ГРАБЛИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В выходные тут есть не понравилось. Еда холодная и не вкусная, а главное дорогая за такое-то качество. может в будни и получше, когда поток офисных работников на бизнес-ланч приходит.

2. Елена

Елена Guest

Заказали в офис обед к 14.00. Оператор Ксения нас уверил, что будет доставка ровна к 14.00 да же чуть раньше. Но в итоги привезли в 15.20, опоздание в 1, 20. Уже не обед, а ужин. Достаточно не профессионально сработала служба доставки. Мы с коллегами сделали вывод, что больше заказов делать не будем.

3. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями вчерашнего вечера 31.10.13 г. Грабли м. Пушкинская, ул. Тверская 18 корпус 1, время посещения с 19.00 до 21.30. Очень всегда нравилось в этой сети ресторанов, но теперь все изменилось. Встретились с подругой в этом ресторане второй раз за месяц и заметили, чем хочу поделиться: еда из горячих вся холодная, блинчики с бананом (надо было сфотографировать, 3-я часть банана, да еще и гнилая, надо было конечно сразу подойти и сказать, но вот ругаться совсем не хотелось, были увлечены разговором. На кассе кассир, причем мы ее узнали с предыдущего посещения, когда ее поведению не было границ, видя как она проводит по кассе еду и при этом обмениваясь шутками о посетителях с охранником, было ужасно. Ресторан имеет 3 этажа, на 2 и 3 этаже такое ощущение, что персонал вообще не убирает со столов, все столы заставлены грязной посудой, за время посещения ни разу никто не пришел убрать, по крайней мере мы были на 3 этаже. Вентиляция плохо работала, постоянно пахло какой-то тухлятиной. И уже уходя решила купить воды с собой и расплачиваясь на кассе подлетает (именно так и было) администратор ресторана и говорит кассиру что сейчас будет эвакуация, кассу закрывай, еду раздавай , так как за мной было много народу на оплату. На вопрос, что случилось она паникуя сказала, что в метро угроза взрыва, всех эвакуируют и, что это за администратор, который вместо того чтоб конструктивно все организовать, носилась и вселяла панику во всех присутствующих, на выходе охранник сказал, что и правда в метро что-то случилось. Выйдя на улицу паниковали только посетители ресторана Грабли , вокруг было все спокойно, а у метро тем более. Как только добралась домой на метро, открыла новости и оказалось http://www.m24.ru/articles/29023. Прошу руководство принять меры и изменить отношение работников к посетителям.

4. Хочу порекомендовать этот ресторанчик, как достаточно приличное заведение общественного питания. Мы с друзьями часто его посещаем! Очень радует здесь кухня, приятная обстановка, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Хотелось бы особенно отметить кухню этого ресторанчика - очень вкусно, всегда все свежее и много разнообразных блюд! И обслуживание на кассе очень быстрое! И кто еще не был ни в одном из ресторанов сети Грабли , обязательно зайдите - не пожалеете!

5. Yuran

Yuran Guest

Много лет проходил мимо этого заведения, притягивающего музыкой и внутренним декором, но никак не получалось зайти и отобедать. И вот тут, на свою голову, и поддавшись любопытству, нас занесло в этот кошмар! Начиналось всё, как обычно в общепитах столового типа, берёшь поднос и движешься как по конвейеру, выбирая приглянувшееся. Но потом понеслось. По организации: 1) рельсы , по которым движешься с подносом всё время прерываются и приходится по нескольку раз перетаскивать поднос 2) движение людей никак не ограничено перилами за спиной и все вклиниваются где, кто захочет 3) фруктовый салат-бар стоит под лестницей, ничем не прикрыт, в результате чего вся грязь с ботинок сыплется на пищу 4) нигде нет предупреждения о количестве взятого - в итоге, оказывается, что берёшь чуть-чуть, а платишь за полную стоимость 5) секции организованы плохо, скапливается очередь в начале и в середине, все перескакивают с места на место. На кассе неприятно удивляет цена (учитывая, что пришёл не в ресторан) - 990 рублей на двоих, а, что взяли: два супа (солянка, куриная лапша), салатик (морковка), два вторых (свинина с гарниром и говядина), жульен, блинчики с бананом, компот. Ну, думаешь, наверное будет вкусно. Как бы не так! Запах супа останавливает сразу от идеи его даже пробовать, просто стухший из потрохов. Мясо - жесть в прямом смысле, проживать невозможно, с кучей лука под панировкой. Гарнир (картошка в мундире) - сырая. Жульен - вообще не жульен, а какая-то непонятная отвратительная по вкусу масса. Вся еда - холодная. Съедобными были только блины, ну, действительно, их трудно испортить. В общем, плевались и ругались. Больше ни ногой. Хорошо, что ещё не отравились. Удивляет, что там столько народу. Му-му - просто ресторан по сравнению с этим. Кошмар!

