ГРАБЛИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так называемый ресторан, претендующий на звание домашняя кухня - просто смешно! Где вы видели, чтобы у вас дома все блюда заливались майонезом и сыром так, что получается, на 30% ты платишь за майонез. Или руководство ресторана так пытается скрыть подпорченные продукты и вчерашнюю еду не первой свежести? Меню не меняется из года в год. Ничего нового. Только котлеты из вчерашнего мяса, блинчики с ним же, курица и рыба до неприличия залитые уже упомянутым майонезом, и так называемые новинки меню, в которых сверху майонеза могут добавить бекон. Опять же - чтобы отбить запах тухлятины? Народ периодически травится, попадает на грязную посуду и тараканов.

2. Обажаю Грабли! Настоящий праздник живота!:))) Я обычно ограничиваю себя в пище, но в Граблях не могу отказать себе ни в чем, потому, что столько всего аппетитного и недорогого! Хочется все-все попробовать!:) )) Вот например говядина с шампиньонами, ммм, такая вкусняшка! И круассаны просто объедение! Безалкогольные коктейли классные (клубничный мохито обожаю)! Попробуйте!

3. С друзьями отмечали день рождения! Хотим сказать огромное спасибо за прекрасно проведенное время, за хорошую программу и за вкусный стол! Всё очень понравилось, все без исключения остались довольны. Прекрасная музыка. Смогли от души потанцевать! Молодцы! Так держать! Теперь все дни Рождения и праздники только у Вас! Ах да, чуть не забыл, обслуживание просто шикарное, мало где такое встретишь.

4. Мила

Мила Guest

Ходила туда и не один раз. Осень хороший персонал, качественная еда. В среднем на человека 250-300 руб., но это того стоит

5. Неделю назад у меня была деловая встреча с клиентом в кафе Грабли . Я выбрал это место, так как здесь тихо и спокойно. Еще здесь самообслуживание: не нужно ждать, когда тебе подадут блюдо и можно выбрать порцию побольше. Готовят здесь очень вкусно и цены невысокие. Очень хорошо, что здесь есть залы для курящих и некурящих. Так как я и мой клиент не курим. Кроме этого, из окна видно красивый панорамный вид. Деловая встреча прошла у меня хорошо, клиент подписал все документы. Грабли - это лучшее место для деловой встречи!

6. Жанна

Жанна Guest

Очень редко в этой серой массе встретится яркое заведение, в которое хочется вернуться. Кормят исключительно вкусно. Меню ласкает и взгляд, и желудок. Место уютное, к себе располагающее, да и кухня местная заслуживает повторного посещения. Так, что в ближайшем будущем собираюсь наведаться сюда еще раз. Свободный доступ к раздаче, выбор понравившихся блюд и напитков, оплата на кассе и свободный выбор столика.

7. Макс

Макс Guest

Отмечали в в этом ресторане день рождения компании - было просто классно, удивительно для нашего коллектива, но всем без исключения понравилось. Было вкусно, банкетное меню очень достойное - большой выбор канапе, горячих закусок, салатов, дивные холодные закуски (рулетики из языка, фаршированные овощами мне просто снятся, до чего аппетитные), горячие блюда тоже на уровне, а стейк из говядины просто ум отъешь. И все это по вполне приличным финансам. Именно такого вкусного и хорошего праздника нам и не хватало для того, чтобы расслабиться после трудовых будней.

8. Галина

Галина Guest

Очень вкусно готовят в этом заведении со смешным названием грабли) Недавно с мужем зашли сюда просто перекусить, так как от долгого мотания по городу устали. Поели довольно-таки плотно и за очень недорого.

9. Мистер

Мистер Guest

Впервые о ресторане ГРАБЛИ меня познакомил друг. Мне очень понравилась атмосфера. Стильный интерьер, милые и доброжелательные посетители. Да и цены здесь вполне приемлемые. А самое главное очень вкусно. Приходите и чувствуйте себя, как дома.

10. Ходили с друзьями несколько раз в данное заведение, ресторан понравился! Теплый и уютный дизайн, приятное освещение. Большой ассортимент блюд по адекватным ценам! Все блюда приготовлены бесподобно и без нареканий. Больше всего понравился суп-пюре с форелью, салат домашний. Из закусок советую всем попробовать - жульен грибной и баклажан запеченный с помидором и сыром . За одну тысячу рублей можно плотно накушаться и приятно провести время!

