ГРИМЁРКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kesha

Kesha Guest

Пришла на стрижку - сплошное расстройство. Криво - это даже не то слово. В салоне и не разглядела: за ухом остались невыстриженные клоки, из-под челки длинные волосы вылезли, стрижка вся лесенкой и главное - я стала лет на 10 старше. В жизни не знала, что у меня весь лоб в морщинах, а теперь с челкой в 1.5 см. об этом наконец узнала. Стригли меня 20 минут. Извините, но на короткую стрижку надо время. Не ходите на стрижку короткую - не умеет стричь Томаш, она даде ножницы держит как стажер. Теперь месяца 3 буду с ужасом за свои же деньги ходить.

2. Приходила в Гримерку на инъекции красоты. Принимал доктор - мужчина. Павел Александрович. Сначала он показался мне совсем уж молоденьким, я даже засомневалась. Посмотрела его дипломы, сертификаты, директор (очень милая девушка) меня убедила и я оказалась в его руках! Сказать, что я была приятно удивлена, это ничего не сказать. Прекрасный доктор! А какая грамотная речь и манера общения! Рассказал про каждый препарат, дал сравнения, объяснил все. Да, раньше терпела кое как боль от подобных процедур, мазали мне эмлой , но больно было. Он же сделал мне укольчик и все остальное время я с упоением слушала его, а не корчилась от боли. Потом дал мне зеркало. Молодец, большой молодец. Далеко пойдет! Удачи ему и не капризных клиентов!

Поделиться этой страницей