GRAND PARK

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день всем! Сделала завивку волос со стрижкой горячими ножницами по акции у Ольги. Очень порадовал результат. Живые волосы. Крупные локоны. Именно то, что я и хотела. Ольга с полуслова поняла, что мне нужно. Порекомендовала накрутить не только на крупные, а чередуя со средними. Очень подробно рассказала как уложить мои локоны после мытья головы. Хотя особой укладки и не требуется. Помыла голову, потом бальзамчиком легеньким и ручками пожамкал, высушил волосы и причесон готов - крупные кудряхи! Оля, спасибочки за такую красоту. Вернусь к вам через полгода!

2. ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Когда я пришла, девушка администратор как бы была где-то, но не на своем месте! Позвонив по номеру салона]6 мне сказали: ЖДИТЕ! . Ну и я ждала его величества администратора 15 минут! После чего она пришла и сказала: ну а что вы не идете на процедуру????? . Как я должна узнать куда идти, если я как минимум первый раз там, как максимум это ее работа! Если вы хотите записаться на процедуру в выходной день, то вам скажут, что все места заняты, и они будут заняты всегда по выходным, т. к. нет тупо мастера в выходной день! А если вы приедете к своему времени, вам еще могут сказать, что вы ошиблись и ваша запись позже! И не важно, что у вас есть другие дела после посещения данного заведения Администратор дикая хамка, я не понимаю откуда она родом, но воспитание отсутствует напрочь!

3. Ирина

Ирина Guest

Дело в том, что, если есть купоны в любую парикмахерскую мира, у них недостаточно клиентов.

4. Ира

Ира Guest

Работая в салоне заграницей и посещая разные салоны и дешевые, и дорогие опять заграницей, могу сказать только вот что. В 1989 году я приехала в ГДР и меня повели в маленьком городке, в парикмахерскую и более лучших волос и отношения я может нигде не видела. Парикмахер занималась 2 часа и только со мной, сделала химию всеми хорошими средствами из ГДР. После этого уезжая из ГДР на поезде, таможенник не мог узнать мое лицо в паспорте. Вот такое преображение у меня было, приехала одна, а после парикмахерской другая. Так, что салон и его цена не зависят во многом от качества, хотя качество зависит во многом, что какую школу закончили парикмахеры и какие курсы в каких фирмах они проходили на повышение квалификации своей. Эти курсы заграницей платные и это вложение денег в свою карьеру. Парикмахером быть нелегко, т. е. стилистом, а барбером, т. е. парикмахером легко. Не выбирая стиля, вот подстригут тебя прямо из журнала, это механическая работа и многие так ее делают. Найти талантливого мастера нелегко. Об отношении к клиентам, это Россия. Заграницей ни разу никто на меня не кричал, не хамил, не показывал неуважение. Хамство- это достижение советского периода России до 1917 года люди так не разговаривали, разве, что пьяные. Я тестирую парикмахеров и многие не проходят сразу после моих вопросов, мой отбор. Я ухожу после их тестирования и ищу других, а лучше конечно по рекомендации знакомых.

5. Начиталась отзывов, было страшно идти в этот салон, но все таки посетила его. Делала COCO выпрямление, хамства я не заметила вообще, администратор вежливый. Из минусов помимо длины волос, считается еще дополнительно граммы средства, хотя в купоне это не прописано, вышла приличная сумма, где то на тысячу больше, чем в других салонов. Мастер Светлана делала эту процедуру. Минусы - очень долго, более двух часов, делала по инструкции, так как сказала, что давно не делала. Я боялась, что уйду без волос, постоянно возмущалась, что режет у нее в глазах от этого средства, нервничала и я пожалела, что пришла. После 2-х часов наконец то все закончилась, получилось неплохо. После меня пришли еще две девчонки, они ждали, так как был всего лишь один мастер и администратор, запись ведется непонятно как.

6. Вика

Вика Guest

Я делаю Ботокс регулярно, но в этот раз он даже не подействовал. Что это за Ботокс, остается только догадываться. Его при мне не вскрывали и даже не показали. Видимо, не Ботокс это совсем. Или сильно разбавлен. Как косметолога зовут, я не знаю, она не представилась. И вообще, отношение к клиенту примерно как в районной поликлинике. Очень плохо, не тратьте деньги и время, не ходите в Гранд Парк.

