GRAND PARK

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Попыталась попасть на ботокс. Еле дозвонилась, а потом мне просто сказали мне некогда, вас много и бросили трубку.

2. Инна

Инна Guest

29 ноября 2013 года я имела неосторожность посетить Grand Park по акции и до сих пор не могу отойти от отвратительных впечатлений, переплатила деньги и не получила результата от процедуры! Данный салон красоты, именуемый также центр здоровья посещать не следует по ряду причин. Все плохие отзывы о нем совершенно справедливы, а все похвалы - явно выдуманы самими сотрудниками, не верю, что кто-то вообще остался доволен, посетив данное заведение. Персонал неуважительный, создается впечатление, что клиенту делают одолжение, принимая его. Все услуги выполняются с нарушением и не теми препаратами, которые заявлены. Например, вместо Ботокса вам сделают Диспорт, посчитав по цене Ботокса. Из отрицательных отзывов других клиентов следует, что и с маникюром и парикмахерскими услугами также используется замена материалов на более дешевые, но по той же цене. Медицинские процедуры проводят без заведения карты и заключения договора. Кассовый аппарат не используется. Все наличные деньги принимает и кладет в карман администратор. Узнать контакты и фамилию руководителя не удается. Сотрудники скрывают эту информацию и направляют с претензиями на адрес электронной почты, на которую в последствии не отвечают. В настоящее время я отправила жалобу на салон в контролирующие инстанции и надеюсь, что проверка даст свои результаты и прекратит работу или заставит работать законно этот *центр красоты*.

3. Сочувствие от постороннего. По купонам ходите? Имеете полное право. Когда захотите работать, обязательно пойдите работать туда, где купоны. Вам очень понравится. И пусть к Вам приходит много клиентов по купонам, особенно богатых и или денежных. А лимита, это серьезно. Ну, что поделаешь, если они работают за купоны и помогают, кто не может найти деньги на косметолога без купонной скидки.

4. Внешность дар свыше. Сколько заплатишь, столько и получишь, я так думаю. Никогда не пойду по купонам, я женщина, а не кукла! Лучше попрошу скидку в клинике или салоне или заплачу в рассрочку.

5. Здравствуйте, Инна. Я продюсер телеканала Перец . Мы снимаем документальный фильм из серии Что скрывают . В очередной серии планируем рассказать о некачественных услугах салонов красоты. Нет ли у вас желания посотрудничать с нами? Если, что - моя электронка: norilsk-2010@mail.ru.

6. ДП

ДП Guest

Отвратительное место - сплошной развод на деньги. Доплата за биохимию свыше 30 см. (что у них считается ср. длиной волос) - 50 р. за см. Сушка волос не входит в стоимость купона. Пытались предложить меня уложить на биохимию за 450 р., о какой укладке может быть речь. Внутри бедненько, обычная парикмахерская эконом-класса. Выкинула 390 р. на купон, чтоб потом меня попытались развести еще на 1700 р.

7. Елена

Елена Guest

Салон нехороший. Настоящий эконом класс внешне но цены я бы не сказала, что экономические. Салон не соответствует своему названию. Администратор не соизволила даже толком поздороваться, очень надменная. Записалась я на маникюр и педикюр заранее сказала, что мне нужен аппаратный маникюр и педикюр, та все подтвердила. В итоге мне сделали маникюр с педикюром без аппарата, мастер сказала, что он у нее давно сломался причем вначале процедуры она посчитала нужным не ставить меня в известность о поломке машины несмотря на то, что я ей в самом вначале еще раз сказала маникюр педикюр комбинированный-она мне и такой и комбинированный все сделаем. Осталась недовольна итогом - без перчаток. даже маслом для кутикулы не помазали (такое первый раз вижу) и все бегом бегом. Я ничего не стала говорить просто больше туда не пойду, а администратор мог бы позвонить и предупредить, что у них сейчас аппаратного педикюра нет время позволяло на это.

8. Дарья

Дарья Guest

Купила на сайте скидок купон в этот салон. Купон предоставлял возможность сделать биозавивку, за 1000 (в итоге) рублей. За 390 покупаешь купон, и 539 вроде (точно уже не помню) на месте доплачиваешь. Читать умею, все условия акции знала. Некоторые жалуются, что приходишь с купоном, и приходится еще доплачивать. Так читать надо внимательнее. Сушка оплачивается отдельно, если волосы длиннее 30 см, за каждый см более - доплачиваете. Хотите укладку плюс - доплачиваете. У меня волосы как раз около 30 см, укладка мне была не нужна. Заплатила только за сушку. Ждала не особо долго, мастер была одна, но управлялась сразу с несколькими клиентами очень быстро и умело. Итог такой: я отдала ровно столько денег, сколько задумывалось: 1350 рублей (это включая покупку купона). А для биозавивки это нормальная цена, сравните с другими салонами. А хотите халявы. бесплатный сыр сами знаете, где. Мне очень понравилась работа мастера, волосы не испорчены, завивка интересная - радует. В салоне никакого хамства не было, как пишут в отрицательных отзывах. Пройдет время - пойду сюда же, если захочу завивку подправить.

