Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sabrina

Sabrina Guest

Подарили купон на обучение в школе верховой езды «Ипподелия». Я была в восторге! Обожаю лошадок!

2. Купил себе скидку на курсы фотографии, на полную стоимость как-то не решался, узнал много нового и интересного, не переплачивая.

3. Vitalina

Vitalina Guest

Сделала УЗ-чистку лица в косметологическом салоне Queen Style. Все было круто! А цена со скидкой не может не радовать.

4. Лёха

Лёха Guest

Чудо-акция для таких же любителей фастфуда и, в частности, Бургер Кинга, как я - есть акция, которая каждую неделю возобновляется (и слава богу!). Например, купон за 10 рублей позволяет сэкономить полцены на заказ. Сами понимаете, выгода очевидна.

5. Лёха

Лёха Guest

Да, они классные акции в Бургер Кинге устраивают. Выгода, на мой взгляд, весьма ощутима.

6. Лёха

Лёха Guest

У меня только один раз была задержка по доставке - на новогодние каникулы. Во всем остальном действительно грех жаловаться.

7. Ой. А в какой части вы делали? Я хотела на веки сделать черные стрелочки. Говорят, больше года держаться.

8. Liliana

Liliana Guest

Я на губы сделала, мне понравилось. Сделали красиво, безболезненно и дешево!

9. Mary_Ov

Mary_Ov Guest

Хорошо, что там хоть везде написано все по полочкам, что входит в сервис гостиниц и т. п. Вот скоро тоже по купону в Сочах отдыхать будем!) )

10. Mary_Ov

Mary_Ov Guest

Вообще верховая езда очень дорогая (собственно, всегда такой и была), цены по купонам просто удивительные))

11. Mary_Ov

Mary_Ov Guest

Всегда поражало, как за гроши могут делать покрытие Шелаком. Как оказалось, очень даже неплохо делают, между прочим))))

12. Mary_Ov

Mary_Ov Guest

Грубый, прямолинейный, но весьма в точку отзыв. Легче всего винить окружающих, а не себя.

13. Инна

Инна Guest

Сыну на выпускной нужен был костюм. В магазине не нашла ничего подходящего и тут помог Групон. Там скидка на пошив мужских костюмов аж 54%. Купила, результатом страшно довольна!

14. Наташа

Наташа Guest

Купила купон и забыла о сроках, в последний день позвонила! Хорошо, что меня записали и приняли на прием без проблем, а то тоже бы жаловалась или на Групон, или на свою забывчивость. А в целом, акции хорошие и выбор большой, каждый для себя что-нибудь да найдет, поэтому я всем рекомендую. Отличная компания!

15. Марго

Марго Guest

То ли Вы как-то неправильно сайтом пользуетесь, то ли мне везет, ни одна акция меня не разочаровала. Все услуги были выполнены на высоком уровне, обслуживание осталась довольна, единственно, что наслышавшись о проблемах с партнерами Групона, каждую компанию проверяю, смотрю сайт, звоню им заранее, узнаю, на какое число записаться получится после покупки, тогда уже оплачиваю. Будьте сами немножко умнее, Групон тоже за всех партнеров отвечать не может. А я им очень благодарна! Но, как говорится, доверяй, но проверяй, так, что повнимательнее просто будьте. И все будет отлично.

16. Манюша

Манюша Guest

В этом году съездить в отпуск за границу не получилось. Набрала купонов в парк развлечений, несколько кафе и салон красоты, весь отпуск себя баловала.

17. Настя

Настя Guest

Я тоже сделала перманентный макияж по акции Групона. Переживала по поводу бровей, думала как нарисуют мне эти ужасные черные брови, так и сразу постарею на 10 лет. Результатом осталась довольно, очень профессионально подобрали цвет, до самой процедуры прорисовали форму. В общем, благодарю мастера за хорошую работу, Групон - за скидку.

18. Рая

Рая Guest

А я все жду акцию на солярий. Летом неохота за полную цену ходить, а загорать на пляже времени нет. Раньше из всех предложений от салонов красоты была стрижка, да солярий. А теперь и спа-программы, и татуаж, и массаж, и маникюр и т. д. и т. п. Обычного солярия не дождешься: DDD

19. Жанна

Жанна Guest

У кого скоро отпуск, рекомендую по купону туристический тур себе организовать, сейчас столько предложений. Мы детей на Алтай отправили со скидкой. Приехали загорелые, довольные.

20. Стас

Стас Guest

Купил подруге на день рожденья купон на посещение фотошколы. Подарок отличный, я считаю и не накладно вышло. Она, вроде, довольна и ходит с удовольствием. Не знаю, буду ли еще покупать, может, если какая-нибудь классная акция будет.

Поделиться этой страницей