11. Женя

Женя Guest

Отличное место для семейного отдыха. Здесь можно замечательно перекусить на любой вкус. Очень демократичные цены. Хорошая кухня. Нравится интерьер. Можно провести несколько часов с семъей на выходные. В выходные после 16:00 с детьми работает промоутер. Неожиданная, но очень приятная и правильная вещь. Дочка теперь стремиться туда, поскольку он любит рисовать и играть с промоутерами. Были и пиратка, и жираф и клоун. Пока дочь рисовала и играла - мы с супругой прекрасно провели время. Поужинали выпили вина. В баре готовят классный кофе. В общем с удовольствием порекомендую всем это место. Приходите - не пожалеете. Мы точно будем приходить постоянно.

12. Руслан

Руслан Guest

Если выбирать место, где можно сравнительно недорого и очень вкусно ПОКУШАТЬ - оптимальный вариант. Что меня удивило - это наличие нормальной русской кухни, довольно разнообразной и даже с претензией на историчность. Я, к примеру, здесь впервые попробовал грибной суп-пюре - вкусно оказалось. Для заведений самообслуживания - разумное соотношение цены и ассортимента.

13. Элина

Элина Guest

Еда некачественнеа, при приготовлении используют много дешевых жиров. Супы все прокрахмаленные и на очень плохом бульоне (ничего не имеет общего с настоящим). Выпечка паршивая на маргарине или на сухих дрожжах. В салаты кладут некачественные овощи. Про дешевизну говорит тот, кто не умеет готовить. То же, что и му-му.

14. Фаина

Фаина Guest

Являюсь завсегдатаем этого ресторана. Очень нравится их кухня, приближенная к домашней. Сравнительно невысокие цены для таких огромных порций. Все всегда свежее, горячее и качественное. Много раз были там во время дневного ланча, заходили с детьми поужинать. Очень нравятся их натуральные морсы!

15. Постоянно хожу в отделение Граблей на Семеновской, только потому, что в округе больше некуда пойти купить еду с собой. Да - вкусно, дешево, но уж слишком сердито. Заходя в заведение с прекрасным утренним настроением, видишь кислые мины двух сотрудниц. Я не настаиваю на том, чтобы они улыбались во весь рот, но элементарно перестроить свое лицо, чтобы было приятно смотреть и общаться - можно. А так взгляд словно ее там заставляют работать, разгружать вагоны. Не здравствуйте, не до свидания я за 4 месяца так и не услышала. В процессе обслуживания они постоянно обсуждают свои дела, тем самым отвлекаясь - невозможно докричаться до них и сказать, что хватит накладывать порцию - элементарно заняты своими личными делами.

16. Частенько забегаю в Грабли пообедать. Все нравится, можно недорого перекусить и интерьером насладиться.

17. Если честно, то атмосфера не очень, кухня тоже. Из плюсов, наверное - много мест.

18. Мария

Мария Guest

Зашли с мамой в ресторан Грабли на Киевской и ужаснулись - сплошь чернота, имею в виду поваров из Таджикистана, Узбекистана и др. азиатских стран. Картинка, от которой меня чуть не стошнило: азиат, обмазывающий курицу каким-то соусом голыми руками, без перчаток. Вполне допускаю, что этими самыми руками он несколькими минутами ранее, пардон, попу подтирал, не помыв после этого, разумеется, таков уж менталитет, увы! К тому же не себе готовит, а хоть бы и себе. На вопрос к русской девушке-менеджеру, что происходит, она лишь развела руками и сказала, что такова политика руководства и от неё, конечно же, ничего не зависит. Для себя сделала вывод - больше в заведения этой сети ни ногой, здоровье дороже, хотя раньше, не скрою, посещала их с большим удовольствием.

19. Алекс

Алекс Guest

Как и везде, лучшие места отданы для курильщиков, а некурящим оставлены места у входа на сквозняке, что красноречиво свидетельствует об отношении к гостям. Вешалок нет, верхнюю одежду приходится бросать кое-как на стулья. Тащиться к кассе с кучей сумок в руках показалось неудобным, поэтому одна из девушек оставила дубленку и пакеты с покупками на стуле и отправилась за едой, вторая осталась сторожить вещи. Потом мы поменялись. За время этой небольшой пересменки два раза подходили работники ресторана. Сначала молодой человек поинтересовался, будем ли мы что-либо заказывать, потом привел подкрепление в виде администратора или охранника (он не представился). Они вдвоем стали давить, мол, вы уже давно сидите, или заказывайте, или уходите. Никакие объяснения, что подруга пошла за едой и сейчас вернется, вот ее одежда и сумка, ни них не действовали - препирательства продолжались. Вечер испорчен - вместо отдыха и приятной беседы получили кучу каких-то невнятных разборок. Очень неприятное и неуважительное отношение.

20. Ольга

Ольга Guest

Продали пирожное с гнилью, очень обидно, чек цел, раньше было любимым местом, теперь неприятно и извинений не было. Больше туда ни ногой.

Поделиться этой страницей