Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сделать предложение девушке. Долго думал, как же так необычно всё придумать? Так и вышел на Групон, увидел предложение о прогулке на яхте по Москва-реке. Мне показалось это необычным. А то, что там ещё большая скидка - приятный бонус! Теперь она точно мне не откажет. Держите за меня кулачки!

2. Здравствуйте, Наталья Леонидовна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше предложение помогло вам справиться с проблемой.

3. Люблю изучать что-то новенькое. Когда-то проходила курсы по мыловарению, потом с помощью групоновской акции научилась делать суши) сейчас увидела, что будет мастер-класс по лепке цветов из глины в в школе «Искусство японской глины». Я пойду) Групон в этом смысле отличный способ многому научиться без особых расходов. Курсы у них хорошие предлагают!

4. Никогда не была на профессиональной фотосъёмке. А какой же девушке не хочется? Вот и воспользовалась услугой от групона и студии ProFotoff. Снимки получились бесподобные! А я и не думала, что могу получаться хорошо на фотках.

5. Я учусь в университете на отделении финансов. В конце года у нас экзамен по бухучёту. Поэтому, когда увидела на групоне предложение о курсах бухучёта, конечно же записалась, мне это пригодится.

6. Кир

Кир Guest

Мы с ребятами любим отдыхать в боулинг-клубах. Часто устраиваем между собой мини-соревнования) Стараемся, конечно, сэкономит. Поэтому, когда знакомые порекомендовали нам такой скидочный сайт как групон, мы сразу же сели его изучать. попробовали, понравилось. теперь постоянно пользуемся акциями на групоне. В этот раз всей дружной компанией пойдём в боулинг-клуб «Самокат».

7. Здравствуйте, Игорь! Держим за вас кулачки:)

8. Добрый день! Приятно слышать!

9. Здравствуйте, Елена! Рады, что вам понравилось наше предложение.

10. Здравствуйте, Вика! Обязательно пригодится. Успехов вам в обучении и сдаче экзамена!

11. Здравствуйте, Кир! Отличное место. Уверены, вам понравится! Расскажите потом о своих впечатлениях.

12. Вектра

Вектра Guest

Услышать знаменитые арии в исполнении самого знаменитого сопрано Испании, вот это сюрприз и от Групона и от моего мужа. Несравненная Монсеррат Кабалье, вот она перед тобой. Я получила огромное удовольствие от этого концерта.

13. Стася

Стася Guest

Думала что подарить родителям к годовщине свадьбы, зашла на групон, а тут акция на оздоровительную программу для двоих в санатории Мэрии Москвы «Литвиново» на берегу реки Нара. А у родителей как раз у обоих сердце пошаливает. Так что очень удачно получилось и они довольны.

14. Yelmuf

Yelmuf Guest

Мой молодой человек подарил мне на день рожденья хороший фотоаппарат. Такой подарок просто обязывает к тому, чтобы научиться хорошо фотографировать. Зашла на групон и первое, что увидела - скидка на интенсивный курс в фотошколе Fine Art. Такая удача! Конечно я записалась!

15. Летом, на отдыхе я несколько раз водила своего внука поплавать с дельфинами. Он у меня здоров, но была возможность пообщаться поближе с этими удивительными животными. Восторг был неописуемый, и сколько рассказов потом по приезде домой. И вот на групоне увидела акцию на скидку в Московский дельфинарий на ВВЦ, я там не была ни разу. Вспомнив положительные эмоции, решили, что пойдем обязательно, тем более, что акция от Групона. А значит всё будет на высшем уровне, хоть и скидка хорошая - билеты на двоих за 50%. Всё-таки молодцы они, что предлагают такие возможности )

16. Триша

Триша Guest

Лето давно закончилось, а так хочется вновь в тепло, в море. Хорошо, что Групон под рукой всегда, и лето можно вернуть, благодаря акциям на этом скидочном сайте. Прекрасно отдохнули всей семьей в аквапарке Фэнтези. Аттракционов полно – выбирай на свой вкус. Я в джакузи просидела полдня. Перекусили тут же в кафе. Все развлечения по купону обошлись намного дешевле, если бы пошли просто так. Классный и нужный сайт - Групон.

17. Катюша

Катюша Guest

Прекрасный и главное нужный подарок на свадьбу, сделала я своей племяннице. Все просто, давно пользуюсь Групоном, там очень интересно и увлекательно за акциями следить, можно очень классно и отдохнуть, и вещь купить, да много чего! А племяннице купила купон и заказала столовый набор на 24 предмета. Привезли прямо домой. И совсем недорого вышло. А в магазине смотрела - цены не сложишь!

18. А какое я получила блаженство, просматривая сделанные с моей свадьбы фотокниги). Я не могу передать вам всю красоту и мастерство ребят из netPrint.ru). А любимому Групону спасибо за такую возможность. Кстати, я смотрела в фотосалонах подобные книги - да вы, что - цена нереальная! А тут огромная экономия вышла!

19. Svet

Svet Guest

Спасибо групону за внимание к нам, любителям кошек. Уже несколько раз побывал на международной выставке этих грациозных животных. Праздник был феерический: конкурсы, подарки, тематические шоу. А количество выставленных кошек просто ошеломляет. Сайт скидочный и поэтому была возможность купить купоны на 2 дня. Уже в который раз пользуюсь услугами групона, чтобы хорошо провести досуг.

20. Очень часто берём билеты в театр. Хочу обосновать почему. Билеты в театр на Групон можно купить 2 по цене 1. Это от 100 до 500 рублей. Билеты на самом деле стоят от 1000 руб. и где-то до 5000 руб., позвоните в театры, узнайте. Поэтому вижу здесь только выгоду, хожу в театр и наслаждаюсь спектаклями.

Поделиться этой страницей