ГРАБЛИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Несси

Несси Guest

Очень часто захожу в «Грабли». Иногда с подругами посидеть, иногда ребенку небольшой праздник устроить, а иногда просто готовить лень) И я никогда не сталкивалась с таким беспределом, что здесь описан. Ни шумных посиделок с собственной едой и водкой, ни просроченной холодной еды (разве бы я стала ребенка таким кормить?!) Блинчики тут очень вкусные кстати, пережаренных не попадалось. А персонал приветливый. И вообще мне Грабли нравятся. Недорогой душевный ресторан.

2. Алла

Алла Guest

Часто обедаю в Граблях с подругами после работы. Уже традицией стало посидеть вместе, обсудить события и ближайшие планы. Иногда балуемся алкоголем в баре)))). Я не скажу, что вкус у нас совсем уж утонченый, но все же хорошее вино от бадяги отличаем. И в Граблях именно хорошее вино как не крути. А еще приятно, что нас здесь всегда рады видеть. Залы просторные, но уютные, очень по-домашнему. Словом расслабляемся тут. Все устраивает!

3. Кто-то отравился в Граблях? Ну это нонсонс. Я сколько там бывала - пища определенно свежая и все мои знакомые тоже это отмечали, особенно кто здоровый образ жизни ведет - они там постоянно либо котлетку на пару либо из меню вегетарианского блюда заказывали. Никогда в общем не было таких случаев на моей практике. И с тем, что блюда жирные тоже не согласна. На мой вкус все там в меру, а еще разложено на тарелочках так красиво и аппетитно, что слюнки бегут пока до кассы дойдешь - благо это не долго) )) Кстати это большой плюс, если надо сытно и вкусно пообедать и время с экономить, бывает просто некогда рассиживать в ожидании когда счет принесут, и Грабли в этом плане очень удобны.

4. Никита

Никита Guest

Я в Москву приезжал к сестре погостить. Пока искал кафешку где можно будет обедать недорого, открыл для себя Грабли. Шикарное место! Ну вроде как ресторан, только сам себе официант) И цены ооочень радуют особенно в совокупности с качеством блюд. Вкусно бесподобно! Пищу от домашней не отличить, порции достаточно большие. А еще мне удобно было, что недалеко от метро все Грабли а то я плохо в Москве ориентируюсь.

5. Весьма неплохое соотношение цена-качество. Периодически ходим туда с подругами, всяких ужасов не наблюдалось)

6. Леонид

Леонид Guest

Приятное заведение, может тот кто отравился, вовсе и не там отравился, а пришел туда с каким-нибудь кишечным гриппом? А может это просто аллергичская реакция? Все друзья там бывают и нормально. Я вот от случаев разнообразного несварения полисорб всегда ношу с собой, жена его когда-то в карман сунула. Но пока ни разу не пригодился, ни в Граблях, ни в каких-то других местах. Может береженого Бог бережет?

7. Валик

Валик Guest

Очень нравится эта сеть рестаранов! Если чтото надо отметить с друзьями, всегда идем в Грабли - там и накормят вкусно, и официанты вмешиваться не будут среди беседы, и главное в копеечку не влетим, ведь в праздники и без того сплошные растраты. И, что еще примечательно, еда очень домашняя, никакого стресса для желудка. Короче Грабли мне подходят по всем параметрам!

8. Яна

Яна Guest

Грабли это моя любовь с первой порции) )) Там все как под меня сделано. Никогда не любила официантов дожидаться и изучать длинные меню. А тут сразу посмотрела на готовое блюдо, выбрала, на кассе оплатила и сиди ешь сколько хочешь, над душой никто не стоит. А какие интерьеры! Красотища! Все время любуюсь когда захожу, спасибо дизайнерам! Цены это вообще отдельная тема. Настолько все приемлемо, что я никогда не подсчитываю деньги в кошельке прежде чем в Грабли заглянуть - рублей 200 там всегда лежит, а этого достаточно.)

9. Алина

Алина Guest

Грабли стоит посетить хотя бы ради того чтобы попробовать местный жульен! А какие тут десерты, ммммм, сейчас клавиатуру слюнками обляпаю) )) Цены тут невероятно низкие - я уже о таких и забыла. Блюда попроще вообще недорогие. Вот гречка, например, 25 рублей за 250 грамм - так иногда лучше в Граблях перекусить, чем дома тоже самое готовить. Тут тем более можно и котлетку на пару взять - здоровая пища как никак. Я очень довольна этими ресторанчиками.

10. Мика

Мика Guest

А я часто в Граблях и заказываю еду на вынос, уже приловчилась: захожу вечером когда скидка и выбираю все, что душеньке угодно.) Очень дешево получается, а главное блюда еще свежие - избавляю таким образом себя от готовки, а то после работы неохота весь вечер у плиты торчать, да и тем более тут вкуснее все приготовлено, я же не шеф-повар.) Днем бывает и в Граблях обедаю, приятно тут посидеть, красивое оформление, что уж говорить. Претензий никаких нет.

