Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мила

Мила Guest

А на самом деле хочется романтики, лето, прогулки на катере, тихие улочки или поездка в другой город, где тебя никто не знает, и ты никому ничего не должен. Вот и групон шлет предложения для двоих, как бы намекает.) Подожди, групон, найду своего принца и сразу в Черногорию отдыхать!

2. В последнее время все покупаю с групоном, реально подсел на все эти акции, получается выгодно. Проблема всего один раз была, но быстро связался с компанией, деньги мне вернули. Я правила читаю внимательно, да и компания надежная, так что будем и дальше экономить!

3. Sara

Sara Guest

С подругой нашли на Групоне сертификат на спа процедуры на двоих. Сервис - отличный, никаких проблем и кидалова, цена, заявленная в начале нами и была выплачена. Групон работает!

4. Нелли

Нелли Guest

Много слышала про обман на скидочных сайтах, но на свой страх и риск решила попробовать. Купила скидку на отдых на крите. Весьма придирчиво вникала в каждую деталь, но ничего существенного и проблемного не нашла за все время отдыха. Приятно удивлена, что хотя бы один сайт скидок работает как надо.

5. Вот ссылка на эти купоны http://moscow.groupon.ru/burgerkingfastfood. Только там время от времени условия меняются и, к сожалению, они не 24/7 проводятся.

6. А после процедуры долго заживало? Там нужен был какой-нибудь уход после?

7. Да, нужно мази мазать, ни в коем случае на солнце не появляться без них, а то будут ожоги. В общем-то меня хорошенько проинструктировали по поводу того, что можно, а что нельзя, хотя в условиях акции это и не было написано, а это не мелочь!

8. Аленка

Аленка Guest

Супер-штука, купила тут планшет больше, чем в два раза дешевле через Групон. Так бы никогда себе такой не купила, а тут вон, отличная возможность оказалась. Теперь буду постоянно их просматривать, оказывается, не только на салоны всякие скидки, но и на товары в магазинах.

9. Samael

Samael Guest

Очень нравится в Групоне то, что всегда много разных скидок, и на еду, и на красоту, и на товары и отдых и даже серьезные услуги достаточно. И главное, что можно без всяких ограничений вот хоть все брать по купонам, прямо красота и экономия получается уже очень даже приличная так-то.

10. Макс

Макс Guest

Клева то, что Групон развивается, то есть скидок там становится все больше и больше, и именно просто пятьдесят процентов уже не так часто, как правило, скидки там больше. Получается так, что вообще выходит исключительно за символическую цену.

11. А мы с женой стали заядлыми туристами, благодаря Групону. Жена дома работает, поэтому выход в интернет всегда есть. И вот нет-нет, да и заглянет, какие там нынче купоны. Мы уже столько объездили, реально экономнее, по меньшей мере вполовину. Только вот предложения надо классные выловить.

12. Здравствуйте, Стас! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше предложение. Надеемся, вы найдете на нашем сайте предложения не только в подарок, но и для себя.

13. Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши предложения.

14. Здравствуйте, Аленка! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше предложение.

15. Здравствуйте, Макс! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши предложения.

16. Лена

Лена Guest

Мы с семьёй любим посещать интересные места, особенно, если это нравится детям. Однако жизнь сейчас такая, что далеко не всё можешь себе позволить. Поэтому хорошо, что на Групоне можно попасть в акцию и взять по хорошей скидке купон. Мы так и в океанариуме побывали, и детское шоу на день рождения заказывали и в MAKI MAKI постоянные гости. С каждого заработка садимся с детьми у экрана и рассматриваем акции на Групоне. Это очень интересно.

17. Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравятся наши предложения.

18. У меня дочка подрастает, уже почти невеста - 14 лет) На Групоне беру всякие полезные мелочи, думаю, пусть на приданое будет) Очень понравились комплекты постельного и посуда, такое в магазинах купишь разве что раз в 5 дороже.

19. Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравятся наши предложения.

20. Уже давно заподозрила, что что-то со зрением, вроде и вижу хорошо, но какой-то дискомфорт. Пару раз обращалась в местную клинику, поставили близорукость, выписали очки, а у меня от них глаза болят. Вот на Групоне нашла шикарную скидку на обследование глаз в специализированной клинике. Оказалось, что у меня ещё и астигматизм. Доктор очень удивился, что раньше его не обнаружили. Теперь я хоть знаю, в чём дело, и в очках новых абсолютно комфортно! Всё-таки довольно классные акции есть на Групоне.

Поделиться этой страницей