Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой плюс Групону, что не страдает однообразием и проделывает огромную работу, разыскивая самые различные акции. Ведь даже иногда ловлю себя на том, что просто захожу на сайт на минуточку и зависаю на час, настолько интересно читать про новые акции. Мы на сайте Групона для своей семьи много нужных компаний нашли, услугами которых пользуемся постоянно. Спасибо.

2. Тоже на сайте Групона видела эту акцию, но как-то медицинских услуг по купонам страшилась. Теперь вижу, что видимо зря.) А то я всё технику мелкую покупала, да бытовые товары. Сын ещё часто суши заказывает или пиццу. Вообще молодцы, кто Групон создал - это очень удобный сервис, особенно для занятого человека. Всё по интернету можно сделать, очень много времени экономится, про денежную выгоду я вообще молчу - это и так понятно.

3. Nina

Nina Guest

А я благодаря Групону опять вернулась в спорт, а то всё лень было, да средств не хватало. Но вот Групон предоставил скидку на абонемент в фитнесс-клуб, и я тут как тут)

4. Svetka

Svetka Guest

Знаете, мне наш сосед уже полгода спасибо говорит за то, что я показала ему как Групоном пользоваться. Он инвалид и из дома ему тяжело выходить. А так очень многие акции его выручают. Да он ещё говорит, что хоть так мир повидает, благодаря интересным акциям на сайте Групона.

5. Tanysha

Tanysha Guest

Мастер-классы вообще огромное преимущество Групона. Надеюсь, что они ещё больше подобных акций будут искать. Я посещаю все мастер-классы, которые мне интересны. Иногда беру с собой дочку, теперь у нас с ней много общего, и у нас даже наладились отношения. и всё это благодаря Групону. А ещё дочка осваивает такой вид рукоделия, как бисероплетение. мастер-класс мы тоже проходили на Групоне, потом дочка записалась в ту школу, делает красивые украшения, и даже некоторые продаёт. Вот так.

6. Девушка, ну скажите, разве Групон мог предвидеть такую ситуацию? Подождите немного, возможно салон действительно переезжает, всё будет хорошо. Думаю, что вам окажут услугу в полном размере, так должен поступить салон. А вины Групона в этом нет, подумайте, и вы сами поймёте.

7. Алиса

Алиса Guest

К сожалению, в театр я ещё не ходила, но ваш отзыв заинтересовал, надо как-то уговорить мужа) А вот с ребёнком в развлекательный центр ходим частенько. Потому, что если приходишь просто на аттракционы, то получается в 2-3 раза дороже. Очень приятно, когда пользуешься действительно выгодными акциями.

8. Галина

Галина Guest

Мне было страшновато такого рода площадкой пользоваться, тоже боялась, что лохотрон какой-нибудь. Почитала отзывы в интернете о Групоне, узнала, что международная компания это, и представительства у неё во многих странах. Тогда и решилась, правда подстраховалась, начала с малого)

9. Каждые выходные устраиваем всей семьей мероприятия вне дома. То за город в комплексах активного отдыха, то в кафе, то в пиццерию, в театры ходим. Этому очень способствует сайт Групон, потому, что каждую неделю есть из чего выбрать, масса интересных предложений! Иногда даже сам не ожидаешь, какая хорошая идея придет в голову. Система работает четко и слажено! Спасибо всей команде.

10. Лера

Лера Guest

Я по купонам часто хожу на танцы или на фитнес. Правда, не всегда удобное расписание, но тут уж приходится приоритеты выбирать - то ли сэкономить, то ли подстраиваться под время. Ещё в боулинг ходила, даже на массаж брала купон в медцентр. Всё работает, не лохотрон)

11. Лиза

Лиза Guest

На компе скопилось уж очень много цифровых фотографий с разных поездок, мероприятий. А я фанат бумажных снимков! Вот в очередной рассылке Групона попала на хорошую акцию по печати фотографий. Решила отпечатать снимков на 3 полноценных альбома. Уже прямо на месте усидеть не могу! Так хочется результат получить. Тем более подруга хвасталась фотками по акции от Групона – довооольна)

12. Олеся

Олеся Guest

Подбирали маме и свекрови подарки к праздникам. Захотелось порадовать их чем-то приятным и необычным, удивить. И хотим сказать спасибо Групону за предоставленную возможность! Выбрали сеансы массажа и посещение косметологической клиники. Пусть наши любимые женщины порадуются. Так как скидки приличные, то на идентичных подарках в двойном размере мы хорошо сэкономили.

