Очень уютный, красивый и просторный ресторанчик. Были с родителями, очень остались довольны, все очень прилично, официанты хорошо одеты, вежливы, еда от поваров очень вкусная, все очень свежее, если захотите сходить, то обязательно идите.
Забежал сюда, так как был рядом, просто на бизнес-ланч. Все вкусно, свежее. Очень был рад. Место конечно больше для посещения романтического, чем для делового. а еще ненавязчивая музыка создает определенный уют. Однако, я не люблю излишне манерный персонал, проще надо быть!
Нам очень понравилось! Хорошая кухня. Очень вежливые, приятные официанты. Замечательный ресторанчик, уютная обстановка. Обязательно схожу еще. И, конечно же, посоветую всем своим знакомым и друзьям, именно это местечко.
Ресторан Граци нам с мужем очень понравился! Были тут, правда, всего пару раз, но впечатления о нем остались лишь положительные! Хороший интерьер, спокойная мелодичная музыка, приятные официанты, земные цены.
Понравился ресторан! Еда вкусная, классно приготовлена. Персонал работает прекрасно, быстро, вежливо. Цены приемлемые. Интерьер средний, так как там немного темновато и и не комфортно. Но вечер провести можно хорошо!
Не плохой ресторан в центре города. Особой экзотики в ресторане, конечно, нет, кухня тоже на должном уровне, но без особой экзотики. Ресторан вполне подойдет для проведения деловых и романтических встреч.
На мой скромный взгляд, это один из лучших ресторанов города! В этом заведении проработано все до мельчайших деталей: Высококлассное обслуживание, интересный дизайн, большой выбор очень вкусно приготовленных блюд!
Хороший ресторан, чтобы посетить его с девушкой, ну я бы сказал, что даже с семьёй вышел бы отличный отдых в этом ресторане, персонал относился вежливо. Был тут несколько раз и попробовал каждую кухню, всё лучшим образом приготовлено, и остаются только положительные эмоции!
Пару недель назад мы с моим молодым человеком зашли вечером в ресторан Грация, решили провести романтический ужин. Обстановка, замечательное, самое то для романтика. Заказывали 2 греческих салата, отбивную из свинины, 2 штруделя и вино белое. По цене это вышло не дорого, и нам все понравилось. Всем рекомендую это место!
Очень хорошее местечко, которое мне посоветовал друг. Он тут частый клиент. Интерьер великолепный. Меню очень разнообразное. Жаль, что там не было Wi-Fi, но этот компонент не испортил вид всей картины!
Когда-то давным-давно я услышал об этом ресторане, уже не помню, где и кто мне рассказал. Но недавно я попал в него. На меня накатило чувство «дежавю». В целом, приятный ресторан, в частности, отзывчивые официанты, большой выбор блюд, быстрое обслуживание.
Потрясающий ресторан, до которого добраться проще просто, потому, что он находится в центре города! Люблю очень бывать здесь, атмосфера чудесная, отдыхаешь душой здесь. Интерьер шикарный, изящный, который думаю, что понравится каждому. Готовят вкуснейшие блюда, можно не бояться прогадать в выбором и напитки восхитительны. Цены будут выше средних, но соответствуют. Нас очень быстро обслужили, поэтому обслуживание здесь также очень хорошее!
Современный праздничный интерьер, белые скатерти, резные деревянные стулья, много света, приветливый персонал. Сюда стоит приходить за средиземноморской кухней, блюда которой здесь умеют готовить особенно хорошо. Особого внимания заслуживает кокосовый суп с тигровой креветкой с обрамлении белого французского вина.
Xopoший peстopaн, с блюдaми paзных стpaн. Paзнoбpaзнoe мeню. Oбслуживaниe быстpoe, oфициaнты вeжливыe и дoбpoжeлaтeльныe. Интepьep кpaсивый, хopoшo пpoдумaн. Цeны нeвысoкиe. Игpaeт пpиятнaя музыкa.
Действительно вкусный ресторан с хорошей средиземноморской кухней. Именно такой я хотел найти, и прекрасно, что мой московский коллега настолько точно подобрал желаемое место. Приятный интерьер, трогательные резные стулья. Очень понравилось, что в ресторане очень светло и белые скатерти. Хотя, обычно я не очень люблю скатерти, была в этих какая-то удивительная чистота. Очень хотелось есть на них. Странное ощущение - запомнилось. Достоин отдельного слова отличный сервис - расторопный, вежливый и аккуратный персонал прекрасно ориентирующийся в меню и действительно правильно советующий блюда. Отличный выбор французских вин. В общем, хороший ресторан, каким он должен быть. Граци.
Очень красивый интерьер ресторана. А еще мне понравилось как сервируются столики, все удобно и со вкусом. Здесь довольно широкий выбор блюд и напитков. Обслуживание тоже на высшем уровне. Приятный отдых.
Недавно посетил этот ресторан со своей девушкой. Нам все очень понравилось. Очень вежливый персонал. Приятная романтическая атмосфера. Шикарное разнообразное меню. Очень хорошая обстановка. Советую всем посетить.
При выборе ресторана важным является открывать для себя новые вкусы. Узнав о средиземноморской кухне я не теряя времени отправился в этот ресторан. Начнем с кухни: выбор огромен, попробовать все нет времени и средств. Но испробованное безумно вкусно, любой гурман оценит. Интерьер не удивил, но в ресторане важнее еда чем интерьер, чисто приятно, мне понравилось.
Я прихожу сюда насладиться исключительно русской кухней. Повара очень мастерски готовят наши национальные блюда. В Москве так много мест с самой разнообразной кухней и когда я начинаю скучать по нашим щам-борщам, солянкам, блинчикам - бегу сюда.
Очень шикарный ресторан. Узнал про него, находясь в гостинице, в которой он находится. Место действительно бесподобное, выдержано в лучших традициях русской и европейской культур. Прекрасные пастельные тона, дорогой текстиль и фарфор, утонченная сервировка с подачей множества столовых приборов и большого количества фужеров. Кухня заслуживает отдельного отзыва. Все просто идеально.