GRAMIX

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На сайте отсутствует товар, берут оплату, через неделю обещают привезти, звонят, откладывают еще на неделю, и так все время, а денежки в обороте. Возврат обещали сделать в течении 10 дней. Неплохо так прокручивают, суммы не маленькие.

2. Яяя

Яяя Guest

Товара никогда нет в наличии, хотя на сайте есть, цены тоже не самые низкие! После оплаты вообще тишина! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ САЙТОВ! Положительные отзывы о магазине пишут сами сотрудники, пока ждут звонко других лохов!

3. Электросковорода аксион д-12 пришла за 1 месяц, крышка немного сколота, упаковка плохая!

4. С мая-месяца, по сегодняшний день, я произвёл замену 3 поливочных шлангов ИКС-ХОЗЕ. Причина возврата одна. Не держит цанговый зажим, как я просил Ваших сотрудников проверять товар перед продажей, но ответ ОДИН. Курьерская служба не производит подобного рода работу. Это делать должны другие, на пример, покупатель - пенсионер, кем я являюсь. Я знаю ответа, от Вас не будет, по понятным причинам. ЗДРАВИЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

5. Здравствуйте! Я выписал прибор Невотон ИС-112 , но он оказался бракованным. Отослал его обратно и с тех пор никакого ответа нет. Заказ мой был под №ГР300070298. Товар отправлен обратно 30.04.2015 г. Сумма товара 2499 руб. Когда мне позвонят? Или без звонка отправят на возврат денег указание? Мой адрес: Башкортостан, г. Нефтекамск, ул. Социалистическая, д. 74-А, кв. 29.

6. Ольга

Ольга Guest

Заказала впервые, на отзовы не смотрела. И решила заказать. Пришло в срок, доставили прямо в офис. Была заказана овощерезка, супер (давно такую хотела). Оператору и водителю большое спасибо. Буду заказывать дальше.

7. Заказали развивающий центр в подарок на годик. 1. Курьер приехал без предупреждения. Привез заказ, когда я был на обеде. Типа я приехал, где вы? Позвонить хотя бы за 15 минут не судьба? 2. Упаковка была грязная, сложилось ощущение, будто уронили в грязную лужи высушили (не протирая) и отправили на доставку. 3. Приклеили какую-то штуку на упаковку, в которую засунули чек (по типу EMS для наложенного платежа). Отодрать так, чтобы на упаковке не оставалось скотча, просто невозможно! В общем, первый и последний раз с ними связался.

Поделиться этой страницей