ГРАЦИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан просто отличный, он превзошел мои ожидания. Очень милая и уютная обстановка. Большое разнообразие блюд разных стран, быстрое и качественное обслуживание. Все красиво и ухожено. Всем советую побывать.

2. Как-то зашел с друзьями, посидели хорошо, персонал вежливый, еда вкусная, да и обслуживание быстрое, кстати, в этом ресторане довольно уютно, атмосфера как дома почти, теперь с друзьями посещаю только этот ресторан.

3. Посоветовали сходить в этот ресторан. Пошли с друзьями, всё безумно понравилось! Один из самых уютных ресторанов, в каких я побывал. Приветливый персонал, вкусная кухня, красивейший и приятный интерьер.

4. Понравился ресторан, как только не ухищряются в названиях ресторана, поистине удивлен.:) С кухней здесь все в порядке, подают все быстро, разогревают тоже по-шустрому. Шеф-повара молодцы: готовят неплохо. Интерьер сами видите на фотографиях - довольно приличный.:)

5. Только яркие впечатления остались. Апетитное меню, классное обслуживание, меню пестрит кулинарными изяществами. Без преувеличения весьма приятный ресторан. Негромко играла музыка, поэтому при беседе не нужно было кричать.

6. Необычная средиземноморская кухня, сытная и аппетитная, первый раз я ее здесь отведал, и стараюсь почаще здесь бывать именно из-за этой изысканной и прекрасной кухни. Цены не высоки, и вполне оправданны на все меню.

7. Очень хороший ресторан, ходили семьей. Детям и мужу понравилось. В ресторане присутствует средиземноморская, русская, европейская кухни, огромный выбор блюд. Цена средняя. Блюда очень вкусные. Ходили несколько раз в этот ресторан из-за блюд и интерьера. Интерьер необычный, порадовал. Ресторан находится в чистоте. Очень понравился.

8. Ужинали в этом ресторане с женой! Восхитительный интерьер, очень уютно, играла приятная, спокойная музыка. Официанты работают чётко и быстро. Многообразное меню, большой выбор блюд. Можете приходить всей семьей - не пожалеете!

9. Прекрасное местечко, куда хочется вернуться и не раз! Отличное расположение, из дома мне идти сюда 5 минут. Шеф-повар - мастер своего дела, готовит очень вкусно. Интерьер, конечно, не впечатляет, но в целом ставлю пятерку!

10. Ресторан хороший по всем параметрам, но мне не нравится его интерьер, но это как говоритс, на любителя, а в остальном, всё просто прекрасно.

11. Приглянулся ресторанчик! Пища аппетитная, клево приготовлена. Персонал действует отлично, скоро, вежливо. Расценки применимые. Экстерьер обычный, этак как там незначительно темновато и никак не уютно. Однако, вечер провести можно отлично!

12. Раньше, мне нравился этот ресторан, но во время своего последнего обеда в этом заведении, очень в нем разочаровался. Очень долго ждал своих блюд, потом так же долго ждал счет. В итоге опоздал на встречу. Нерасторопная попалась официантка.

13. Очень уютное местечко, по домашнему приятно, обслуживание на высшем качестве. Остались очень довольны, и кухней и обслуживанием. Очень доброжелательный персонал. Понравилось и хочу туда сходить снова!

14. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

В меню этого ресторана я нашла самые изысканные деликатесы средиземноморской кухни по приемлемым ценам, что тоже немало важно. Повар шикарно играл вкусами кисло-сладкого соуса с мидиями и осьминогом, я в восторге!

15. Очень понравился интерьер заведения! Аккуратно, чисто приятно посещать такие места! Очень вкусно и быстро готовят! Персонал приветливый, внимателен к каждому посетителю и вежливый! В общем, достойное место!

16. Ходил как-то давно в этот ресторан, думаю, что сейчас там ничего не изменилось, а стало только лучше. Очень вкусно там готовят, быстро, не надо долго ждать. Персонал очень внимателен к каждому посетителю. Советую сходить!

17. Приветливый персонал, вкусная еда, красивейший интерьер. Друзья посоветовали сходить в этот ресторан. Пошел с семьей, всё безумно понравилось! Один из самых уютных ресторанов, в каких я побывал. Всем желаю туда сходить.

18. Прекрасный ресторан, изящный интерьер, прекрасное сочетание цветов и обстановки! В этом ресторане всё на 5+, так как мне всё понравилось -и слаженность персонала, и очень вкусная еда, которую готовят в этом ресторане!

19. Яркий роскошный ресторанчик, добрый услужливый персонал. Изысканное богатое меню. Очень рекомендую сходить с женой или всей семьей, в любом случае всем понравится. Единственное, к чему можно придраться, это парковка, а так все просто супер.

20. Приветливый персонал, но немного медлительный:)) Кухня шикарная, выбора очень много, все всегда свежее. Негромкая музыка, красивый интерьер создают место, где можно легко признаться в любви, сказать что-то важное, выразить что-либо. Именно здесь я был со своей первой девушкой. Нам понравилось!

Поделиться этой страницей