Уважаемая администрация! Отреагируйте на отзывы клиентов и накажите свой персонал. Так нельзя с людьми обращаться! Такого ужаса я еще не видела! По ошибке администратора я просидела около дверей кабинета косметолога больше часа, при том, что приехала вовремя, оставив дома грудного ребенка. Было это 17.10.2012 года, меня обхамили, чуть не выгнали, а УЗ-чистку, чтобы она провалилась, мне делали так больно, косметолог прям тыкала мне аппаратом, у меня даже слезы из глаз текли. Я испытала такой стресс, что ночью не могла уснуть. Как так можно? Я согласна с другими мнениями, что это поганая парикмахерская, а не салон! А когда сотрудники узнали, что у меня купон, так чуть не отвернулись! Набираете лимиту всякую, а они даже представления не имеют, как надо работать, и что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Это главное правило вообще-то! Они и работают там для того, чтобы со скидкой процедуры делать, а на нас им плевать. Ужас! Такими темпами Россия никогда не научится оказывать услуги так, как это делается в цивилизованном мире. Вот мой номер: 8-903-153-67-07. Готова выслушать извинения, которых так и не дождалась от работников этого заведения.
Делала в этом салоне завивку, сразу поставили перед фактом, что за длину доплатить 600 р, хотя волосы у меня средней длины. Никакого подбора завитка и диагностики волос не было, показали 3 вида коклюшек, сказали выбирайте. Администратор не умеет общаться с клиентами. Ну и конечно же еще сушка волос отдельно оплачивается, хотя я считаю, что это должно входить в стоимость процедуры. Завивка не удалась, волосы такие же как и были до завивки. Пожалела, что воспользовалась услугами данного салона!
Купила маме по купону щадящую биозавивку, так как она очень давно искала салон. Судя по описаниям в купоне, надеялись на приятное преображение. Помимо доплат, которые пришлось сделать: 250 за сушку и 360 за длину (даже с учетом того, что длина была средняя, до плеч), было полное разочарование результатом. Хотелось получить локоны, в результате же, не получили ничего. Разницы между до и после не было никакой. Может накручивали на воду, не знаю, но очень жаль выброшенных денег. Я считаю, что права потребителей, наверно, надо как-то защищать и за нулевой результат возвращать деньги. А у подобных салонов отнимать право на ведение подобного бизнеса.
Я приобрела купон за 9450 рублей на фотоэпиляцию. Согласитесь деньги не малые. И взяла я его только потому, что я живу в соседнем доме. Я записалась в 10 утра, территориально я понимала, где это находится, но найти их даже в моём р-не это оказалось проблематично! Я пыталась позвонить, набирая на морозе в течении 15 мин их номер, там всё время было занято. Я всё таки нашла их. Зайдя я поинтересовалась в вежливой форме, почему у них занят телефон. На что услышала от девушки раздраженный ответ, что она разговаривает с клиентами. Я сказала, что пришла по купону на фотоэпиляцию, опять же совершенно в спокойной форме, опять раздраженно мне ответили. Я, конечно, всё понимаю, что у человека могут проблемы быть в личной жизни, предменструальный синдром, диета. Но это не значит, что нужно хамить! Я взорвалась, придя к ним с хорошим настроением меня довели до гнева, что не есть хорошо для моего душевного состояния! Пришла какая-то женщина постарше и только зайдя в помещение начала говорить как мне не стыдно и, что так общаются только с собаками! Девушка, которая кричала на меня перешла просто на ор, что типа я специалист и как вы со мной разговариваете! Товарищи, какой специалист ей от силы 23, а по умственным качествам так вообще все 13. Накричав на меня она просто убежала. Со мной общалась эта дама, которая только зашла. На звонки отвечают, что у них три мастера и все с образованием - не верьте и аппарат не Израиль, а фигня китайская!
Надувалово. Вместо заваленного в акции Shellac был Sharlyn Color Gel-Polish 4-х жутких цветов на выбор. Жаль было настроения, не стала закатывать скандал. Больше никогда не пойду и всем расскажу, что туда ходить не надо.
