Меня девушка в Грабли притащила со словами там живая музыка и все такое красивое! тебе точно понравится! Она оказалась права. Очень хорошо ребята поработали над дизайном. Идея с живыми музыкантами вобще потрясающая. Блюда хорошие, мне мясные особенно понравились - свиная корейка хороша. Девушке десерт заказал, она тоже осталась довольна. Немного алкоголя (девушке Лонг Айленд , себе - мюнхенского пива), и посиделки удались на славу. И по деньгам выгодно. Еще придем.
А мы там рыбой (дорадо) отравились. И раз пирожное какое-то надкушенное было на витрине - не взяли мы её конечно на тарелку - испугались. Такое впечатление, кто не доел - обратно кладут. Туда больше не ходим - разочаровались!
Интерьеры не нравятся, но устраивает еда и цены. Удобно видеть, что будешь есть, выбирать. Можно поесть диетично. Не устраивает наличие стойкого запаха общепита, который закрепляется на одежде. Я, обычно, ухожу кушать на веранду, хоть не курю. А зимой сажусь близко к входным дверям (там хоть сквозит). Это не сильно напрягает, учитывая, что не засиживаюсь. Напрягло 31 июля, когда я попросила блинчик с творогом. Меня обслужила девушка. В это же время рядом с ней молодой человек азиатской наружности голыми (без перчаток) руками выкладывал новую партию блинчиков на жаровню и ещё приминал их сверху ладонью. Поражаюсь! Неужели не следят за такими элементарными правилами? Хочется, чтоб мой отзыв прочло руководство и приняло меры по обеспечению контроля за исполнением санитарно-гигиенических норм. Тем более, что в отзывах я видела ещё замечание на ту же тему. Значит, это упущение. Остаётся надеяться, что руководство читает отзывы )
Вот за, что я так люблю Грабли так это за их атмосферу! Я реально представляю свою дачу. К сожалению я бываю за городом реже чем мне хотелось бы, но зато Грабли всегда под боком! Блюда у них потрясающие и адаптированные именно под российские вкусы - то, что нам еще в детстве бабушка готовила (взять тот же борщ или пюре например). Все очень приемлемо в плане цен. Я просто в восторге от этого ресторана!
С родствиниками и друзьями ходим в Грабли много лет. Все очень нравится. Особо хотелось бы отметить Грабли на Пушкинской. Этой зимой гуляли с семьей в этом районе. На улице стоял жудкий мороз. Все продрогли и проголодались. Долго не могли решить где согреться и перекусить, нарезая круги от Малой Бронной до Садового кольца. Не имея настроя на пафосный ресторан или пивные заведения были готовы осесть в Кофе house , но случайно заметили знакомую вывиску в переулке за бывшим рестораном Пирамда . Сдесь мы раньше не были. Сразу захотелось любимых домашних блюд:жаренной картошки, котлет по Киевски, борща. Хотя мне больше всего нравится интерьер и атмосфера на Цветном, здесь тоже очень понравилось. Особенно третий этаж в стиле библиотеки, где можно посидеть с друзьями в теплой, домашней обстановке. P.S. В соц. сетях и в контактах я видела, что за хорошие отзывы Грабли обещали дать карту со скидкой.
Постоянно обедаюпо еде нареканий нет. А вот на кассе будьте бдительны 2 раза были проблемы, постоянно переплачивал, не на много, но сам факт.
Спасибо «Граблям» за их вегетарианское меню! Здесь очень много салатов, овощных блюд и разных каш, а главное, что все доступно по цене! И еще в интерьере зелень кругом – настоящий рай для вегетарианцев, я тут себя чувствую в своей стихии. Мы давно с друзьями облюбовали это местечко. Когда есть желание поужинать вне дома даже не возникает вопросов, куда пойти – конечно же в Грабли.
Как много поклонников у Граблей, не одна я такая) )) Да там и видно, что залы не пустуют, но места для новых посетителей всегда достаточно. Очень просторно, светло, окна большие, много зелени. Кто-то с дачей сравнивает, а для меня как будто и вовсе райский уголок. Видно, что дизайнер потрудился на славу. Блюда все свежие и вкусные, я особо полюбила местный жюльен, салатики, пюре с котлеткой из телятины. А вообще каждый раз стараюсь попробовать все новое и ни в одном блюде еще не разочаровалась!
Я работаю рядом с «Граблями» и все время обедаю именно в этом месте. Даже не представляю, как я раньше жила! В «Граблях» обед по деньгам почти такой же, как если бы я из дома продукты брала. Теперь мне с вечера не надо себе ничего наготавливать, это так силы и время экономит. И банки эти дурацкие с едой на работу таскать не приходится. Удобно в общем.
Побывал там в первый и последний раз, девушка затащила, заказали мясо про французски и какую-то картошку. Сегодня с утра испытал целый букет симптомов отравления - тошнота, слабость, помутнение в глазах, понос, холодный пот. Видимо работающие там люди мексиканской наружности слабо знают, что такое санитария или срок годности пищевых продуктов.
Отличное заведение! Сколько раз туда заходила - всегда была довольна! Хорошие цены, качество еды тоже! Там очень вкусные блинчики!
Добрый день. Ходили туда с подругами. Приятная атмосфера, невысокие цены. В целом понравилось. Собираемся сходить еще раз!
