GRAND PARK

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Был недавно на стрижке. Всем доволен! Наткнулся на салон случайно (работаю через дорогу просто). Цены обычные? московские, милый персонал)

2. Оксана

Оксана Guest

Я приобрела купон - окрашивание, ламинирование волос. Потом, только решила посмотреть отзывы о салоне. Не очень было приятно читать и страх закрался в мое сердце, но купон на руках и я поехала. Что хочу сказать - Меня обслужили вежливо и профессионально! Я решила тоже написать отзыв т. к. понимаю, что положительный отзыв редко кто пишет - сделали и забыли, а вот если что-то пошло не так. эт да. во все инстанции писать будем))) Спасибо за акцию! Все понравилось!

3. Гость

Гость Guest

МЕЗОНИТИ Классная процедура! Поставила себе на лоб, результат увидела сразу. Теперь хожу и радуюсь. Мне сделали мезонити в салоне красоты Гранд Парк, практически безболезненно. Было два мелких синячка, прошли через неделю. Лёгкая болезненность при прикосновении так же исчезла за пять дней. Я результатом довольна. И цена на нити у них не высокая, в расчете 500 рублей за штуку, в сравнении с другими салонами красоты. Процедуру мне выполняла Жанна.

4. Нина

Нина Guest

Мне понравилось, чистенько так, уютно. Цены умеренные и качество обслуживания достойное! Отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Светлане, очень профессионально работает! Постриглась неделю назад, каждый день мою голову и просто сушу феном, даже укладываться не надо - волосы лежат супер!

5. Подруга мне подарила сертификат, купленный в Центр красоты Гранд Парк, я пошла к врачу косметологу Коломийчук Жанне, на процедуру Тредлифтинг, похорошела очень. Совершенно не больно! Спасибо Жанне! Так же была приятно удивлена приветливым отношением администратора. Чистенько и уютно! В кабинете полная стерильность! Мне все очень понравилось! Рекомендую!

6. Все по порядку, в этот салон попала случайно по акции ботокс честно сказать очень боялась. Встретил меня приветливый администратор, всё объяснила, ход процедуры, что и как. Я успокоилась, появилось хорошее настроение. Мне заполнили амбулаторную карту, и я отправилась в кабинет к врачу Поповой Юлии. Выслушав мои пожелания, после тщательного опроса и осмотра по её рекомендациям, я получила сочетанную процедуру МЕЗОНИТИ (подтяжка кожи в нижней части лица) и БОТОКС (разглаживание морщин в верхней части лица). Результат просто чудо, помолодела лет на 20, я очень довольна эффектом. Теперь мне не надо искать косметолога. Я ЕГО НАШЛА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ САЛОНА ГРАНД ПАРК! Причем цены вас настолько порадуют! Когда мне озвучили цену за мезонити по цене 500 рублей, я даже ооочень приятно удивилась! Изначально предполагала, что эта процедура не реально дорогая. А оказалось, что все очень доступно для самой обычной женщины. СПАСИБО ВАМ ГРАНД ПАРК!

