Guest

Когда только начинаю смотреть новые акции Групона, думаю, ну все, сегодня меня ничем не удивишь. Но нет. Опять что-нибудь новенькое и оригинальное. Купила сестре недавно комплект бамбуковых полотенец, а маме экологически чистые подушки и одеяла из кашемира и шелка. А себе? И увидела, что Групон проводит акцию на индийский массаж в студии Viaverde со скидкой 80% за 2990 рублей. Это просто сказка. Групон опять приятно удивил.

7. Муж часто пользуется скидками на Групоне на автомойку своей машины. А я покупаю купоны Групона на посещение спа-салонов, салонов красоты. Очень выгодно. Благодарность Групону от семейного бюджета.

8. Лида

Лида Guest

Разве можно учесть все нюансы по акции на тот или иной товар. Каждый человек, читая о скидках, думает совершенно по-разному. Чтобы потом не появилось желания рассказывать о невезении, как порой делают некоторые люди, позвоните в сам Групон, узнайте все, что вас волнует по акции, и решайте покупать вам купон или нет. Я всегда именно так и делаю. Прочту о проводимой акции, прозвоню, все подробно узнаю, покупаю купон и товар. Жалеть не пришлось ни одного раза. Благодаря Групону, уже многое приобрела домой, делала подарки друзьям, ездила в турпоездку. И все это помог мне сделать Групон.

9. Мы с дочкой, а ей всего 5 лет, любим готовить вместе. Вы, конечно же, понимаете, что не столько с ней готовишь, сколько потом кухню моешь. И вот я просматривая акции Групона, увидела, что есть акция на детский мастер-класс в ресторане Pizzeria со скидкой 60%. Купила купон для своей помощницы. Сходили с ней на мастер-класс. Там еще девчушки были. Разговаривала с их мамами, все довольны, что благодаря Групону, смогли своим девочкам преподать такой кулинарный урок.

10. Мы с моим молодым человеком часто пользуемся купонами Групона. Рубашки ему классные покупали со скидкой Групона, мне трикотажные вещи, в театр билеты, в кино. Как-то в мексиканский ресторан ходили, было очень зажигательно. А теперь мы купили купоны на поездку в подмосковный отель Rigal Land на 3 дня с посещением сауны, фитнес-клуба со скидкой 50%. А еще я такое постельное купила, мечта: яркое, классное, и тоже по купону Групона.

11. Сергей

Сергей Guest

Мое знакомство с сайтом Групон произошло чуть больше года назад. Разговаривал с другом, он мне показал рубашку, которую купил по акции Групона. Мне понравилась, стильная, качество классное. Я потом себе тоже купил подобную со скидкой 50%. После этого стал просматривать регулярно акции Групона. Обувь себе покупал, отдыхать ездил, для девушки в подарок купил набор бамбуковых полотенец. Все по купонам Групона.

12. Олег

Олег Guest

Я давно пользуюсь купонами Групона. Как это ни смешно звучит, но Групон для меня открыла моя мама. Она у меня дама продвинутая, в курсе всех новшеств. Я студент, не люблю просить деньги у родителей, подрабатываю. Вот мама и посоветовала мне воспользоваться акциями Групона. Я люблю заниматься спортом и по купонам уже приобретал абонементы для себя. А сейчас по новой акции Групона приобрел абонемент на 12 месяцев в фитнес-клуб Active Gym со скидкой 52% всего за 4900 рублей. Спасибо маме и Групону)

13. Давно мечтала купить себе ультразвуковой массажер тела. А недавно просматривала акции, предлагаемые Групоном, и увидела то, что мне нужно. Массажер “Ультразвук + миостимуляция” Gezatone со скидкой 51%, всего за 2050 рублей. По купону Групона приобрела. Очень довольна.

14. Групон предоставляет хорошие акции и скидки на них. Но, когда покупаете купон, то внимательно читайте об акции, сколько она действительна, звоните в магазин или клинику и узнавайте все подробности. Я делаю именно так. В клинику звоню, заранее записываюсь. В магазины тоже прозваниваю, узнаю все подробности. Потом покупаю скидочный купон и вперед. Всегда все получается отлично. И нет поводов жаловаться потом.

15. Я маме покупала по акции Групона 3 сеанса лечения ”косточек“ на ступнях в “Клинике доктора Григоренко”, ее давно беспокоила эта проблема. Мама сходила, осталась очень довольна. Я, зная, как порой люди возмущаются, что не смогли воспользоваться купонами, заранее позвонила в клинику, записала маму, и все, у нас не возникло никаких проблем. Благодаря акции Групона мама прошла лечение. Кстати, скидка была 77%. Согласитесь, это здорово.

16. Илона

Илона Guest

Мы с моим мужем тоже и в кинотеатры ходили по купонам Групона, и в театры, и отдыхать ездили в Турцию, в Италию. А сейчас решили посетить Прагу. Такая замечательная акция Групона, скидка 44%, 8 ночей в Праге. Всегда находим очень интересные предложения, порой даже оригинальные.

17. Мы с подругами любим ходить в салоны красоты: и за собой поухаживать, и расслабление получить. Очень любим за это Групон. Всегда предлагает такие интересные акции. На маникюр, педикюр ходим, на различные массажи, в спа-салоне были. А сейчас нашли у Групона супер предложение - приобрести купоны на спа-программу в салоне “Остров спа” со скидкой 78%, всего за 1590 рублей. Хотим теперь шоколадный массаж попробовать. Мы в предвкушении чуда. Чем еще Групон нас порадует?

18. Илона

Илона Guest

Люблю акции Групона на всякие там массажи, спа-процедуры, посещение сауны, салонов красоты. А сейчас купила себе купон на тайский массаж со скидкой Групона 80% за 2990 рублей. Замечательный подарок себе сделала.

19. Благодаря Групону, решила побаловать себя к 8 марта, сделала себе подарок - курс массажа. Скидка классная и пройду полноценный курс. Кстати, именно, благодаря Групону, наконец-то занялась своим внешним видом, позволяю себе разные косметические процедуры в салонах, таких предложений здесь много и скидки радуют. Потому, что это дает возможность даже женщинам с не супер достатком побаловать себя.

20. Натали

Натали Guest

Олег, у меня история ровно наоборот))) Групон для мамы открыла я! Но она стала им пользоваться более активно и регулярно, чем я))) Вот такой парадокс. Причем мама у меня такая, что зря не потратит лишнюю копейку. И она любит тратить деньги с толком. И вот представьте, что человек с такой жизненной позицией покупает много всего интересного и полезного для себя. Благодаря Групону, она чаще встречается со своими подругами-пенсионерками, потому, что посещают выставки, концерты и даже мастер-класс по изготовлению парфюмерии один раз)

Поделиться этой страницей