В выходные тут есть не понравилось. Еда холодная и не вкусная, а главное дорогая за такое-то качество. может в будни и получше, когда поток офисных работников на бизнес-ланч приходит.
Заказали в офис обед к 14.00. Оператор Ксения нас уверил, что будет доставка ровна к 14.00 да же чуть раньше. Но в итоги привезли в 15.20, опоздание в 1, 20. Уже не обед, а ужин. Достаточно не профессионально сработала служба доставки. Мы с коллегами сделали вывод, что больше заказов делать не будем.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями вчерашнего вечера 31.10.13 г. Грабли м. Пушкинская, ул. Тверская 18 корпус 1, время посещения с 19.00 до 21.30. Очень всегда нравилось в этой сети ресторанов, но теперь все изменилось. Встретились с подругой в этом ресторане второй раз за месяц и заметили, чем хочу поделиться: еда из горячих вся холодная, блинчики с бананом (надо было сфотографировать, 3-я часть банана, да еще и гнилая, надо было конечно сразу подойти и сказать, но вот ругаться совсем не хотелось, были увлечены разговором. На кассе кассир, причем мы ее узнали с предыдущего посещения, когда ее поведению не было границ, видя как она проводит по кассе еду и при этом обмениваясь шутками о посетителях с охранником, было ужасно. Ресторан имеет 3 этажа, на 2 и 3 этаже такое ощущение, что персонал вообще не убирает со столов, все столы заставлены грязной посудой, за время посещения ни разу никто не пришел убрать, по крайней мере мы были на 3 этаже. Вентиляция плохо работала, постоянно пахло какой-то тухлятиной. И уже уходя решила купить воды с собой и расплачиваясь на кассе подлетает (именно так и было) администратор ресторана и говорит кассиру что сейчас будет эвакуация, кассу закрывай, еду раздавай , так как за мной было много народу на оплату. На вопрос, что случилось она паникуя сказала, что в метро угроза взрыва, всех эвакуируют и, что это за администратор, который вместо того чтоб конструктивно все организовать, носилась и вселяла панику во всех присутствующих, на выходе охранник сказал, что и правда в метро что-то случилось. Выйдя на улицу паниковали только посетители ресторана Грабли , вокруг было все спокойно, а у метро тем более. Как только добралась домой на метро, открыла новости и оказалось http://www.m24.ru/articles/29023. Прошу руководство принять меры и изменить отношение работников к посетителям.
Хочу порекомендовать этот ресторанчик, как достаточно приличное заведение общественного питания. Мы с друзьями часто его посещаем! Очень радует здесь кухня, приятная обстановка, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Хотелось бы особенно отметить кухню этого ресторанчика - очень вкусно, всегда все свежее и много разнообразных блюд! И обслуживание на кассе очень быстрое! И кто еще не был ни в одном из ресторанов сети Грабли , обязательно зайдите - не пожалеете!
Много лет проходил мимо этого заведения, притягивающего музыкой и внутренним декором, но никак не получалось зайти и отобедать. И вот тут, на свою голову, и поддавшись любопытству, нас занесло в этот кошмар! Начиналось всё, как обычно в общепитах столового типа, берёшь поднос и движешься как по конвейеру, выбирая приглянувшееся. Но потом понеслось. По организации: 1) рельсы , по которым движешься с подносом всё время прерываются и приходится по нескольку раз перетаскивать поднос 2) движение людей никак не ограничено перилами за спиной и все вклиниваются где, кто захочет 3) фруктовый салат-бар стоит под лестницей, ничем не прикрыт, в результате чего вся грязь с ботинок сыплется на пищу 4) нигде нет предупреждения о количестве взятого - в итоге, оказывается, что берёшь чуть-чуть, а платишь за полную стоимость 5) секции организованы плохо, скапливается очередь в начале и в середине, все перескакивают с места на место. На кассе неприятно удивляет цена (учитывая, что пришёл не в ресторан) - 990 рублей на двоих, а, что взяли: два супа (солянка, куриная лапша), салатик (морковка), два вторых (свинина с гарниром и говядина), жульен, блинчики с бананом, компот. Ну, думаешь, наверное будет вкусно. Как бы не так! Запах супа останавливает сразу от идеи его даже пробовать, просто стухший из потрохов. Мясо - жесть в прямом смысле, проживать невозможно, с кучей лука под панировкой. Гарнир (картошка в мундире) - сырая. Жульен - вообще не жульен, а какая-то непонятная отвратительная по вкусу масса. Вся еда - холодная. Съедобными были только блины, ну, действительно, их трудно испортить. В общем, плевались и ругались. Больше ни ногой. Хорошо, что ещё не отравились. Удивляет, что там столько народу. Му-му - просто ресторан по сравнению с этим. Кошмар!