7. Внезапно я захотела сделать завивку. Срочно! Посмотрела по отзывам все виды биозавивок. Решила положится на интуицию, купила скидочный купон в салон красоты Гранд Парк, спросила чем делают их мастера биозавивку. Оказалось, Ниагара, Эстель. Я расспросила мастера, какой у нее опыт с этим препаратом, какие результаты и отзывы. Она мне подробно ответила, что отзывы хорошие, результат многим нравится и постоянные клиенты каждые пол года делают биозавивку этим препаратом. Он нового поколения, без аммиака. Остального не помню, но главную суть я уловила. Раньше я делала обычную химию, позже долговременную укладку. на мой взгляд, ничем не отличающуюся от химии. Результат был нормальный, но краска вся смывалась с волос, пятнами во время процедуры. Волос был сухой, восстанавливала бальзамами и масками. В принципе, ничего трагичного, за исключением того, что волос сильно выпадал и сёкся. И вот захотелось опять перемен. Волос слегка отрос, после короткой стрижки. И я решилась! Мне нравится фирма Эстель, я ей доверяю. Раньше, когда работала администратором в салоне, видела много результатов окрашиваний и т. д. и т. п. работали Эстель и Лонда (она не очень). В общем сделали мне на крупные и средние коклюшки! Процесс длится примерно 2 часа. Одним раствором обрабатывают, через 25 минут смывают и другой наносят. Ждем еще 25 мин. Смываем. шампунь, бальзам специальный. Слегка подсушили, челку постригли. Все! Кудри хорошие, вьются как надо Волос мягкий, краска не пострадала на волосах. Я довольна! Голову нельзя мыть три дня (ну хотя бы 2). В первый день ничего с кудрями не делать, препарат фиксирует локон еще сутки. Раскручивается локон через пол года (примерно). Из минусов, только специфичный аромат волос на протяжении недели. Но я это пережила Волосы не испортились. Если хочется, можно их выпрямить феном. тогда будет обычная моя прическа, но пышнее. Но, насколько я знаю, лучше горячим феном все же не сушить часто. Если будут проблемы, дополню отзыв. Хочу добавить, что все, что мы с собой делаем - это на свой страх и риск Никогда не бывает 100 процентной гарантии. И ещё очень-очень многое зависит от мастера. Мне попался замечательный профессионал своего дела Ольга, ручки золотые. Спасибо!

8. Я делала завивку в салоне Гранд Парк уже четыре раза, стараюсь её делать на летний период. Запаха никакого нет. У этой завивки есть еще одно преимущество, волосы можно носить прямыми, если их после мытья расчесать и протянуть расческой, и у неё нет такого эффекта, как у химии. Химия сходит, только когда её срежешь, биозавивка со временем просто раскручивается и нет выраженного эффекта, где волос вырос, а где была завивка. Соглашаюсь с тем, что завивка все равно немного придаёт эффект пушистости волос, но за ней нужно ухаживать теми же средствами, что и в повседневной жизни, шампуни, маски, средства для укладки, которые продлевают её эффект, ухаживают, предотвращают эффект пушистости, с этими средствами она выглядит так, как должна. И еще хочу выразить огромную благодарность салону красоты Гранд Парк и лично мастеру - Ольге Андреевой, за её внимание и отличный результат завивки, которую делаю именно у неё уже четвертый раз!

9. Я просто в восторге! Сделала бразильское кератиновое выпрямление фирмы CocoChoco уже во второй раз, и в этот раз эффект еще заметнее! С первого раза у меня волосы были прямыми и гладкими около 4-х месяцев. Делаю выпрямление у Ольги в салоне Гранд Парк за 1400 рублей. Цена абсолютно нормальная на мой взгляд. Процедура включает в себя несколько этапов: мытье волос специальным очищающим шампунем CocoChoco, затем сушка феном, наносят на волосы кератин фирмы CocoChoco, опять сушат, и вытягивают утюжком. Ходила с выпрямленными волосами я три дня. В эти дни нельзя: мочить волосы, закалывать, убирать за уши, убирать в хвост. Если вдруг появился залом, необходимо высушить феном и снова протянуть утюжком. Но у меня особых проблем за эти три дня не было. Теперь про эффект. Просто потрясающий! Дома волосы помыла через 4 дня и просто высушила феном. Все! Волосы прямые, гладкие, блестящие, они не пушатся! В общем, я в диком восторге! Многие пишут, что волосы портятся, что в составе кератина CocoChoco содержится формальдегид. Это все бред! Во-первых, волосы не портятся, просто когда проходит время, кератин смывается, и эффект гладкости просто теряется и волосы приобретают прежнее состояние. Во-вторых, кератиновое выпрямление CocoChoco является чуть ли не единственным составом, который не содержит формальдегид (в отличие от других фирм). Это не реклама. Этот состав производится в Израиле, а там существует запрет на формальдегид, поэтому они просто не могут добавлять туда это вещество! И ещё спасибо огромное моему мастеру Олечке! Приду к вам снова и снова!