Больше года ходила именно в эти Грабли, так как расположен ресторан удобно - в пяти шагах от метро, на пересечении двух удобных для меня и моих друзей линий подземки. Места всегда занимали на третьем, курящем, этаже - да, курим, что поделаешь. И никогда никаких проблем не возникало - сидели сколько хотели, с чем хотели. В последний раз была там в конце лета 2012-го, потом как-то пересекались в других кафе, и тут в январе опять договорились встретиться с другом в Граблях. Я сильно опаздывала, добралась наконец до ресторана, взяла себе чай (есть не хотелось - я была из дома), поднялась на второй этаж, и тут охранник, стоявший на лестнице, остановил меня со словами, что на третий этаж без еды никого не пускают. На мои слова, что меня наверху уже ждет человек, ждет давно, и наверняка взял что-то из еды на нас двоих, охранник мне ничего внятного не ответил. Вернее, сперва не поверил, что меня вообще кто-то ждет, а потом, когда друг за мной спустилcя - просто не пропустил. Ничего, я девушка не скандальная. Спустилась на первый этаж, взяла себе пирог. Поднимаюсь обратно - опять нет. Теперь, видите ли, надо чтобы еда была едой . Пирог под это определение не подходит. При этом на моих глазах, стоявшая рядом с охранником девушка-менеджер, никак не реагировавшая до этого на мои просьбы, пропустила наверх двух молодых людей, которые, как и я, были без подносов. А охранник, в довершение, внезапно стал меня заверять, что я точно должна была об этих новых правилах знать, потому, что уже с ним на эту тему неделей раньше спорила, что он меня уже отказывался впускать - бред какой-то, в общем. Повторюсь - я скандалить не люблю, да и, что мне делать оставалось - доказывать, что пирог это еда? Друг забрал свои вещи и мы ушли. Но впечатление на меня этот случай произвел ужасное. Унизительно было стоять перед охранником с этим чертовым пирогом в руках, как в анекдоте каком-то, и, на глазах у остальных посетителей, упрашивать его пустить меня наверх. Сейчас то уже смешно, а тогда было жутко неприятно. Подведу итог - Грабли испортились. Раньше в них было уютно и атмосферно. Да, формат всегда был столовский , но туда можно было прийти большой компанией, со своими настольными играми, взять пирогов и чаю и приятно провести время. После этого инцидента я туда больше ни ногой. P.S. А с другом мы в итоге отлично посидели в Хлебе Насущном неподалеку.
Меня Грабли привлекают прежде всего своей атмосферностью. Как тут прекрасно! Такой четко выдержанный дачный стиль. оформление залов, костюмы персонала. а вкус многих блюд родом из детства. Я влюбилась в этот ресторан с первого взгляда. Иногда захожу чтобы просто книгу почитать за чашечкой кофе с десертом (они тут замечательные, просто пальчики оближешь!), иногда плотно обедаю и это мне вполне по карману, хотя достаток средний и на многом приходится экономить. В общем сами зайдите и все поймете!
Когда у меня появляется желание пообедать вне дома я всегда иду в Грабли . И как-то, знаете, меня никогда не притесняли там. Конечно все в рамках разумного, я правил ресторана не нарушаю и все же. Не ощущала на себе давления со стороны персонала, по мне так там свободу действий совсем не ограничивают. Мне очень спокойно в Граблях , по домашнему так. Это одно из немногих общественных мест где я могу расслабится.
Грабли замечательное место! Этот ресторан стал для меня настоящим открытием. Я вообще визуал как и большинство людей, мне важно посмотреть прежде чем сделать выбор, а там все блюда на виду и можно сразу определится устраивает такой размер порции или нет, а то по граммам которые в меню других ресторанов указывают сложно понять, подойдет такая порция, или нет. А насчет игр - я думаю надо просто уважать правила заведения в котором отдыхаете, тем более оно очень достойное!
Я пока для себя ничего лучше Граблей не нашла. Очень удобно когда можно самой выбрать блюда по душе и сразу же оплатить. Я знаете ли постоянно в делах, какждая минута на счету, нет времени ждать официантов. И хоть эта система напоминает советские столовые (все новое - хорошо забытое старое), но интерьер и качество еды на высоком уровне, есть именно ресторанная атмосфера - наши кафе не дотягивают до такого уровня. Цены адекватные, это еще один плюс. В общем пока Грабли и только Грабли.
Я решила похудеть к лету и когда друзья зовут на посиделки в пицерию или кафе все время приходится отказыватся. Но вот Грабли стали исключением. Теперь там и собираемся в основном не в ущерб похудению. Там большой выбор здоровой диетической пищи, как раз по мне и по фигуре. А еще цены приемлемые. Кстати персонал на нас никогда не наезжал, что долго сидим или громко смеемся. Просто если написано, что нельзя в азартные игры играть, то и не играйте, зачем наперекор идти?
Была приятна удивлена высоким качеством обслуживанием ресторана Грабли. Меню ресторана очень хорошее, широкий выбор блюд. Хочу отдельно поблагодарить шеф повара, всё было очень вкусно. Теперь мы с подругами стали ходить очень часто на бизнес-ланч, так как цены в ресторане приемлемые для нас.
Делюсь своими впечатлениями о ресторане грабли, быстро удобно и вкусно! Очень понравилось то, что ждать не надо, как в других местах и конечно вкусно. Мы зашли с друзьями покушать и нам очень понравилось. Я и мои друзья были очень довольны ценой и качеством продуктов, все свежее и при всем при этом сам выбираешь, что твоей душе угодно!