Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Борис, да ладно. Разница то какая? Групон не один год на рынке, компания не лоховская, а всё-таки международная. Все проблемы решаемы, а Вы считаете, что всё за один день надо сделать? Они же должны всё проверить. Тем более, Вы тоже интересно рассуждаете. Значит, как написать этот пост - так везде, а как ответить, что всё нормально закончилось, то не считаете нужным? Также тоже не совсем корректно.

2. Вера, отлично, что всё закончилось хорошо, рада за Вас. А также понравилось, что Вы адекватный человек и не стали за один случай ругаться на всю сеть. Ведь разные могут быть ситуации, правда? А то все всегда любят обвинять Групон и только его, я не за ваш случай, а вообще. Бывает, что люди сами кучу ошибок наделают, а потом недовольны.

3. Подскажите, пожалуйста, давно уже тоже собираюсь распечатать фотки в этом салоне. Вижу периодически эту акцию на Групоне, хотел бы воспользоваться. Значит, качеством вы довольны? Всё нормально прошло? А то я на этом сайте только суши заказываю.)

4. Вы знаете, мне очень понравилось обслуживание. Никто не предъявлял никаких претензий, что я по купону от Групон. Я теперь там и другими услугами пользуюсь. А цена реально выгодней, я ценники смотрела в салоне - намного выше, чем Групон предлагает. Качество фоток отличное.

5. Перри

Перри Guest

Мне интересно, как сейчас у Вас обстоят дела с Групоном? Я просто полгода только пользуюсь, мне очень нравится) Хотела бы посоветоваться с Вами по поводу различных акций. Вы ведь старожил там? :) Спасибо)

6. Ариана

Ариана Guest

Знаете, я тоже за то, чтобы описывали всю ситуацию, раз уж общаетесь на таких площадках. Вы описали свою ситуацию с Групоном, это хорошо. Но ведь они отреагировали, всё нормализовалось. Конечно неприятно. Хотя я всё равно стою на своём по поводу проверки. Не хочу никого винить и вполне верю, что была такая ситуация. Просто тогда уж описывайте всё на всех сайтах, где вы отписались. Может, представители сюда и не заглядывают, зато заглядывают люди, которые эти отзывы читают. И знаете - ведь кому как. Я, например, не могу ничего плохого сказать в сторону Групона, везло мне пока. Причём реальные выгодные акции выхватывала. Поэтому, возможно, и пытаюсь как-то разобраться, что не всё так черно, и выход всегда есть.

7. Борис

Борис Guest

Я уже 2 раза писал, что деньги мне вернули (см. #2 и #4). Как говорил САМ, что мне, землю из горшков есть, что ли?

8. Тоже хочу отписаться о посещении спектаклей с помощью Групона. Во-первых, очень радует, что театр возвратился в нашу жизнь, и очень много людей посещают спектакли. Во-вторых, действительно очень выгодно получается покупать билеты на Групоне. В Сатириконе стараюсь вообще не пропускать спектакли, а также покупали и покупаем купоны в театр Эрмитаж, а также в ЦДКЖ.

9. Анна

Анна Guest

Не однократно приобретала купоны на услуги и как правило была разочарована. Последняя ситуация меня вообще крайне возмутила. Купив курс из 12 процедур, пройдя 4, и придя на пятую, на двери салона - партнера Групон увидела бумажку с надписью закрыто . Телефоны выключены, сайт заблокирован. В Групоне сообщили, что салон переезжает и в течении двух недель возобновит работу. Прошло 1,5 месяца. Теперь уже Групон игнорирует вопросы с моей стороны. Первый раз встречаю такое непрофессиональное поведение!

10. Влад

Влад Guest

Да и вообще, что за моду взяли говорить - кидают. Групон - не какая-то чёрная непонятная контора, которая вчера открылась. Они никуда не прячутся, не скрываются. Групон легально работает во многих странах, и это тоже о чём-то говорит, не так ли? А если сами не дочитали акцию или забыли купон активировать, так себя и винить надо, а не Групон.