10. Делаю фотоэпиляцию подмышек и глубокое бикини, уже 3 раза сделала и очень довольна, волос подмышками практически нет, а бикини значительно поредело. Читаю тут ужасы про ожоги и воспаления, ( (мне кажется, что это от аппарата зависит и квалификации врача, потому что именно врач должен делать такие процедуры! Могу посоветовать салон красоты Гранд Парк, там врач-косметолог Попова Юлия, очень грамотный специалист и не больно совсем.

11. Мои волосы из соломы превратились в шёлк. Любо дорого смотреть. На укладку уходит минут десять, раньше по часу приходилось сушить, вытягивать. А теперь словно после укладки в салоне. Мягкие, блестящие, красота. Радости нет предела. Большое спасибо мастеру стилисту, Ольге. Процедура того стоит и у кого есть еще сомнения по этому поводу - вперед за красотой!

12. Волосы у меня чуть длиннее плеч, не очень объемные, но мягкие и послушные. По поводу биозавивки долго не сомневалась и совсем не пожалела. Волосы не выпадали, в плане того, что секлись, так же как в принципе обычно секутся волосы под воздействием внешних факторов. Плюсы: 1) решается вечная проблема с прической. Утром пенкой подправила - и вуаля прическа готова. 2) Волосы меньше жирнеют. 3) Биозавивка не так портит волосы как химия. К тому же ее состригать не нужно. 4) Кудряшки получаются очень естественные. Но есть и обратная сторона медали. 1) Запах. Мокрые волосы пахнут, не скажу, что противно, но специфично. 2) Держится около 3 месяцев, а не 6 месяцев, у меня по крайней мере так было. Не скажу, что это плохо, но к тому времени прическа уже успеет поднадоесть.))) Ухаживаю я за волосами так: расчесывала только перед мытьем головы, каждый раз пользовалась маской или бальзамом, на влажные волосы наносила спрей. Мне этого хватало. В целом я довольна салоном, ценой, результатом и мастером который мне делал завивку (Ольга её звали).

13. Если б не моя отважная подружка, я б наверное и дальше бы продолжала издеваться над своим телом бритвенным станком. Так уж получилось, что в зоне бикини у меня жуткое раздражение и волосы начинают отрастать буквально на следующий же день. А она сходив по выгодной акции в салон красоты Гранд Парк на глубокое бикини, беспрестанно пела дифирамбы этой процедуре. Я же созревала и вот отрастив волосы нужной длинны, набравшись мужества, пошла туда же. Страшно было жуть, аж пот прошибал от ужасов, которые рисовала моя больная фантазия. Но на деле же все оказалось не так уж и жутко. Сама процедура заключается в следующем: косметолог (звали девушку Наталья) разогревает воск, затем намазывает кистью, затем когда воск застыл резко отрывает вместе с волосами. Нестерпимая боль, про которую говорят все, кому не лень, оказалась не такой уж нестерпимой, в некоторых местах было совершенно безболезненно, полностью вся процедура (полное глубокое бикини) заняла меньше, чем 20 минут, зато кожа гладкая-гладкая - хоть по росту волос, хоть против, раздражение прошло уже спустя несколько часов, кожа оставалась идеально гладкой 4 недели, потом волосы начали расти тонкие и редкие. Но внешний вид доставлял самое настоящее эстетическое удовольствие. К слову про вросшие волоски - я не столкнулась с этой проблемой, потому как постоянно скрабила эпилированную кожу молотым кофе. Спустя 1,5 месяца процедуру я повторила, на этот раз еще сделала и руки. Руки было эпилировать для меня сплошным удовольствием, не больно совсем. А какой вид, ммм) Руки стали выглядеть гладкими, женственными (как я не додумалась до этого раньше?). Да я была просто настоящим медведем по-сравнению с с теперешним видом. В общем-то я очень довольна эффектом, буду теперь постоянно делать у Натальи в салоне красоты Гранд Парк, тем более цена более, чем привлекательная, не поверите, но глубокое бикини всего за 360 рублей, а с руками, ногами и подмышками вместе 936 рублей и качество обслуживания очень хорошее. Вежливый администратор встречает, косметолог делает всё очень аккуратно и тщательно убирает волоски, всё дезинфицирует, работает в одноразовых перчатках, в общем вся процедура проходит на очень высоком уровне, и для меня это было крайне важно. Рекомендую вам этот салон красоты и косметолога Наталью.

