Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень много работаю, сил и времени на поддержание идеальной чистоты в квартире просто нет. А я просто фанат чистоты в квартире. Давно собиралась нанять постоянную уборщицу, но не сталкивалась сама с этим сервисом. На Групоне купила купон, созвонилась с фирмой и мы согласовали время уборки. Сотрудники очень качественно навели порядок. Мне его надо только поддерживать, что очень облегчает мне задачу. Планирую и дальше пользоваться этим сервисом. Еще раз спасибо Групону!

2. Да, это точно, фантазии сотрудников, кто там занимается подбором таких акций на Групоне, стоит только позавидовать). Зато реально прям на сайте совершаешь мини-путешествие, открываешь даже в собственном городе какие-то места, о которых даже не слышал. Представить такого не могла).

3. Машка

Машка Guest

Мы тоже ходили всей семьей на эту выставку, потому, что все у нас «кошатники» знатные). На билетах, благодаря Групону хорошо сэкономили, на эти деньги еще смогли посидеть в кафе. И вообще мы с Групоном давно уже. Постоянно находим что-то интересное для досуга, иногда покупаем акционные товары. Так хорошо, что этот сайт не только идеи предоставляет, но еще и скидки для их реализации.

4. Очень нравятся покупки с Групоном, потому, что я даже не подозревала, сколько интересных вещей и творческих занятий существует в наше время. Уже занимаюсь живописью, в планах фотокурсы пройти. Я часто вижу купоны на подобные обучающие курсы. Я считаю, что это прекрасная возможность развить в себе творческие способности, по крайней мере попробовать разнообразные направления, потому, что на Групоне есть на любой вкус варианты. Ребята, делайте свою жизнь ярче и интереснее, потому, что время летит очень быстро. А надо жить так, чтобы было о чем вспомнить, чтобы жить было интересно.

5. Я тоже люблю профессиональный уход за телом. Но до того, как стала поклонницей Групона, не могла его себе позволить так часто. А теперь стала прицельно «охотиться» на салоны красоты, спа, массаж, эпиляцию. Я даже не могла подумать, насколько это кайфово делать процедуры ухаживающие у профессионалов с умелыми руками. Прошла курс массажа, благодаря Групону, просто летала от прилива хорошей энергии.

6. Нашла на Групоне просто шикарную акцию на отдых в Подмосковном отеле Heliopark Thalasso. Узнала у представителей отеля интересующие подробности и купила купон. Теперь очень жду, когда туда поедем. Дело в том, что мы уже отдыхали ранее в этом отеле. Поэтому была просто очень рада, когда нашла на любимом Групоне акцию от Heliopark. Там очень классные водные процедуры, массаж, спелеотерапия. К тому же можно активно отдохнуть, взять на прокат санки, снегокаты, коньки и лыжи. А для тех, кто с детьми, можно посетить детскую комнату отдыха, поиграть с аниматорами.

7. Я тоже купила у Групон купон на проведение генеральной уборки квартиры. Хочу сказать, что пользуюсь этой услугой постоянно. Мама старенькая, самой из-за работы некогда генералить, вот и пользуюсь купонами Групон. Все довольны. И квартира чистотой сияет, и я могу после работы отдохнуть.

8. Лана

Лана Guest

У нас в семье часто зимой болеют внуки. Давно говорили, что нужно бы приобрести ингалятор. Дочка просматривала объявления со скидками, увидела, что можно с купоном Групон купить хороший ингалятор. Купили, пользуемся. Детвора теперь чуть приболели, просят сделать ингаляцию.

9. А мой сын просто бредит лошадьми. У него вся комната обклеена картинками. Так мы ему решили подарок сделать поощрительный, за хорошую учебу: поездку на лошадях. Групон помог, я часто пользуюсь этим сайтом и несколько раз видела акции такие. Посмотрела – скидка хорошая, купили. Катались вместе, неописуемый восторг. Вспомнил детство, бабушкину деревню и катание на лошадях. Групон, спасибо за такой праздник.

10. Я покупала купон по акции Групон на курсы вождения автомобилем. Я думала, может быть при оформлении документов возникнут проблемы при предоставлении купона, нет, все нормально. Купон приняли, все учли. Курсы прошла. Теперь вот жду подарка от мужа. Обещал купить машину, как только права получу. Групон дал возможность воплотить мечту в реальность.