9. Карина

Карина Guest

Все начинается с администратора, в этом салоне в 90% случаев и заканчивается. Это приезжая хамка в годах, с одной моно бровью, не знаю как ее зовут, но по всем признакам она явно из СССР. Я никогда туда не вернусь, не дают чеки, обсчитывают и хамят. Пожалейте свои нервы, любое другое место - лучше!

10. Марина

Марина Guest

Отличный подарок получился нашей маме на юбилей Мы решили подарить ей процедуру омоложения лица и шеи с помощью мезонитей. Восторг от результата у мамы был просто ошеломляющий, она сияла от радости, лицо подтянулось, а на шее исчезли все неровности и морщины. Мама начала надевать открытые платья и почувствовала себя молодой красивой женщиной, а не бабушкой как она в последнее время себя называла. Процедуру по омоложению мезонитями мы выбрали в Центре красоты и здоровья ГРАНД ПАРК на Ходынском бульваре, у высококвалифицированного врача-косметолога Жанны Анатольевны, по скидочному купону с сайта Купи Купон. Полная процедура обошлась нам весьма недорого, а полученный результат подтвердил правильное вложение подарочных средств. Приятно за такие небольшие деньги получить вторую молодость и знать, что нет никакого ущерба для здоровья. Врач, который делал процедуру в данной клинике, имеет не только сертификаты для работы, но даже несколько премий в успешном применении новейших разработок в косметологии. Спасибо Жанне за блестящий результат, процветания вам и всего самого хорошего.

11. А я впервые обслуживалась в этом салоне по купону. И теперь являюсь их постоянным клиентом. Вот не соглашусь с вашим отзывом. Он абсолютно беспочвенный. Работают две девушки администраторами (посменно, так как я попадала в смены обеих администраторов). Всегда тепло встречают, предложат чай или кофе, дадут необходимую консультацию при необходимости, всегда расскажут о новинках и новых скидочных акциях в салоне и никогда мне там ничего не навязывали приобрести или сделать услугу, что так же очень приятно. Очень приятно приходить к ним, как то там по домашнему уютно, без лишнего пафоса. Обслуживаюсь у мастера стилиста Ольги Андреевой, она делает потрясающую завивку волос, уж поверьте мне есть с чем сравнить, так как я всю свою сознательную жизнь делаю завивку, и где и у кого я только не делала раньше. У Ольги поистине золотые руки. Еще ни разу она не испортила и не сожгла мне волосы. Выхожу от неё всегда с королевскими локонами и по детски мягкими на ощупь. И клиентов у этого салона очень много. Как ни приеду по записи к Ольге, всегда там людно и все уходят довольные с благодарностью. Желаю этому салону только процветания. Спасибо вам и Ольге за теплоту и ту красоту, которую вы дарите нам.

12. Сделала биозавивку в Центре красоты и здоровья Гранд Парк на Ходынском бульваре, 19, у Ольги Андреевой. Кудряшки получились красивые, выглядит естественно, никакого барана. Укладывать легко, на мокрые волосы наношу несмываемый бальзам и мну волосы руками снизу вверх. Можно так и оставить, получится эффект мокрых волос, можно и расчесать, но только когда высохнут, тогда получатся пышные слегка волнистые волосы. Волосы не испортились, такие же мягкие и блестящие, как и были до завивки.

13. Динара

Динара Guest

Я, конечно, не посещала данное место, но вы, ДП , уж не смешите народ вот этим внутри бедненько ! Вы сама-то ходите по купону и хотите, чтобы вашему королевскому величию, извините за выражение, задницу расцеловали за 390 рублей . Хотите сервиса и прочего пафоса, тогда уж извольте раскошелиться на люксовый салон, вот тогда и получите внутри богато и всё, что ваша душенька изволит, вас там и оближут и любой каприз, за ваши деньги;))) А раз уж вы можете себе позволить лишь купон за 390 рублей, то вежливо промолчите!

14. Лариса

Лариса Guest

Любовь, все так говорят мне была подарена . Найдите своего мастера, а не лимиту в поганой парикмахерской, который будет дешево и качественно вас обслуживать. Зачем же вы идете за свои деньги в поганую парикмахерскую к лимите, не понятно?!