7. Алена

Алена Guest

Доброго времени суток!) ) Нашла этот салон через интернет на купонной акции. Зашла на сайт, там все ясно и понятно, сразу мне высветилось окно с онлайн-консультантом (что довольно удобно), я пообщалась с администратором, выяснила все интересующие меня вопросы, и сразу же через этот онлайн-консультант сделала оплату двух услуг на ботокс и нити нового поколения Rose Lift, ну и, соответственно, записалась, чем в дальнейшем была очень довольна. В назначенный день и время я пришла на прием ко врачу Жанне Анатольевне. Врач очень подробно провел консультацию по всем вопросам связанным с данными процедурами. У меня не оставалось сомнений в профессионализме врача и я четко понимала, что процедуру буду делать здесь и сейчас. Результатом обеих процедур я осталась очень довольна. Я очень рада, что нашла своего специалиста такого высокого уровня и за такую умеренную цену услуги. Сам салон мне тоже очень понравился, хорошая дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Салон пополнил ряд своих постоянных клиентов, в моем лице;) ;) ;) Рекомендую воспользоваться акцией этого салона всем желающим, сделать высокого качества услугу по доступной цене.

8. Ольга

Ольга Guest

Добрый день!Я не давно обслужилась в салоне красоты Александр Хегай! (Авиаконструктора Микояна 12. БЦ ЛИНКОР) У Стилиста-Аиды!Великолепный мастер покрасила мне волосы и сделала идеальную стружку, а самое главное дома я сама могу укладывать свои волосы (или без укладки, смотрится замечательно! Цвет красивый и переливается! Я в восторге!). Всем советую Стилиста-Аиду!

9. Ольга

Ольга Guest

Делала процедуру уколов ботокса (по акции). На порядок дешевле, чем в других салонах. Все быстро: пришла, подписала договор, сделала процедуру, оплатила и ушла. Никаких навязываний доп. услуг. Через 2 недели на докол пришла, сделали еще несколько единиц практически по цене купона. Косметолог Жанна, мне понравилась. Ничего лишнего. Все процедуры проделаны, все действует. Приду еще.

10. Ольга

Ольга Guest

Побывала на LPG-массаже в этом салоне - мне сразу объявили, что по купону доступна проработка только одной зоны, процедура длилась 15 минут. Массаж делается по сухому телу, очень грубо и бессистемно. На коже остались сильные кровоподтеки, терпеть было практически невозможно. Эта процедура имеет мало общего с современным LPG-массажем.

11. Ирина

Ирина Guest

Объясните мне, пожалуйста, на каком основании администратор салона, может по телефону нагрубить и отказать в посещении самого салона??? Как может сотрудник и специалист на вопрос из какого материала сделана насадка на аппарате LPG? ответить (ДОСЛОВНО!) что за бред вы спрашиваете. Это бредовый вопрос! Как сотрудник может сказать мы отказываем Вам в посещении нашего салона на вопрос клиента сколько рабочих мест в кабине при процедуре LPG? . Вот и получается, что изначально ничего нельзя узнать о салоне, потому как, либо администраторам лень разговаривать и привлекать клиентуру, либо они не настолько компетентны в своей профессии, как должно быть! Мне туда дорога закрыта, а вот будущим клиентам предлагаю подумать, прежде чем соваться туда и находиться в таком недружелюбном заведении, печально у вас там, сотрудники данного салона.

12. 15-04-2015 | Наталья Никогда не писала отзывы, но здесь не смогла удержаться. Записывалась по акции на ботокс, найти очень сложно, позвонила по телефону чтобы объяснили, уже сразу столкнулась с хамством, далее администратор продолжила хамить с порога, при пустом абсолютно салоне заставили ждать 40 минут, при этом никто ничего не объяснял, уже не говоря о том чтобы извиниться. В итоге косметолог предложила проколоть препарат в подсобном помещении - кровную процедуру!, что повергло меня в полнейший шок, перед этим принеся препарат неизвестно откуда, что естественно вызвало сомнения в правильности хранения и в качестве. Соответственно когда я попросила сертификат на препарат, стали хамить, заявив, что можно не ждать, обслуживать не будут. О самом салоне, это обычная дешевая парикмахерская, с средничковым и хамоватым персоналом, в помещении довольно таки грязно, неприятно пахнущие диванчики. О косметологе ничего не могу сказать, так меня отказались обслуживать, но судя по предложению обслужить меня где придется, квалификация оставляет желать лучшего. Отзыв который сейчас пишу очень мягкий, и не все написано, на самом деле все было намного хуже. Никому не советую.

