Полтора месяца назад переехал с семьей в Московский. Сегодня довелось воспользоваться услугами компании. Обычно отзывы не пишу, потому что у каждого свои требования к сервисам (имею в виду не только такси), но их читаю), поэтому не буду хвалить или ругать, просто поделюсь своими впечатлениями. Был приятно поражен клиентоориентированностью, которую сейчас очень редко встретишь даже в крупных компаниях старой Москвы , а если и встретишь, то это будет стоить таких денег, что оказываешься перед выбором: воспользоваться услугами клиентоориентированной компании в тридорого или как обычно ). По делу: вызвал машину, сказали будет в течение 5-7 мин. Где-то через 7-8 мин. приехала машина, фольксваген поло. Сели с женой в машину, в машине чисто, водитель переспросил не жарко ли, не холодно ли, не громко играет спокойная музыка. Водитель ехал так, что мы с женой забыли, мне кажется, что мы в такси. Стоимость до Измайлово 1780. По опыту ездили за 1450, 1800 и 2200. Но, честно сказать, из того, чем я пользовался в Москве, это одина из лучших компаний. Надеюсь, что в будущем качество обслуживания не упадет, как это у нас, к сожалению, очень часто случается!
Ездила в поликлинику с ребёнком. На такси Опель, водитель Владимир, ужасный хам, громко включал радио, когда разговаривала по телефону, попросила сделать потише. Ответил, что слушает новости, опоздал на 7 минут. Ул. Радужная.
Первый и последний раз пользовался услугами вашей фирмы. Теперь о том, что было: у меня возникла необходимость 11.08.14 отвезти две сумки в район Никулина гора Одинцовского рай-на к 17-30, зашел на сайт Град-такси. В предлагаемых средствах связи указан Скайп, отправил запрос - до сих пор жду авторизации. Скачал приложение для айфона, сделал заказ (на сайте было указано, что будет дополнительная скидка - 10 %, если заказать через приложение). Указал, что необходимо так же перевезти багаж (велосипед). Через некоторое время мне перезвонили для уточнения заказа, и ответили, что нет проблем, все перевезем и велосипед тоже. Машину заказал на 16-30, сказали ожидайте к этому времени и, что дополнительно пришлют смс с номером машины. Результат: Смс не прислали!, простояв 10 минут от назначенного времени, я позвонил в такси по номеру, с которого звонили мне с уточнениями. Оператор Людмила ответила, что нет такого заказа, после всех уточнений, которые заняли 3-5 минут, мне объявили, что я сам снял заказ! После разговора на эту тему, и ответа: Ну я ничего не знаю, не я же делала это приложение, может там сбой какой . Мне предложили машину в замен в течении максимум 10 минут, уточнив на счет велосипеда. Машина пришла через 12 минут, автомобиль марки Джили (белый № 600). В его багажник велосипед естественно полностью не влез даже с учетом снятого переднего колеса (пришлось ехать с открытым багажником, фиксировать который пришлось МОИМ велосипедным противоугонным тросом, т. к. у водителя не оказалось чем привязать багажник на этот случай. На этом потеряли еще 10 минут. В результате выехали в 17-00. Спасибо водителю (Антону) за понимание ситуации - доехали быстро, я опоздал всего на 15 минут от назначенного мне времени, но при расчёте, он мне не показал счетчик, который насчитал якобы 1500 р. за эту поездку, и с улыбкой ответил: Ну какие могут быть скидки . После того, как я сказал, о скидке в 10 %, заявленной на сайте. Резюме: связь через Скайп не осуществляется, приложение для айфона работает со сбоями, машину подали не пригодную для транспортировки велосипеда, расчет произведен на глазок в пользу водителя, за причерченные неудобства никто даже не извинился (не говоря уже о скидке за эти неудобства), скидку заявленную на сайте - не сделали. Вот такой там Сервис .
Олег, добрый день! По факту Вашего обращения нами было проведено разбирательство. По результатам сообщаю следующее: 1. Ваш контакт в Skype на данный момент авторизован. Когда, именно, он авторизован технически сказать невозможно. В этой связи приносим свои извинения за несвоевременную авторизацию, учтем это в дальнейшей работе и будем стараться избегать подобных ситуаций. 2. Заказ через приложение был Вами сделан в 14:54. Но, в 15:01 заказ был Вами снят. При необходимости мы можем выслать техническое подтверждение вышеописанных действий. 3. На данный момент скидка 10% на заказ с приложения не анонсирована на сайте компании. Все действующие на момент заказа скидки находятся в разделе Акции . 4. Водитель обязан рассчитать клиента по таксометру, который есть в каждом автомобиле. К сожалению иногда случаются технические сбои при расчете, но их процент стремится к нулю. Вы, как клиент, в праве потребовать от водителя показать Вам сумму на таксометре. Все действующие тарифы указаны у нас на сайте. Стоимость Вашей поездки в данном случае составила 1470р. Если сумма, которую Вы заплатили была больше указанной, компания компенсирует Вам эту разницу удобным Вам способом. 5. Приносим свои извинения за подачу а/м не предназначенного для перевозки крупногабаритных грузов, в данном случае велосипеда. Ни в коем случае не снимая ответственности с сотрудников компании, задействованных в процессе обслуживания клиентов и с себя лично, могу Вас заверить, что все виновные в данном инциденте будут наказаны и будет проведена работа по предупреждению, и недопущению в будущем подобных ситуаций. С уважением Руководитель отдела по работе с клиентами
Пользуюсь услугами этой службы довольно давно. Ни разу не подводили с подачей машины и ни разу не опаздывали (чего не скажешь о другой службе из Московского - они даже ночью умудряются опаздывать на полчаса). Довольно оперативная обратная связь. Отслеживают пожелания и предложения, включая канал соцсетей. Порадовала бесплатная услуга детское кресло . Цены приемлемые, машины всегда чистые. Из предложений - не помешало бы, пожалуй, наличие универсалов (возникала пару раз такая необходимость).
