Очень красивый ресторан Гран Торино, понравилась прекрасная атмосфера, хорошая музыка, для любителей спорта можно посмотреть футбольные трансляции в баре на мониторе, мы смотрели там футбол и пили пиво разливное.
Великолепный ресторан, здесь мой хороший друг отмечал свой день рождения, мы отлично повеселились! Ресторан достаточно большой, поэтому здесь можно и потанцевать, вообще он идеален для проведения банкетов! Кухня европейская, мясо готовят просто чудесно, большой выбор выпивки! Обслуживание могу описать одним словом-отлично, замечательный персонал! А цены демократичные!
Был здесь один раз, решили провести с молодым человеком романтический вечер и пойти куда-нибудь поужинать, атмосфера очень приятная, здесь в пятницу было живое пение, пели джаз девушка, супер впечатления.
Это очень хороший ресторан. Меню у них очень разнообразное. Персонал обслуживает на высшем уровне, ну по крайней мере нам обслужили на 5+. Нам с женой все очень понравилось. Всем советуем посетить этот ресторан!
Отмечали тут свадьбу друга, все прошло на ура, гостей было много, помещение ресторана благо достаточно большое и смогло в себе их всех разместить, дизайн и интерьер ресторана достаточно оригинальны, всем очень понравилось!
Посоветовал мне посетить этот ресторанчик, мой очень хороший знакомый.) Когда я всё-таки решился и пришел сюда, был приятно удивлён. Интерьер очень красивый, видна работа дизайнера. Разнообразие в меню радует глаз, да и готовят тоже замечательно, вкусно.)
Вкусная еда! Поэтому или почему-то еще, отличная работа поваров! Бюджетные бизнес-ланчи, при этом реально качественная еда. Есть банкетное меню, ребята предлагают отмечать дни рождения и другие личные праздники, аренда помещения бесплатная.
Ресторан с приятным интерьером, и неплорхими блюдами европейской кухни. Богатое меню бара. Открывшись в прошлом году, ГранТорино сразу стал достаточно популярным местом. Порекомедую для романтического ужина. Очень удобная функция заказа столиков на сайте ресторана.
Очень приятный ресторан, большой комфортный зал, очень подходит для мероприятий, на мой взгляд. Мы были здесь с подружкой, очень хорошо отдохнули, вкусно поели. Обслуживание замечательное, есть возможность выхода в интернет.
Пришли с парнем, и сразу же встретил приветливый официант, предложил уютный столик! Кухня потрясающая! Но и не дешево! Обслуживание хорошее! Интерьер в постельных тонах, все подобрано со вкусом! Есть и Wi-Fi!
Гран Торино шикарный ресторан, интерьер высшего класса, ощущаешь себя, как будто попал в дорогой Европейский ресторан, хотя цены тут гораздо ниже. Огромный выбор блюд, меню обширное есть из чего выбрать. Персонал королевский, обслуживают здесь превосходно.