11. На Групоне неоднократно покупала себе курсы массажа в салонах красоты. Мероприятие, требующее неоднократности и приличной суммы денег. Выглядеть всегда хочется хорошо. Групон и помогает. Покупаю купон и получаю полный курс массажа. На работе своим сотрудницам посоветовала. Так некоторые уже стали пользоваться купонами Групон, и не только на посещение массажных процедур, но и прически ходят делать, маникюр. Удобно, выгодно.

12. Влада

Влада Guest

Я тоже неоднократно пользовалась такой акцией от Групон. Очень удобно и выгодно. Специально обученные люди пришли, сделали все быстро, навели чистоту, и силы мне сэкономили. Да и не только силы, но Групон и деньги мне помог сэкономить. Я и друзьям своим рекомендовала эту акцию Групона, остались довольны.

13. Дочь с зятем надумали ремонт делать. Сели, составили список необходимого, сумма получилось очень внушительной. Стали просматривать акции от Групон. Повезло несказанно. Нашли акции на двери, на краски, на натяжные потолки. Купили купоны от Групон и приобрели все необходимое для ремонта. Когда составляли список материалов для ремонта, думали денег не хватит. Но благодаря акциям Групон уложились в сумму, которая была.

14. Карина

Карина Guest

Беру акции в Групоне только на акции, которых нет на других купонных сайтах. Например в аквапарк и на разные развлечения. А в салоны не беру. Предпочитаю пользоваться бесплатными купонами сайтов бумбейт, безкупонов. рф, мегавыгода. Платить на месте в салоне гораздо удобнее.

15. Я тоже регулярно посещаю такие процедуры, естественно с помощью Групон, а то чаще не получилось бы с финансовой стороны. Всё-таки по купону от Групона гораздо выгоднее получается. Правда, нужно звонить и записываться заранее, потому, что очередь большая, когда акция идёт. Но это все мелочи по сравнению с удовольствием получить качественное обслуживание за приемлемую цену.

16. Купили для внука на Групоне купон на курс обучения плаванию. Он у нас родился слабеньким, с детства по врачам ходим. Они и сказали, что мальчику нужно плавание. А тут как раз попалась на глаза акция на этом сайте. Мы и решили воспользоваться. Год назад мы такой курс по обучению плаванию уже покупали на Групоне для старшего внука. Внук ходил на занятия с удовольствием. Теперь плавает как рыба.

17. Agua

Agua Guest

Я тоже часто пользуюсь купонами от Групон на посещение СПА салонов и различных процедур. И косметику беру по таким же акциям) Хочется ведь многое себе позволить, и кремы, и маски. Причем все, чтобы было высшей марки. Очень выручают купоны. Пользуюсь ими регулярно. Экономия для бюджета семьи очень ощутимая.

18. Олег

Олег Guest

Я тоже, хоть и мужчина, но сам это сделать не могу, нужен специалист, а натяжные потолки мечтали сделать давно. Прочитал об акции. Жена приобрела купон в Групоне, так как часто там заказывает что-то, и как раз акция была. Я вызвал мастера и через несколько дней у нас были подвесные потолки. Жена довольна, я еще больше. Все сделано качественно, быстро. И расходы вполне приемлемые. Я потом подсчитал, по акции Групона гораздо выгоднее получилось.

19. Olsariya

Olsariya Guest

Вы знаете, а мы такой курс по обучению плавания у Групона покупали для себя. Мы, хоть и люди взрослые, но скажу вам честно, плавали не очень. Решили вместе с мужем ходить на занятия. Профессиональное преподавание нам помогло научиться легко держаться на воде, не бояться. Мы с мужем очень благодарны Групону за такую возможность научиться плавать и за такую скидку, ведь 60%, поверьте, это ощутимая экономия.

20. Затеялись сделать натяжные потолки. Прикинули, во сколько примерно это обойдется. Потом решили и стены покрасить, заодно и сантехнику поменять. Сделать то, хочется многое, но все упирается в финансы. Приходит сын, говорит, что акции есть на Групоне, можно и краску подобрать со скидками, и натяжные потолки заказать. Вот он этим и занялся. Купил купоны на Групоне, по ним со скидкой все, что нам было необходимо. Натяжные потолки нам мастера приехали, обмерили и в течение трех дней сделали. А мы уже все остальное делали. Ремонт удался. Все благодаря Групону.

Поделиться этой страницей