Groupon Russia

Тема в разделе "Дисконтные клубы, скидочные купоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оля

Оля Guest

А я кроме подарков, очень люблю покупать на Групоне купоны на поездки в загородные отели или комплексы отдыха. Уже поездили по Московской области, нашли просто чудесные места отдыха! Приятно, что и у нас сервис на хорошем уровне. И конечно радует возможность купить такую поездку со скидкой.

2. Жанна

Жанна Guest

Я вот начала «тестировать» такие поездки именно по местам России. Убедилась, что все работает налажено, что акции без надувательства. Вот сейчас отдохнем в Беларуси, а потом уже будем ездить и гораздо дальше) Мечтаю о Греции и Испании.

3. Игорь

Игорь Guest

Я тоже обращаю внимание на именно такие акции, потому, что экономия на посещении этих частных центров действительно шикарная. Спасибо Групону за это. А вообще пользуюсь и другими акциями на этом сайте. Вот на выходных ездили с женой отдыхать в загородный комплекс, очень понравилось! И питание трехразовое, и развлечения, и природа чудесная!

4. Анна

Анна Guest

А мы с мужем собираемся стать родителями. Подошли к вопросу ответственно, решили обследоваться. На сайте Групона покупаем всякие акционные купоны не первый год. Многими акциями очень довольны, разочарований не было. И вот, как раз купили купоны на обследование для будущих родителей в центре «Уро-Про», скидка очень большая, так, что удастся пройти качественное обследование и сэкономить на что-то еще дополнительно.

5. Ники

Ники Guest

А мы с парнем ходим по таким купонам в кафешки очень часто. Я Групон просматриваю регулярно, потом ему бросаю ссылки. Недавно купили купон на поездку в Турцию. Очень жду уже наш отпуск. Считаю, что этот сайт предлагает очень много по-настоящему выгодных акций. Если подходить с умом к ним, то можно найти просто суперские предложения.

6. Анфиса

Анфиса Guest

Недавно у нас с подругами был девичник. Решили провести его в «Лефортовских банях». Попала на очень выгодное предложение в Групоне, рассказала девчонкам о скидке на посещение, все дружно согласились. Отдых в этом комплексе нам понравился. Попарились в сауне, попили травяной чай, здорово пообщались.

7. Карина

Карина Guest

Открыли для себя с помощью Групона отдых выходного дня. Покупаем раз в месяц поездки в загородные дома отдыха и турбазы. Очень нравится отдых на природе, причем с комфортом. Там и питание предоставляется, и всякие развлечения. Да и просто побыть за городом приятно.

8. Мне очень нравится фотографировать, очень интересовалась разной информацией, читала специальные сайты и литературу. И вот решила пройти практический курс по фотоделу, так как нашла акцию на Групоне. Цена очень выгодная, меня это подкупило окончательно. На Групоне покупаю разные подарки и акции на мастер-классы. Мой опыт положительный.

9. Купили на подарок дочери кресло-мешок. Я, конечно, не особо понимаю эти штучки новомодные, но ей очень нравится и хотелось. Нашла как раз на Групоне по очень выгодной цене. Дочь рада, а мы тем более, что угодили с подарком.

10. Стася

Стася Guest

Ездили с мужем на выходные за город в туристический комплекс. Нашли на Групоне это предложение, цена понравилась, купили не раздумывая. Отдохнули отлично! Никакой суеты, чистый воздух, тишина, природа красивая. А еще и питание, развлечения на разный вкус. Решили, что обязательно повторим. Стали еще внимание присматриваться к предложениям на Групоне.

11. Катюха

Катюха Guest

Я обычно тоже нахожу заманчивые варианты для досуга по выгодной цене и приглашаю друзей интересно провести время. Недавно ездили в аквапарк. Получили массу впечатлений еще и пообщались здорово. Давно не собирались так вместе, а нашла на Групоне эту акцию и решила всех пригласить.

12. Окси

Окси Guest

На Групоне частенько всякие интересные штуки на подарок можно найти, я вот на новый год подарила мужу набор носков в чемоданчике. И полезно, и забавно получилось. Подарок развеселил всю нашу семью, идея оригинальная оказалась.

13. Оля

Оля Guest

А меня тоже мама подсадила на Групон))). Я сначала скептически относилась к этому сайту, а потом когда она подарила мне ортопедический матрас по приятной цене, купленный по акции на Групоне, я поняла, что этому сайту можно доверять. Что он похож на интернет-магазин, но разница в том, что цены здесь очень выгодные. И на одном портале можно найти самые разнообразные предложения.

14. Алекс

Алекс Guest

Мы уже не один раз так отдыхали. На Групоне и правда есть, из чего выбирать. Постоянно есть в наличии предложения отдохнуть в пределах области. И ведь наши тоже научились предоставлять сервис, и красивые базы отдыха строить умеют.

15. Лика

Лика Guest

Мы такой отдых, благодаря Групону, практикуем не первый год. Очень выгодные предложения выкладываются постоянно. Очень нравится в мае праздновать с компанией в таких местах день рождения мужа. Едем всей семьей. Частные базы отдыха у нас в отличном состоянии.

16. Анюта

Анюта Guest

Давно собиралась выучить испанский, но все руки не доходили, да, и мотивации особой не было. Теперь по работе предстоят часто командировки в Испанию, так что необходимо начать обучение. Купила на Групоне купон на изучение языка в онлайн-школе. Цена вообще смешная, по сравнению с обучением в оффлайн школах. График очень удобный именно для меня. Так, что теперь точно буду учиться.)

17. Лиля

Лиля Guest

Дочка подарила нам с мужем купоны на отдых в санатории «Дон». Купила она их по акции на сайте Групон. Мы просто приятно удивлены и потрясены с мужем такой заботой. Дочка призналась, что получила хорошую премию и решила нам сделать подарок на 20-летие супружеской жизни. Она постоянно что-то покупает на Групоне, поэтому эта акция сразу привлекла внимание.

18. С Групоном всегда проводим отпуск интересно и выгодно. На майские праздники едем всей семьей в тур по Золотому кольцу. Давно хотели, и вот как раз такая удачная возможность на Групоне. Еще купили купон на покупку чемодана. В поездке очень пригодится).

19. Лиона

Лиона Guest

Летом отдыхали с родителями на турбазе, сделали много красивых фоток. Решила подарить папе и маме наше красивое семейное фото, напечатанное на холсте. Нашла эту акцию на Групоне. Получился очень оригинальный подарок) Даже не ожидала, что получится так круто. На Групоне вообще часто можно найти идеи классных подарков.

20. Сейчас мало кто печатает фотографии, в основном, все архивы хранятся на компьютере. А я очень люблю сама обрабатывать кадры, а потом сдавать в печать и компоновать в альбомы. Печатать наловчилась с помощью акций на Групоне. Здесь очень часто по выгодной цене предлагаются услуги по печати фотографий. Качеством довольна.

Поделиться этой страницей