13. Полностью согласна, тоже записывалась на ботокс. Администратор хамить стала с порога, при пустом абсолютно салоне заставили ждать 40 минут, при этом никто ничего не объяснял, уже не говоря о том, чтобы извиниться. В итоге косметолог предложила проколоть препарат в подсобном помещении, перед этим принеся препарат неизвестно откуда, что вызвало сомнения в правильности хранения. Соответственно, когда я попросила сертификат на препарат, стали хамить, заявив, что можно не ждать, обслуживать не будут. О самом салоне, это обычная дешевая парикмахерская, со средничковым и хамоватым персоналом, местами довольно таки грязно, неприятно пахнущие диванчики. О косметологе ничего не могу сказать, так меня отказались обслуживать. Отзыв очень мягкий, на самом деле все было намного хуже.

14. Ходила год на озонотерапию и массаж, все было отлично. И тут решила сделать банальную чистку лица у них же у косметолога Жанны. В итоге получила некачественную чистку + сильнейший ожог красно-коричневого цвета на весь подбородок. Произошло это в результате того, что Жанна, которая, весь сеанс бегала из кабинета все по каким-то делам, что уже напрягало, на все вопросы отвечала неохотно, но чистку все-таки сделала, хотя большая часть каких-то угрей все равно осталась (до этого сколько раз делала, убирали все и на всех зонах), а под конец взяла ватным диском и прижгла чем-то подбородок и даже не спросила меня. Когда стало жечь, я с испугом у нее спрашиваю: чем вы прижигаете? Вы не сожжете мне лицо? , на что она хамски ответила: ой, какие мы нежные. Мол ничего не будет, это просто антисептик, только пошелушиться слегка . В итоге огромный ожог с ярким контуром, да еще и с пигментацией! Это была салициловая кислота, как они сказали потом, которую она нанесла и еще прилично подержала на только, что травмированную кожу после чистки. Ужас! Как таких берут на работу?!

15. Добрый день Соглашусь со всеми написанными ниже отзывами. При попытке записаться в салон столкнулась с откровенным хамством администратора. Которая при первом звонке просто положила трубку и сказала, что она мне перезвонит. При повторном звонке мне сказали, что процедура чистки, на которую я хотела записаться, займет всего 30 минут. При попытке выяснить, с чем связана такая короткая продолжительность (так как по опыту я знаю, что полный комплекс чистки занимает обычно не менее часа) мне нахамили и сказали, что я могу вообще не приходить, бросив при этом трубку. Во-первых, у меня нет ни малейшего желания общаться с хамским администратором, который, похоже возомнил себя центром Вселенной и позволяет себе вольность относиться к клиентам как к чему-то мешающему его времяпровождению на работе. Во-вторых, я не верю, что полноценную УЗ чистку в заявленном комплексе можно провести за полчаса. В итоге очень рада тому, что избежала посещения данного салона.

16. Жанна - отличный косметолог. Все четко, быстро, не больно и профессионально. Ничем не хуже дорогих клиник, которые я посещала последние 4 года. Отличные впечатления! Буду приходить!

17. Лена

Лена Guest

Хорошие отзывы пишут сами админы салона,)))) как всегда и везде.

18. Юлия

Юлия Guest

После прочтения отзывов боялась идти. Тем более, что я сначала взяла 5 купонов на биоревитализацию и 30 ед. ботокса, а потом читать пошла. Позвонила, дозвонилась не с 1 раза, мне перезвонили через 5 минут. Пригласили сегодня на 17.20. Приехала, все нормально, милый и приветливый персонал. Никакого хамства и т. д. Все объяснили, укололи ботокс в лоб и сделали 1 биоревитализацию, щеки и подбородок. Мне все понравилось. Большое спасибо. Вот теперь жду эффектов, потом еще напишу отдельно. Вот мои фотки, извините за качество, делала сама, неудобно. Эл. адрес: http://www.isok.ru/img/full/8b0930df3854e33aad79729b2b1346c9.jpg, http://www.isok.ru/img/full/2903d9db25af4557cb69df78dd739337.jpg, http://www.isok.ru/img/full/2346964f2318c1c4f11c059c6e443778.jpg, http://www.isok.ru/img/full/e394c9f3f2912e979e690138cf5477d9.jpg. Папулки не очень большие, в прошлый раз я делала Гиалуаль в другом салоне, были больше. Но у меня очень сухая кожа. Если эффект будет и все возьмется, буду ходить туда. Меня все устроило.

19. Юлия

Юлия Guest

Не согласна. Сегодня там была и все там нормально. Либо персонал сменили, либо кто-то врет.

Поделиться этой страницей