13. На Групоне пользуюсь регулярно скидками на товары и услуги для красоты. Привыкла иметь ухоженные ручи, ножки, подтянутую фигуру. Еще обязательно ухаживаю за кожей лица. Но все это если делать качественно, то тянет немалых денег. А на Групоне я всегда нахожу хорошие скидки для себя вот буквально для всего, что мне нужно. Спасибо любимому сайту!:)

14. Полина

Полина Guest

Моя подруга, работающая в Групоне, рассказала интересные вещи о том, что их компания не работает со всеми подряд, сначала хорошо проверяют потенциального партнера, а потом уже размещают позицию со скидкой у себя на сайте. И еще, что Групон имеет свои акции на бирже, а это повышает солидность компании. Я уже пользовалась скидками на маникюр, только сначала позвонила в салон и записалась в период, на который рассчитана скидочная акция, а потом уже выкупила сам купон. Мне очень понравилось. По сравнению с тем салоном, где я обычно делала, получила хорошую скидку. А качество работы нового для меня мастера полностью устроило.

15. Карина

Карина Guest

Очень люблю акции на Групоне во всякие косметические салоны, массажи, маникюры. Поскольку я тщательно слежу за своей внешностью и всегда посещала салоны, то для меня это очень актуально. С дополнительной скидкой я экономлю на всякие развлечения к тому же. Спасибо любимому сайту!

16. Купила на старый Новый Год (у нас принято и его шумно отмечать в семье) с помощью Групона подарки всем членам семьи. Приятно, что не понадобилось бегать по магазинам, нашла подходящие варианты для всех возрастов и интересов. Нам с мужем купила новые подушки гипоаллергенные, поскольку оба аллергики, зятю купила термобелье, а дочке маникюрный набор. Качеством довольна.

17. Я на Групоне уже не один год. Люблю купить товар по интересной цене) Скидки всегда привлекают людей-это факт! Но я не сторонник тупо распродаж только потому, что можно сэкономить. Я всегда задаю себе вопрос, прежде чем купить что-то, а зачем лично мне это надо? Очень помогает! Поэтому стараюсь купить избирательно только самое интересное и самое лучшее. Покупала купоны и в салоны красоты, и в рестораны, вот планирую турпоездку.

18. Долго с женой выбирали мультиварку в подарок теще. Читали специальные форумы. А потом на Групоне как раз подвернулась акция с хорошей скидкой. Приценились к мультиварке, сравнимо с ценами на других сайтах и поняли, что выгода не обманчива. На сэкономленные деньги купили хороший продуктовый набор и в гостях у тещи сразу протестировали устройство в работе.

19. Groupon

Groupon Guest

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы получаете положительные эмоции, пользуясь нашими предложениями.

20. Леся

Леся Guest

Покупали как-то купон на скидку в ресторан, досиделись до последнего, все откладывали «на потом» поход. Ну, а когда заканчивалась акция у нас заболел ребенок. Пойти уже совсем не могли никак. Но совсем акция еще не завершилась. Связались с Групоном, объяснили ситуацию, так как сроки еще позволяли, то нам вернули деньги на счет. Потом воспользовались этой суммой для покупки купона на игры настольные. Покупкой довольны, играем в «Ассоциации» всей семьей, давно забытое чувство, когда вся семья в сборе и никакого интернета))) Душевное общение!

Поделиться этой страницей