GREGORY

Discussion in 'Магазины одежды' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

GREGORY одежда 9.00-22.00 Москва, Каширское шоссе, 61, корпус 2, этаж 2, ТЦ "Ашан Сити"

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Нравится их трикотаж, хорошо носится, что редкость в наше время.

3. FeDeL

FeDeL Guest

Очень хороший выбор мужской одежды. Ассортимент радует. Обслуживание отличное. Всегда есть все размеры. Цены очень доступные, а качество одежды - супер. Уже очень давно покупаю вещи GREGORY и очень ими доволен. Замечательный магазинчик.

4. Dashing

Dashing Guest

Всегда покупали мужу здесь трикотаж! Все очень хорошего качества, носится по несколько лет, не теряя внешнего вида! Супер качество за небольшую плату! Я и мой муж являемся преданными поклонниками этой марки!

5. Den

Den Guest

Хороший небольшой магазинчик. Вся одежда отличного качества. Нравится практически все. Одежда современная, есть очень много интересных моделей. Персонал очень услужливый и вежливый. Я уже давно клиент этого магазина. Мне нравится GREGORY.

6. Dvs

Dvs Guest

Любимый мой трикотаж. Все купленные мной вещи в Gregory превосходного качества. Вещи очень ноские, хватает на несколько сезонов. Не портятся от стирки. В магазине дружелюбные и приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут. В магазине представлен большой ассортимент вешей и раниих и современных коллекций. Цены приемлимые, а учитывая качество товаров - можно сказать не высокие. Вещи садятся хорошо, сшитые словно по мне. Я очень доволен наличием этого магазина, которым еще больше доволен. 5 баллов!

7. Ксения

Ксения Guest

Какие бы стильные вещи там не продавались, не ведитесь, это абсолютно некачественный товар, после двух недель вещи превращаются в тряпки. Позорище, а не магазин!

Share This Page