Пришла по купону на биозавивку, просидела в очереди ЧАС! После чего даже не извинились. Села в кресло и мне тут же мастер Ольга, сказала, что придется доплатить 1700! Сушка отдельно 250 руб. - в купоне об этом ни слова! Салон эконом-класса. Ужасное впечатление от этого места. Больше туда ни ногой. P.S. Мастер по маникюру и педикюру ходит в ужасном спортивном костюме в грязных кроссовках, курит и при клиентах матерится. Им бы на рынке работать.
Посетила этот салон в начале июня 2013 г., до чего же любят у нас все маленькие парикмахерские или косметические кабинеты себя так позиционировать. Купила купон на ботокс 35 единиц, записалась на процедуру. За день до процедуры мне позвонили и перенесли прием на другое время, сославшись на то, что косметолог ходит на обучение и не может принять в назначенное время. После достаточно долгого оформления медицинской карты с выяснением всего вплоть до места работы, приступили непосредственно к процедуре. Вот тут-то и выяснилось, что колоть мне собираются не ботокс, а диспорт, который реально в 2 раза дешевле, причем те же самые 35 единиц. На купоне написано ботулотоксин, вопрос весьма спорный. Компьютера с описанием непосредственно самой акции у них нет, администратор сказала, что она ничего не знает и колоть они могут только этот диспорт, а, что там реально в акции их не волнует. Мало того, доктор (или нет, диплом не проверяла, как и сертификат о прохождении обучения) отказалась проколоть мне заломы в верхней части носа, сославшись на то, что она этого никогда не делала. Проверив дома все условия акции, в которой четко прописан препарат, я написала претензию с просьбой на возврат денег. Деньги мне вернули (КупиБонус), но с достаточно странным и непорядочным ответом от салона. Ответ звучал примерно так, что мне было отказано в процедуре по причине того, что я якобы делала такую процедуру 2 месяца назад и врач не стал рисковать . Такой бредовый ответ не делает чести данному салону, я достаточно искушенный в вопросах косметологии клиент и прекрасно знаю когда, сколько единиц нужно и можно колоть. Считаю это возмутительной наглостью. Посмотрела их сайт, там вообще нет услуг на инъекционные процедуры, которые должен делать дипломированный врач-косметолог. Все услуги только чисто косметического характера (маски, массажи и т. п.). Как я поняла, специалист просто еще не успел освоить на курсах все тонкости протокола проведения процедуры. А на мне не стали практиковаться, вероятно смутили некоторые познания в этом вопросе. Может кто-то менее искушенный и попадется на эту удочку.
Сегодня была в салоне Гранд Парк на процедуре Тредлифтинг мезонитями. И осталась очень довольна качеством оказанной мне услуги, доброжелательностью и профессионализмом персонала, а так же лояльностью администрации салона. Начну по порядку: 1. При входе меня встретил администратор. Очень радушный приём, свежесваренный ароматный кофе, беседа. Сразу сложилось приятное впечатление. 2. Далее проводили к доктору. Просторный, светлый кабинет, с огромным окном и кипельно белого цвета мебель с вставками под дерево. В общем, красивый и дорогой интерьер. 3. Доктор начала беседу со мной. Рассказала о всевозможных плюсах и минусах данной процедуры. Ответила на все мои занудные вопросы. Дала время подумать нужна ли мне процедура. Хотя у меня уже не оставалось ни малейшего сомнения. После беседы с врачом я сразу поняла-без нитей не уйду. 4. Мне сразу посчитали и озвучили стоимость услуги. Всё как положено. Далее оформление договора на услугу, информированное согласие, оформление личной медицинской карты и т. д. Мне выдали все копии документов, включая медицинскую лицензию салона и сертификаты (хотя в принципе мне это не к чему). Но видимо у них так заведено! Что немало важно и приятно (ещё раз доказывает то, что это не шарашкина контора, а достойная организация где трудятся профессионалы оказывая только качественные услуги!) 5. Сама процедура показалась мне довольно комфортной. Не смотря на то, что все манипуляции доктор выполняла иглой., болевые ощущения отсутствовали напрочь! Видимо крем (который мне нанесли на лицо в самом начале) снимает болевые ощущения, а дарит вашей коже лишь приятный холодок. 6. По окончании процедуры доктор (звали Жанна) дала рекомендации, всё зафиксировала на рецепте, а не просто так озвучила! И ещё выдала крем которым я должна пользоваться в течении нескольких суток. Первый раз встречаюсь с тем, что в салоне дарят крем для ухода, везде обычно предлагают приобрести! В общем, мне было так приятно если честно! 7. Администратор выдала мне номер телефона, по которому я могу связаться с доктором в любое время, если меня будет, что либо беспокоить или возникнут вопросы. Это ещё добавило уверенности в том, что я не ошиблась с выбором салона, придя именно сюда в Гранд Парк. 8. В конце хочу добавить! Все сомневающиеся или читающие отзывы, отправляйтесь и убедитесь сами! Я осталась очень довольна, и всем рекомендую! Не пожалеете!