6. Grand7

Grand7 Guest

Вчера заказал доставку - хотел быстро и вкусно поесть. 1 Солянка - не просто несъедобна, просто помойная жидкость! 2 Форель пахнет явно - собака не стала есть даже после того как я ее промыл водой. 3 Люля - черно-серая безвкусная несвежая 4 Свиная шейка - несвежая тоже. Так как все немного попробовал - мучился животом.. Спасибо! Остался голодный и неприятный осадок от ресторана Грабли . Есть желающие наступить на них еще?

7. Ну, что здесь сказать - дёшево и сердито:) )) но зайти можно:) ) Наверное, это такой фаст фуд, когда можно не беспокоиться про желудок, нравится их летняя веранда - очень душевно. Группы выступают живые, то есть перекусить быстро можно, но для долгих посиделок есть куча мест, куда более приятных.

8. Андрей

Андрей Guest

Были с друзьями в вашем ресторане . Хотели попить сок из ягод, а стаканы просто все заляпанные и запачканные лицами, которые там работают. Ладно, прошли дальше, перед нами девочка подошла и говорит женщине которая стоит за стойкой горячего: я передумала есть картофель с грибами возьмите . Женщина берет и выкладывает обратно в общую чашу картофеля с грибами. Мы все просто очумели, а если девушка туда, что-нибудь посыпала для массового отравления. Дальше за прилавком стоит парень, лицо из Азии, стоял вдали почесывал руками свои половые органы, потом подходит к нам, берет тарелку этими руками и спрашивает, что положить. Мы с округленными глазами отказались. Потом подошли к кассе взяв более-менее съедобное, на кассе нам лишнее посчитали, я возмутился, на, что девушка рявкнула. Смысл всего вышесказанного для руководства этого места, просто после этого мы обратились в определенные инстанции. И всем рекомендую, если уважаете себя, тогда не посещайте это место под названием грабли .

9. Были в этом заведении субботу около 6 часов вечера компанией из 4 человек. Еда вся холодная, включая ту, которой полагается быть горячей. Умилились микроволновке в зале, в которой самим, видимо, предлагается себе разогревать пищу. Жесть да и только. Из заявленных на сайте в меню вегетарианских и диетических блюд были только рис и гречка, а также ассорти из тушеных овощей. Понимаете - И ВСЕ! А я так хотела паровую котлетку, отварную курочку или форель на пару. Обиделась, короче, я на них. Надо так и писать на сайте Граблей - все диетическое в первой половине дня. Моим спутникам не понравилось только то, что все холодное. А мне там вообще кушать было нечего. А я рассчитывала. Обманщики! Ё!

10. Саша

Саша Guest

Меня просто поражает, как охрана и администрация ресторана допускает, что группа из 6-9 человек частенько приходит в ресторан со своей едой купленной в магазине, со своей водкой, соками, одноразовыми пластмассовыми стаканчиками занимает столы и начинает бурно отмечать свои праздники, при этом все это переходит в пьянку такую, что просто мешает отдыху другим посетителям ресторана (громкие крики, смех, и т. д.).

11. Антон

Антон Guest

Раньше мне этот ресторан нравился, даже несмотря на то, что периодически там попадалось что-нибудь недожаренное или невкусное. Но после его последнего посещения, нам туда больше идти не хочется. Дело в том, что 27 июня 2010 года мы пришли за 30 минут до закрытия, взяли оставшуюся холодную еду с прилавка (избавив ресторан от ущерба по её утилизации), а весь дежурный персонал поступил очень некрасиво. За 10-15 минут до закрытия охранники и официанты стали стоять над душой - типа глотайте скорее, нам домой надо . А ровно в 23:00 взяли и выключили весь свет и доглатывать нам пришлось в кромешной тьме при подсветке своих телефонов. Хочу напомнить, что по правилам хорошего тона торопить клиентов нельзя, тем более в такой форме. А в темноте мы вообще могли пораниться ножом, подавиться незамеченной косточкой, ушибиться об стол, подвернуть ногу на лестнице и тогда такой метод выгона вышел бы вам боком. В конце концов, мы могли бы просто переколотить вам всю посуду, не видя в кромешных потемках стола. Что в следующий раз, обязательно, и сделаем. Если, конечно, захотим снова к вам зайти. Но если и придём, то только за этим.