11. Саша

Саша Guest

Ну не совсем же гроши.) Просто салоны и так много накручивают, а Групон предоставляет на своей площадке место компаниям в ответ на то, что они будут делать скидку. И по поводу качества работы - то любой нормальный салон обязан обслуживать по купону человека так же, как и без него. Я, например, первый раз в косметический салон попала по купону от Групона, а теперь постоянно туда хожу, мне понравилось. Так девочки мне там уже тоже скидки делают, как постоянному посетителю. А если акция выгодная попадается на Групоне, то почему бы и не купить?

12. Марго

Марго Guest

Соглашусь с вами). Частенько на Групоне брали конные прогулки, а сейчас видели Новогоднюю акцию? Теперь можно себе шикарный праздник устроить - представляете конная прогулка на санях по окрестностям Москвы. Такое будет долго вспоминаться. Я купила).

13. Я летом делала татуаж губ, а недавно татуаж бровей, очень всё понравилось. Как-то я раньше никогда и не думала о походах в салоны красоты, казалось, что обычный человек просто не может себе этого позволить. А вот по купонам от Групона есть возможность реально побывать там, где и не решался. тем более с такой скидкой. А услуги мне всегда попадались качественные, мне везло.

14. Ой, меня частенько такие акции выручают. Молодцы менеджеры Групона, что даже о такой мелочи подумали. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть, и не мелочь вовсе. Вот бывает гости, нагрянут нежданно, или хочется полениться и не готовить ничего, да мало ли какие случаи бывают. А то и просто хочется побаловать себя пиццей или суши, так почему бы это не купить ещё и с выгодной скидкой?

15. Вот видите, сами свою вину и признаёте. И так большинство, либо забыл, либо ещё что. А потом, кричат, что у них деньги украли и кинули. Групон - солидная компания, опускаться до такого уровня они не будут, ведь компания существует уже, достаточно долго. А ещё, наш менталитет играет большую роль. Мы сами привыкли, что все скидки должны считаться халявой и настроены, что нас обязательно должны кинуть. А заграницей люди, уже давно, так живут, и не стыдятся того, что покупают со скидками на Групоне.

16. О, парк развлечений на различные аттракционы - это вообще для меня находка с помощью Групона. Раньше могли с ребёнком гулять, и я могла позволить 2-3 аттракциона всего, потому, что очень дорого, если часто пользоваться. А вот Групон частенько предлагает выгодные акции, по которым можно отлично отдохнуть и поразвлекаться. теперь ребёнок с аттракционов не вылазит, можем в 5 раз больше накататься, благодаря купонам от Групона.

17. Да, но единственный минус в таких акциях, что реально сложно попасть к мастеру, очередь большая. Но, думаю, что они этому только рады - поток клиентов увеличивается, выручка идёт. И Групон можно только поблагодарить, ведь в плохой салон даже нахаляву никто не пойдёт, а в хороший всегда надо записаться заранее. Но и это решаемо - звонишь заранее и узнаёшь, на какой день они могут записать, а уже потом купон покупаешь.

18. Я тоже по поводу турпоездок всегда с подругой советуюсь, она работает в турагентстве. И всегда очень хорошо отзывается об акциях, проводимых на Групоне. Получаются очень выгодные поездки, а вот так, за полную стоимость никогда бы и не съездила никуда. Я не привередливая, к мелочам никогда не придираюсь, если это решаемо. И вот с Групоном уже поеду в третью страну за год. Весной была в Турции, летом в Испании, сейчас, в январе, в Италию поедем.

19. Да уж, может фаст-фуд и не очень полезная еда, но такой сервис часто выручает. Я благодаря Групону, когда брала такие купоны по акциям, нашла несколько уютных местечек, о которых раньше не знала. Теперь там частенько праздники отмечаем или просто отдыхаем.

20. Вы рискованная, я детей боюсь самих отпускать далеко. Но турпоездки на Групоне берём частенько, то заграницу, то в Подмосковье съездим, то в санаторий какой. Но детки всегда со мной, наседка я.) В январе вот в Чехию всей семьёй поедем, очень интересная акция на Групоне с большой скидкой.

Поделиться этой страницей