Неоднократное посещение этого замечательного места подтверждает правильность моего выбора. Да ресторанчик немного дороговат, зато можно очень хорошо отдохнуть. Благодарю коллектив ресторана за отличный сервис, желаю дальнейших успехов в бизнесе и конечно же новых клиентов.
Фантастический ресторан, пожалуй, лучше места не найти, для проведения романтического свидания с любимым человеком, интерьер просто сказочный, обслуживание официантов на высоте, повара высший класс, цена стоит того, что вы ощутите.
Мне очень нравится интерьер этого заведения. люблю придти днем, заказать кофе и пирожное, открыть ноут бук и посидеть в wi-fi. Десерты у них очень вкусные и вкусное мороженое. горячие блюда не ела - ничего не могу сказать.
Существует система скидок при постоянстве бизнес-ланча. В данном заведении можно смотреть спортивные трансляции. Интерьер ресторана выдержан в аристократическом стиле. Обслуживание быстрое и вежливое
Романтическая атмосфера в данном заведении на высшем уровне. Самый семейный ресторан в Москве, идиально можно проводить деловые встречи. Сами же мы тут проводили вечеринки с друзьями, понарвилось как обслужили. еда просто восхитительно была подобрана! Интерьер супер! Колонны просто шикарны! Рекомендую!
Шикарный ресторан, один из лучших ресторанов г. Москвы. Великолепное и качественное обслуживание, широкий выбор меню, звучит классная музыка. Это отличное место для встреч ваших каких то праздников со второй половинкой. Если бы я была мужчиной, то именно в этом ресторане сделала предложение своей половинке.
Был тут на свадьбы у очень старых знакомых. Необычайно прекрасный интерьер и хорошее обслуживание. До сих пор где-то лежат фотки из этого ресторана. Еда была очень вкусная. Все гости были в восторге.
Мне давно советовали посетить этот ресторан, но я не придавал этому значения. Однако зря, потому, что ресторан довольно-таки хороший. Интересный праздничный интерьер, отличное питание, и сервис тоже неплохой!
Мне совсем недавно один мой знакомый посоветовал посетить этот ресторан, я сказал - Да, конечно, как-нибудь схожу , но особого значения его совету не придал. Однако, я зря это сделал, т. к ресторан оказался приятным.
Отличный ресторан, на уровне! Изысканный интерьер и отличное обслуживание создает ощущение, что ты персона мирового масштаба. Повара ресторана знают свое дело и делают его на отлично. Правда за все удовольствие вы заплатите немало.
Как и во всех ресторанах такого уровня, в основе заложено очень многообразное разнообразие европейской кухни и особенно замечательно то, что именно здесь цены не такие высокие, как в некоторых других ресторанах.
Гран Торино - отличный ресторан. Часто хожу туда с семьей, жене и детям там очень нравится, да и мне там нравится. Отличная еда, которая соответствует своей цене. Интерьер там просто супер. В этом ресторане чувствуешь себя комфортно.
Ресторан очень престижный, у ресторана очень разнообразное меню, чистенько и простенько, просто отличный ресторан, интерьер пойдёт, обслуживание не очень, сильно дорогой ресторан, была в этом ресторане с семьёй, им понравилось и мне.
Очень понравился данный ресторанчик, довольно больший просторный зал, с очень интересным необычно респектабельным интерьером. Отлично оформлен. Хорошая музыка играет. Персонал великолепный, знают свое дело. Отличное разнообразное меню, хороший выбор европейских блюд, одна только свиная корейка чего стоит. Очень вкусно. Расценки между прочем, очень даже превосходные.
Обстановка в ресторане навеяла мне, что то романтическое. Обслуживание на высшем уровне, закуски и салаты просто замечательны. Порадовал Wi-Fi и иногда излишнее желание официантов помочь в чем-то (вдруг я захотел кофе или еще, что-то в этом роде).
Ресторан произвел очень хорошее впечатление. Большой зал с отличным, стильным интерьером. Предлагается большой выбор блюд европейской кухни. Наличие Wi-Fi. К обслуживающему персоналу особых нареканий нет.
Хорошее место для отдыха и приятного времяпровождения. Очень вкусная еда. Всегда приятное и внимательное обслуживание! Интересный интерьер. Мне очень понравилось! Довольно солидное место! Всем советую!
Для отдыха большой компанией лучшего заведения просто не найти! Кухня - просто впечатлила, дизайн в целом офигенный! Очень всё понравилось, все остались довольны! Персонал замечательный, музыка хорошая! Надо как-нибудь ещё сходить.
Хорошее место, но больше подходит для проведения торжеств. Здесь обалденное мясное плато и стоит оно не очень дорого. Здесь всегда очень радужно персонал принимает клиентов, выполняет каждую прихоть.