14. Карина

Карина Guest

Была сегодня в салоне красоты Гранд Парк, по купонной акции с сайта Биглион, эпиляция воском. Очень мне все понравилось. Косметолог Наталья аккуратненько так удалила все волоски, кожа гладкая, без раздражения. Кабинет чистенький. Одноразовые материалы, все очень достойно! При таком хорошем качестве обслуживания и такой низкой цене приду к ним еще и не раз. Рекомендую всем сомневающимся! Не пожалеете!

15. Наталья, подскажите, пожалуйста, в каком салоне работает данный мастер?

16. Ирина, подскажите, в каком салоне вы делали завивку? И не помните ли фамилию мастера. А также сколько стоит завивка?

17. Была вчера в салоне Гранд Парк, по акции с Биг Лион эпиляция воском . Результатом осталась очень довольна. Мастер хороший оказался. Раздражения нет вообще, а кожа нежная и мягкая. Непременно буду теперь делать у них эту процедуру. Эпиляция на этот раз оказалась для меня совершенно безболезненной, что очень удивило. У них воски очень разные. Бикини делали медовым, мягкий такой и пахнет вкусно мёдом. А ноги и руки делали воском, с ментолом и чайным деревом он приятно холодил мне кожу. Вобщем выбор достаточно велик. В конце процедуры все зоны мне обработали эмульсией с таким приятным ванильным запахом. Спасибо салону Гранд Парк за хорошее обслуживание.

18. Искушенные клиенты, заботящиеся о своей красоте и здоровье по купонам не ходят: дешевый сыр, как говорится.

19. Дарья

Дарья Guest

Добрый вечер! Во-первых, процедура выполняется без предварительного нанесения талька и последующего нанесения масла. Это оплачивается отдельно, что в принципе, должно указываться в рекламе. Об этом даже не предупреждают перед началом процедуры. Но не это самое неприятное. Молодая девушка-косметолог с видом показывающим, как она от всего этого устала провела очень некачественно процедуру. На ногах остались синяки, большая часть волосяного покрова осталась нетронута даже в легкодоступных местах таких как, например, голень. Я попросила ее все-таки удалить волосы, но она не смогла это сделать и только наставила мне еще больше синяков. Мне даже пришлось в какой-то момент объяснять как это правильно делается, так как я делаю эпиляцию не первый год и зачастую сама себе. Я обратилась к администратору с жалобой на некачественную работу и даже показала синяки, в ответ на, что она сообщила мне, что у меня жесткие волосы и их нужно удалять другим воском, а такой они не закупают. На самом деле это бред. Где бы я не делала эпиляцию, в том числе оплачивая процедуру по купонам ничего подобного мне не говорили и проводили все не столь болезненно и не оставляя таких следов. Но даже, если поверить в эту чушь, то почему косметолог-профессионал, который якобы работает у них уже 2 года, не сообщил мне, что у меня какие-то ну прям особенные волосы (у меня светлые волосы средней толщины) и она не может оказать мне данную услугу.

20. Делала эпиляцию воском ноги полностью+глубокое бикини. Работа девушки косметолога мне очень понравилась. Огромный светлый кабинет (а не подвал как зачастую это бывает), все чистенькое, одноразовые материалы (при тебе вскрывают). Делаю уже не впервые, есть с чем сравнить. Важно то, что после процедуры, единичные волоски тщательно проработали пинцетиком! Использовались обезжириватель, тальк, масло и пенка после эпиляции, причем в достаточном объеме, на мне не экономили, делали как положено. Очень приятно!Претензий по качеству услуги и быть не может. Сегодня идут две мои коллеги к ним на ту же процедуру. Единственный минус-это далековато от моего дома. Но по такой бюджетной цене и при таком высочайшем качестве обслуживания буду теперь только здесь делать эпиляцию.

Поделиться этой страницей