ГРАН ТОРИНО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С друзьями ходил сюда, ресторан отменный, меню очень вкусное, ждать долго не заставили, официанты очень общительные и дружелюбные, персонал весь как на подбор, а сама обстановка ресторана шикарна, очень понравилась, мы тут отлично провели время.

2. Пробегали как-то мимо и увидела симпатичный интерьер - уговорил ребят собраться там накануне нового года. Было нас пять человек. Когда пришли, был свободен один столик. Обслуживала нас милейшая девушка.

3. Место необыкновенно красивое, я побывала один раз, а впечатлений на год хватило. Посидели с друзьями от души и обслуга на 5 баллов, вежливые официанты. Иногда на чай оставлять не хочется, а тут с удовольствием.

4. Очень душевно посидели. Вообще, мне очень нравиться этот ресторанчик. Теплая атмосфера, замечательное обслуживание. Еда вкусная, мне особенно понравилось дегустационное меню. Еще хорошо, что выбор вина очень большой.

5. Гран Торино - это один из самых лучших ресторанов, в которых мне удалось побывать. Такой шикарной обстановки я еще не видела. Здесь каждый уголок пропитан роскошью и изысканностью. Еда наивкуснейшее. Обслуживание обалденное.

6. Когда был там в последний раз - всё было изумительно. Еда, обслуживание, интерьеры - всё на высшем уровне. Редко когда такое встретишь. Всем москвичам настойчиво советую - всё очень порадовало. Собираюсь посетить снова

7. Была тут на день рождения лучшего друга и скажу я вам это было просто нечто. Безумно вкусный стол был с очень приятными напитками. Мне там безумно понравилось и если у вас большая компания, советую посетить всем.

8. Ресторан Гран Торино наш с женой самый любимы ресторан, здесь просто шикарная обстановка, очень вежливые официанты, очень вкусная еда и приемлемые цены! Поэтому любой праздник отмечаем именно здесь!

9. Был тут на дне рождение у друга, пришел домой сытым и довольным. Еда - высший класс. Обслуживание отличное! Сама атмосфера праздничная и веселая. Как мне кажется, подходит как для празднования дня рождения, так и для простого ужина!

10. Просто шикарнейший ресторан! Очень красивое место! Очень красивый интерьер! Отличное меню, кормят очень вкусно, вежливый персонал и быстрое обслуживание! Приду сюда ещё не один раз!

11. Побывал в этом ресторане со своими друзьями. Нам понравилось. Цены хоть и высоковаты (ну по крайней мере для меня), но все же они того стоят. Повара готовят очень вкусно, от души. Официанты хорошие, соответствуют уровню заведения. Если будет возможность еще раз посетить этот ресторан, то обязательно там побываю.

12. Место очень хорошее. Был там пару раз с друзьями. Остались довольны. Особенно понравилась атмосфера ресторана и вежливый официант. Спустя неделю опять туда пришли, место ведь действительно хорошее!

13. Ресторан Гран Торино понравился. Огромный светлый зал с каменными колоннами радует глаз. Очень радует, что столики стоят далеко друг от друга и не приходится слушать разговоры людей, сидящих за соседним столиков. Еда великолепна.

14. Праздновали день рожденья подруги в этом заведении! Все остались довольны! Персонал отличный! Есть замечания по еде, но а в остальном все просто супер! Гости остались довольны, многие решили отметить свои события в этом зале! Я тоже советую этот зал!

15. Красиво и ярко! Интерьер интересный! Зал огромный, яркий, много света, мимо рта еду не пронесёшь! Да такую вкусную и не захочешь не отведать! Кухня прелестная! Напитки интересные. Ну, танц. пол было бы круто!

16. Просто огромный по своим размерам зал в этом заведении, на мой взгляд это одно из лучших мест для проведения массовых мероприятий, торжеств и т. д. Готовят прекрасно просто, повара молодцы, всё вкусно и быстро, а ещё и красиво. Спасибо.

17. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Отличный ресторан, очень нахваливали его друзья. И это действительно так. Все на высоте: обслуживание, не заставляющее ждать, шикарная кухня с великолепными блюдами и удивительно красивый интерьер. Цены здесь, конечно, немного выше средних, но соответствуют.

18. Был пару раз и скажу вам, ребята, обслуживание так себе. Ходят было-поцики с золотыми вставными зубами. Все на теме, на своем жаргоне: Пацаны, ваще ребята! . Вечером позвонил на ресепшен, чтобы разбудили утром в 8-00. Проснулся от звонка телефона в 10-39 с криком из трубки ЙААААААЗЬ!

19. Ну, что тут сказать прекрасный ресторан, все по высшему разряду. Меню - великолепно, добрейшее обслуживание, приятная обстановка, очень уютно и мило. Однозначно приятное место, можно пойти и с любимым человеком и с семьей.

20. Необыкновенное место, множество посетителей. Красивый интерьер, хороший персонал. Был здесь с друзьями. Я здесь попробовал хинкали, шашлыки, фирменные закуски. Стоит заглянуть всем кто любит европейскую и грузинскую кухню.

Поделиться этой страницей