11. Тамара

Тамара Guest

У меня почему то предвзятое мнение о Граблях было. Я думала там забегаловка типа Макдональдса где не протолкнутся, а оказалось все гораздо круче! Меня сразу поразило как просторно внутри. Вроде и люди есть, но как то не толпятся. Самообслуживание - очень удобно и быстро я как раз не хотела долго рассиживаться. Съела картошечку с запеченной треской и еще не удержалась и взяла мусс на десерт. Ушла сытая и довольная, по деньгам выгодно. Обалденно!

12. Сергей

Сергей Guest

Интересная идея у Граблей, которую пора бы уже всем воплотить. Блюда готовят практически при тебе и можно видеть, что ты собираешься сегодня завтракать/обедать/ужинать. А то обычно закажешь, пока несут нет-нет да и ловишь себя на мысли, а, что же принесут. Самое главное, что у них имеется великолепная «золотая середина». Отличное качество – доступные цены. Десерты просто прекрасные… всякие там пирожные, молочные коктейли, блинчики. А, что говорить о свиной копченой рульке под медом. Это же шедевр. Такое блюдо еще поискать надо. А тут за небольшие деньги такие изыски. Советую заглянуть любителям свининки именно на нее.

13. Друзья, Грабли - это, что то невероятное! Приехав из провинции по делам в столицу, я неожиданно открыла для себя это прекрасное заведение. Намаявшись от нескончаемой суеты, я зашла перекусить и отдохнуть в Грабли на Войковской. Место чудесное - беседки, пальмы, лианы, орхидеи, птичьи клетки, опахала, легкая музыка - не ресторан, а райский, тропический уголок! Кухня на высшем уровне! Перед тем как принесли счет, я нервничала, была уверена, что за такое удовольствие придется дорого заплатить. Но итоговый счет меня поразил - это просто коммунизм! У нас в провинции таких приятных цен не встретишь ни в одном ресторане!

14. Я по выходным люблю посещать разные ресторанчики, но в последнее время все чаще бываю именно в Граблях. Сначала мне было интересно изучить разные интерьеры ресторанов этой сети, а потом я настолько привыкла к здешнему уюту и вкусным блюдам, что просто не хочется в другое место идти. На раздаче порции мне накладывали всегда четко а в свежести продуктов никаких сомнений не возникает. Цены гораздо доступнее чем в других ресторанах. Лично я всем довольна!

15. Очень нравиться нашей семье ресторан Грабли . Часто проводим с мужем вечера здесь. Отличная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Отличные интерьеры. Любая семейная пара найдет на свой вкус свои любимые блюда. Здесь можно отдохнуть от загруженного дня и расслабиться в приятной атмосфере. Рекомендуем всем здесь поужинать раз и тогда вы будете возвращаться сюда снова и снова.

16. Я не сильно часто бываю в Москве, но всегда, когда там появляюсь по работе, обязательно захожу в какой-нибудь ресторанчик сети Грабли . Очень чудные рестораны. Причем каждый со своей изюминкой. Но неизменными для всех ресторанов сети остаются качество еды, большое ее разнообразие и вкусы. Как там вкусно готовят! И мясо, и рыбу, и десерты, и многое другое. Кто хоть раз сюда заглянет, обязательно захочет вернуться снова, причем не один раз. Кто еще не был в ресторане Грабли ?? Убедитесь на собственном опыте, не пожалеете)

17. Дима

Дима Guest

Грабли отличное место где можно сытно и недорого покушать. Я часто захожу сюда в обеденный перерыв, а бывает и перед закрытием так как живу недалеко. За час до закрытия тут любое блюдо можно взять за пол цены и это очень выгодно выходит! Если я домашним какое-нибудь лакомство из Граблей не приношу, они даже обижаются.

18. Грабли - отличный ресторан. Часто там обедаю. Классная кухня. Очень нравится, как готовят рыбу, могу ее кушать только в этом ресторане. Любим посидеть с друзьями в этом заведении. Всегда играет приятная, расслабляющая музыка. Быстро обслуживают на кассе, что тоже немаловажно. Прекрасное сочетание вкусной пищи, изысканного интерьера и приемлемой цены не может не радовать.

19. Классное заведение! Работаю неподалеку и стараюсь обедать только в нем. Превосходная кухня по адекватной цене. Радуют большие порции - можно наесться одним блюдом. Отличный интерьер. Приятная музыка позволяет расслабиться и приятно провести небольшой обеденный перерывчик. За кухню и интерьер - однозначно 5 из 5. А вот за сервис - 4. Ну не люблю я самообслуживание:) Хотя с такой кухней данный момент абсолютно не напрягает. В целом моя оценка - 5.

20. Sestrichka

Sestrichka Guest

Если пойдете в Грабли, обязательно попробуйте местные блинчики и десерты! Я просто в восторге! А мой парень тащится от домашней кухни, я теперь прям мечтаю научиться готовить как здесь чтоб путь к сердцу завоевать) )) Интерьер прекрасен, настоящий райский уголок вдали от московской суеты особенно когда здесь живая музыка, прям душа поет. И радует, что цены демократичные, обожаю Грабли!

Поделиться этой страницей