Спокойная атмосфера, очень удобная парковка, приемлемые цены, современное оборудование – вот перечень удобств салона красоты Гранд Парк. С удовольствием отмечаю это в своем отзыве. Доктор Попова Юлия очень приятная молодая женщина. Процедура прошла комфортно и уже сейчас могу сказать эффективно и без осложнений. Уровень центра соответствует медицинскому учреждению. Остались только позитивные впечатления.
Мама попросила меня в отзыве поблагодарить врача дерматолога-косметолога Коломийчук Жанну Анатольевну за ее работу. Наталья Николаевна, моя мама – давний клиент центра красоты Гранд Парк, она регулярно делает в этом центре уколы гиалуроновой кислоты. Я могу сравнивать, я вижу маму до и после процедур. Она советуется со мной. Мы очень довольны эффектом от биоревитализации. Даже на следующий день после сеанса мама спокойно может идти на работу, если уж и появится небольшой синяк от укола, так мы его просто корректором маскируем. Главное, кожа потом надолго сохраняет свою свежесть. Мамочка превосходно выглядит в свои 60 лет, и мы реально понимаем, что не без помощи Жанны Анатольевны из центра красоты Гранд Парк. Большое вам спасибо за добросовестную работу, а так же теплое и внимательное отношение. Процветания вам и побольше клиентов.
Отзывы зачастую бывают ошибочны и раздуты. Не всегда стоит полагаться на мнение ближнего., нужно иметь своё! Я сама приобрела купон на скидочном сайте на услуги фотоэпиляции в этом салоне в течении года, и так же как и все прочла отзывы в нете. соответственно после приобретения купона и уплаты денежных средств. И парадокс! Когда мне довелось посетить сиё заведение, все было с точностью до наоборот! Я не встретила хамства, невежества или непрофессионализма ни в лице администрации, ни в лице персонала салона. Приятный интерьер, чисто, уютно, комфортно. Администратор предложила расположиться на диванчике, предложила чай или воду. Приняли по предварительной записи в точно назначенное время. И вот уже в течении 4-х месяцев моего обслуживания по абонементу каждая процедура проходит очень достойно, заранее (накануне) звонят напоминают о записи, принимают в четко назначенное время, услуга квалифицированно оказывается, несмотря на высокую скидку купона! Может мой отзыв кому то будет полезен, а может нет. Но я считаю не всегда нужно слушать окружающих. Убедитесь сами, и имейте свое мнение! А салону Гранд Парк я пожелала бы процветания и благополучия. А также выражаю свою огромную благодарность врачам косметологам Жанне, Евгении, Наталье, Юлии за добросовестный труд, внимательное и чуткое отношение, спасибо вам!
Был я в этом салоне, всё понравилось, я на стрижку ходил и на массаж. Довольно недорогие цены. Был бы он где нибудь в центре, то с такими мастерами как у них, услуги бы стоили в разы больше. Молодцы, подобрали нормальный персонал.