12. Полина

Полина Guest

Первый раз пришла в Грабли на Семеновской, все красиво, еда выглядит аппетитно, персонал вроде тоже ничего, приступили к еде и всё. Картошка в мундире жареная просто жуть, пахнет 3дневным маслом, рыба в маринаде ( ( ( ( - есть нельзя и т. д. Хочется пожелать директору ресторана пересмотреть отношение к клиентам и брать не кол-ом, качеством.

13. Обедаю в Граблях часто, но очень избирательна. А в последнее время заметила, что супы холодные, блинчики пережарены до такой степени, что невозможно разрезать без достаточного усилия, к тому же порции даже по виду разные. Сегодня даже хотела попросить взвесить и сравнить. Все пережарено, персонал вечно с недовольными лицами, или вообще ходит где-то, не подходит на раздачу.

14. Юлия

Юлия Guest

Сервис последнее время на нуле, что уж никак непозволительно для такого кафе. Про кухню даже говорить не хочется, порции как будто уменьшились, ими совсем не наедаешься, и такое ощущение, что это по сто раз подогревается, потому как на вкус всё несвежее и прогорклое, непонятно за, что такие деньги?

15. Марина

Марина Guest

А я работаю на Семеновской и не первый год хожу обедать в Грабли - вкусно, по разумным ценам, меню постоянно обновляется. Недавно ввели утиную ножку в ягодном соусе - объедение. Да еще в кулинарии на первом этаже можно много вкусного купить домой за полцены. Супер!

16. В выходные были в ресторане Грабли, Очень милое заведение, люди приятные, разговорчивый персонал, чистенько и уютно. Я обожаю этот интерьер)) ) Вечером играла музыка, в этом зеленом интерьере, чувствовала себя словно летом в саду. Отдельное спасибо кондитерам: шоколадный тортик восхитительный.

17. Грабли на Семеновской просто супер, не согласна с негативными отзывами, очень часто там бываю, может конечно мне просто везет, или я вообще человек позитивный, но качество блюд меня устраивает. Я хожу в ресторан с детьми, там всегда можно выбрать блюда на пару для детей, есть много лакомств, десертов, а в кулинарии очень приветливые девушки всегда подскажут и предложат блюда на вынос. Желаю удачи этому ресторану.

18. Ужасное заведение, даже рестораном его могу назвать с трудом. Сама работаю в БЦ Семеновский и вынуждена была несколько раз пользоваться услугами этого общепита. Качество еды и продуктов отвратительное. К примеру, в ресторане оливкового масла нет в принципе, даже к жалкого вида овощам под названием салат-бар подается только кукурузное и под солнечное масла (на них у меня аллергия). Мои коллеги также избегают этого места - каждый из них хоть раз но отправился в нем. При этом цены отнюдь не демократичные. Удивительно, как во времена высокой конкуренции такой бизнес еще держится на плаву. Вот бы их проверили как следует.

19. Анна

Анна Guest

Просто жуть! Ели с ребенком всю эту ерунду - не доели, взяла с собой кусок мяса для собаки. (курочка такая с сыром и болгарским перцем) на вкус в принципе скажу так - с голодухи можно съесть, а вот собака не стала! Больше не пойду туда!

20. Еда вкусная, но жирноватая, есть можно)))) А вот бар никакой! Пиво жигули явно не жигули, а какой-то пивной димедрольный (цена высокая за димедрол) напиток, а стоит хорошо, за димедрол! Вино разливное явно похоже на портвейн коммунистической давности 777 . Хотелось бы видеть в этом ресторане настоящие пиво, а не димедрол, и вино по лучше, и цены соответствующие за нормальное пиво и вино.

Поделиться этой страницей