Отличное такси, профессиональные водители, которые знают город, не едут просто по навигатору, а именно знают город. Когда надо добраться быстро, смогут всегда объехать дворами и втопить , где это возможно. В общем, сэкономить драгоценное время. Машины все иномарки. Сколько езжу - всегда были только форды, чистые и комфортные. Цены на поездки в районе пятисот рублей, что вполне приемлемо. В целом, такси этой фирмы меня устраивают и заслуживают твердую пятерку.
Вечером 26 октября я позвонила в град такси, объяснила диспетчеру, что меня нужно будет забрать на киевском шоссе на пересечении с московским примерно в 5:00 27 октября, девушка сказала перезвонить за полчаса, машины в это время будут. в результате в четыре утра трубку никто не взял, видимо сладко спали и мне пришлось идти пешком до града московского и катить чемодан. очень негативное впечатление осталось, если утром надо будет в аэропорт то доверять этой фирме не стоит, я точно обращусь в другое такси, проспят ведь…
Татьяна, добрый вечер! Мы посмотрели историю звонков с Вашего телефона, звонил уточнял и в последствии звонил, как было установлено, молодой человек. К сожалению, в истории звонков с Вашего номера нет входящих звонков в ночное время. Возможно был сбой связи. Приносим свои извинения.
Евгений (я), добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы стараемся совершенствовать наш сервис для Вас, наших клиентов.
Татьяна, добрый день! Дуру из Вас никто делать не планирует. Мы уточняли у Вашего мужа А. информацию относительно номера, с которого делали заказ. У нас в базе указанного номера, к сожалению, нет. Еще раз приносим свои извинения. Отдел по работе с клиентами.
Сейчас ехал на машине Град такси. Вы знаете, ради интереса зашел почитать отзывы. Не согласен с 99% отрицательных отзывов, которые здесь увидел. Сразу скажу, что у меня нет негатива к водителям и вообще людям не славянской внешности, есть негатив к неадекватным персонажами независимо от национальности. Мне все очень понравилось, от звонка в колл-центр до завершения поездки. Заказ приняли, приехали без опозданий, водитель вежливый, в меру разговорчивый, цена более, чем адекватная. Адекватная-это не значит бесплатно или за 20 руб из Переделкино в центр, это значит, что она вполне адекватная (я не председатель правления банка). Наверное какие-то проколы случаются у всех, просто на них мы обращаем внимание, а на обычное качественное обслуживание-нет. Либо люди обнаглели и видят соринку и не видят бревна, либо мы разучились видеть хорошее и благодарить просто за хорошее качество сервиса, что, по сути, печально. Много сказал, но самое главное - СПАСИБО!
Сейчас ехал на машине Град такси. Вы знаете, ради интереса зашел почитать отзывы. Не согласен с 99% отрицательных отзывов, которые здесь увидел. Сразу скажу, что у меня нет негатива к водителям и вообще людям не славянской внешности, есть негатив к неадекватным персонажами независимо от национальности. Мне все очень понравилось, от звонка в колл-центр до завершения поездки. Заказ приняли, приехали без опозданий, водитель вежливый, в меру разговорчивый, цена более, чем адекватная. Адекватная-это не значит бесплатно или за 20 руб из Переделкино в центр, это значит, что она вполне адекватная (я не председатель правления банка). Наверное какие-то проколы случаются у всех, просто на них мы обращаем внимание, а на обычное качественное обслуживание-нет. Либо люди обнаглели и видят соринку и не видят бревна, либо мы разучились видеть хорошее и благодарить просто за хорошее качество сервиса, что, по сути, печально. Много сказал, но самое главное - СПАСИБО!
Приношу слова благодарности компании Градтакси. Являюсь корпоративным клиентом, 5 раз в неделю еду из Солнцево-парк до метро. Все нравится, большое спасибо! Елена
Елена, добрый день! Спасибо за Ваши слова благодарности! Они дорогого стоят. Мы рады работать для наших клиентов каждый день, 24 часа в сутки и прикладываем все усилия, чтобы Вам было с нами комфортно и надёжно.