Здравствуйте! С большим удивлением прочитала о том, как в Гранд Парке? Все плохо. И администраторы, мол, не внимательные, и мастера некомпетентные и т. д. и т. п. По мне, так это полный бред, лож и провокация! В Гранд Парк хожу с момента их нахождения на Большой Грузинской улице, а после переезда на Ходынском бульваре. А сейчас это ультрасовременный центр красоты, оборудованный по самым современным стандартам. С удовольствием буду ходить и дальше. Все мое окружение (подруги) тоже с удовольствием посещают. И ни разу за все это время не было такого, что бы что-то не понравилось. Обслуживание клиентов у них проходит на самом высоком уровне! Очень внимательно и профессионально! Что касается цен, так мне кажется, что они не просто демократичные, а весьма доступные для всех желающих. Я думаю, что подобные идиотские отзывы пишут те, кто хочет совсем на халяву что-то сделать. Ни вникая в суть проводимых акций и цен, а потом от злости пишут всякие гадости. Накладки и различные не стыковки бывают у всех, в любой работе и организации. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Всем советую стать клиентами этого прекрасного центра красоты!
Пошла по Сетрификату (купону), очень нужно было привести волосы в порядок (биоламинирование волос, стрижка горячими ножницами с укладкой). Понравилось. Цена копейки, качество порадовало. Спасибо мастеру по имени Ольга, отлично работает.
Я тоже не ожидала такого потрясающего результата от мезонитей! В апреле я сделала эту процедуру. Мне 56 лет, уже, по-хорошему, пластику стоит сделать, но я была не готова. Даже на мезонити думала и решалась очень долго. Так как процедура относительно недавно появилась, был большой риск ошибиться со специалистом. Но мне повезло – отличного доктора мне порекомендовала коллега. Ей 59, но выглядит она не старше 40 лет. Ее врач-косметолог, услугами которой она пользуется уже на протяжении многих лет, Жанна Анатольевна. Я видела, как прекрасно выглядит моя коллега, в каком состоянии ее кожа (в блестящем!), поэтому я без колебаний поехала на консультацию. Очень приятная женщина, и сама прекрасно выглядит, и нас красивее делает. Перед процедурой я переживала только за то, что будет больно. Но все прошло более чем комфортно, даже когда спало действие анестетика, я не жаловалась на боль. На работу я вышла через день, замазав пару синячков тональным кремом. В целом мезонити не отрывают от привычных вам дел – можно ходить на работу, заниматься тем, чем мы каждый день привыкли заниматься. После пластической операции, конечно, это непозволительная роскошь, приходится вырывать себя на какое-то время из социальной жизни. Я очень довольна. Меня результаты радуют. И радует то, что эффект пластики достигнут таким малотравматичным способом. Всем, кто планирует делать мезонити, рекомендую тщательно выбирать специалиста. Чтобы потом не появлялись негативные отзывы. Всем успехов. Будьте красивыми. Сейчас это очень легко и просто! Всего самого лучшего моему доктору. Жанна Вы настоящий профессионал. Спасибо Вам за то, что я выгляжу так, как мне хотелось – свежо, молодо и красиво!
Ходила в салон по купону на фотоэпиляцию голеней. Впечатления самые положительные, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Делала 3 процедуры, результатом очень довольна. Косметолог Юля настоящий профессионал своего дела, не пропускает ни одного волосочка, в общении приятный, добрый человек. Обязательно буду записываться туда снова, уже на фотоэпиляцию рук. Цены очень вменяемые, в Москве дешевле точно не найти. Всем советую.
Анна, то, что вы пишете совершенно отличается от реального положения вещей! Возмутительно! Но я так же приобрела купон на маникюр и педикюр с покрытием Шеллак в этот салон. Мастер Мария, очень приятная девушка, общительная, вежливая, аккуратно и качественно выполнила работу. Покрытие действительно шеллак, как и заявлено в акции, и палитра цветов очень разнообразна, у меня даже глаза разбежались при выборе! Качество покрытия более чем отличное, всё ровненько и аккуратно, нигде не попала на кожу при покрытии!Шеллак у меня держался 4 недели, даже края ногтей не скололись, что свидетельствует о том, что продукция на которой работает мастер качественная! Не смотря на то, что живу я довольно далековато от салона Гранд Парк, специально выкраиваю время чтобы приехать к ним на маникюр с шеллаком. Цена услуги не высокая, маникюр с покрытием шеллак мне обходится в 950 рублей, а качество отменное! Вынуждена признать Анна, что ваш отзыв совершенно не содержательный и бесполезный! Вы вводите людей в заблуждение!