15. Диана

Диана Guest

Мезонити что-то фантастическое! Поставила 2 месяца назад на лицо, сейчас выгляжу минимум на 7 лет моложе и свежее, кожа плотная стала, как в молодости! Рекомендую всем! Ставила в Центре красоты и здоровья Гранд Парк у врача-косметолога Жанны Анатольевны. Если вы из Москвы, то ставьте именно там, хороший специалист. Не бойтесь, я делала. Обезболили хорошо, сделали тоже, даже муж заметил, как я посвежела. И на деньги там не разводят , как это делают в других местах, ставят ровно по показаниям, сколько действительно нужно, лишнего не впаривают. И цена привлекательная - 250 рублей за нитку.

16. Елена

Елена Guest

Хожу уже 2 года только в Центр Красоты Гранд Парк, и буду ходить и это не реклама! Делать завивку волос только тут! Я с 10-го класса делаю завивку волос и чего только не перепробовала, мастера в разных салонах делали и убивали волосы, делая их то как вата, то вообще отваливались прямо в раковине однажды. Потом я попала к Ольге Андреевой на биозавивку волос и у меня началась новая жизнь! Дешевый сожженный волос покинул меня и мою светлую голову, Ольга превратила меня в натуральную шикарную блондинку с такими же шикарными локонами и вылечила мне мои пересушенные убитые волосы. Данный салон ни на что не променяю, вы тут ноете, что с вас на 450 рублей больше взяли? Я 5 лет назад платила за такую процедуру в салонах по 6-8 тыс., про прайс лист в Альдо Коппола, вообще промолчу, а мастера там на уровень хуже, чем в Гранд Парке - одни понты и никакого индивидуального подхода к каждому клиенту. Всем сомневающимся рекомендую мастера-стилиста по завивке волос - Ольгу Андрееву в Центре красоты Гранд Парк на Ходынском бульваре, 19. Будьте уверены, вы не пожалеете!

17. Клиент

Клиент Guest

Вчера была в этом салоне на процедуре шелковое наполнение , нашла салон случайно в интернете, когда искала информацию о шелке для волос. Обычно я хожу только в проверенные салоны и к мастерам по хорошей рекомендации. Прочитав отзывы о салоне, немного насторожилась, почему-то всегда больше запоминаются отрицательные, но так как процедура безобидная, да к тому же со скидкой, я записалась. Мне очень понравилась сама процедура и качество волос после нее, и самое главное, мастер был действительно хорошим профессионалом. Она тут же провела анализ моих волос с уточнением к каким процедурам я прибегала ранее (хотя я ничего не рассказывала) и дала очень ценные рекомендации. Понравилось, что приоритетным для мастера является сохранение здоровья волос, но при этом она слышит и понимает, что хочет клиент. Мастера звали Светлана, я обязательно запишусь к ней, в следующий раз. p.s. Пару слов о самом салоне: очень уютный! Прекрасная атмосфера и очень доброжелательный персонал.

18. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями. В Центре красоты ГРАНД ПАРК работает Жанна Анатольевна, действительно, врач от Бога. Делала нити год назад на брыльки 15 штук по купонной акции. Никаких синячков. Результат потрясающий, как и обещали через 2 месяца увидела и ощутила более плотную, и подтянутую кожу в зоне постановки нитей. Потом услышала по радио, что все нити одинаковые, нашла приличную скидку по акции в другой клинике (В Центре ГРАНД ПАРК, к сожалению, скидочных акций больше не было). В общем поставили мне 20 нитей на овал. 2 недели не выходила из дома, жуткие, огромные синяки и шишки. Потом 3 месяца я ждала результат, нет никаких ощущений и результата 0 . Не прокатило, как говорится. Вот уж, что называется от добра добра не ищут. Так, что низкий поклон Жанне в Центре ГРАНД ПАРК. Есть с чем сравнить. Рекомендую!

19. Лена

Лена Guest

Пригласили друзья на вечеринку неожиданно, а я как раз была в этом районе, загуглила салоны красоты поблизости, поехала в этот. Особого ничего не просила. Только голову помыть и легкую укладку сделать. Мастер все сделала как надо. Укладка продержалась весь вечер, сделала хорошо, красиво.

20. Лиля

Лиля Guest

Мне очень понравилась биозавивка Эстель Ниагара. Делала у Ольги Андреевой в салоне ГРАНД ПАРК на Ходынском бульваре. Свои волосы у меня тонкие и жирные. Не помоешь вовремя - значит в хвост собирать. Уже два месяца с завивкой - и никаких проблем. Даже мыть так часто не приходится, как прежде. Немного подкручиваю на папильотки и голова в порядке. Зато какой объем и крупные локоны! Волосы от завивки не пострадали, живые и блестящие. Ольга показала, как укладывать самой в домашних условиях и рассказала как ухаживать, ничего сложного. Так что, присоединяюсь к положительным отзывам!

Поделиться этой страницей