Вчера заказал доставку - хотел быстро и вкусно поесть. 1 Солянка - не просто несъедобна, просто помойная жидкость! 2 Форель пахнет явно - собака не стала есть даже после того как я ее промыл водой. 3 Люля - черно-серая безвкусная несвежая 4 Свиная шейка - несвежая тоже. Так как все немного попробовал - мучился животом.. Спасибо! Остался голодный и неприятный осадок от ресторана Грабли . Есть желающие наступить на них еще?
Ну, что здесь сказать - дёшево и сердито )) но зайти можно ) Наверное, это такой фаст фуд, когда можно не беспокоиться про желудок, нравится их летняя веранда - очень душевно. Группы выступают живые, то есть перекусить быстро можно, но для долгих посиделок есть куча мест, куда более приятных.
Были с друзьями в вашем ресторане . Хотели попить сок из ягод, а стаканы просто все заляпанные и запачканные лицами, которые там работают. Ладно, прошли дальше, перед нами девочка подошла и говорит женщине которая стоит за стойкой горячего: я передумала есть картофель с грибами возьмите . Женщина берет и выкладывает обратно в общую чашу картофеля с грибами. Мы все просто очумели, а если девушка туда, что-нибудь посыпала для массового отравления. Дальше за прилавком стоит парень, лицо из Азии, стоял вдали почесывал руками свои половые органы, потом подходит к нам, берет тарелку этими руками и спрашивает, что положить. Мы с округленными глазами отказались. Потом подошли к кассе взяв более-менее съедобное, на кассе нам лишнее посчитали, я возмутился, на, что девушка рявкнула. Смысл всего вышесказанного для руководства этого места, просто после этого мы обратились в определенные инстанции. И всем рекомендую, если уважаете себя, тогда не посещайте это место под названием грабли .
Были в этом заведении субботу около 6 часов вечера компанией из 4 человек. Еда вся холодная, включая ту, которой полагается быть горячей. Умилились микроволновке в зале, в которой самим, видимо, предлагается себе разогревать пищу. Жесть да и только. Из заявленных на сайте в меню вегетарианских и диетических блюд были только рис и гречка, а также ассорти из тушеных овощей. Понимаете - И ВСЕ! А я так хотела паровую котлетку, отварную курочку или форель на пару. Обиделась, короче, я на них. Надо так и писать на сайте Граблей - все диетическое в первой половине дня. Моим спутникам не понравилось только то, что все холодное. А мне там вообще кушать было нечего. А я рассчитывала. Обманщики! Ё!
Меня просто поражает, как охрана и администрация ресторана допускает, что группа из 6-9 человек частенько приходит в ресторан со своей едой купленной в магазине, со своей водкой, соками, одноразовыми пластмассовыми стаканчиками занимает столы и начинает бурно отмечать свои праздники, при этом все это переходит в пьянку такую, что просто мешает отдыху другим посетителям ресторана (громкие крики, смех, и т. д.).
Раньше мне этот ресторан нравился, даже несмотря на то, что периодически там попадалось что-нибудь недожаренное или невкусное. Но после его последнего посещения, нам туда больше идти не хочется. Дело в том, что 27 июня 2010 года мы пришли за 30 минут до закрытия, взяли оставшуюся холодную еду с прилавка (избавив ресторан от ущерба по её утилизации), а весь дежурный персонал поступил очень некрасиво. За 10-15 минут до закрытия охранники и официанты стали стоять над душой - типа глотайте скорее, нам домой надо . А ровно в 23:00 взяли и выключили весь свет и доглатывать нам пришлось в кромешной тьме при подсветке своих телефонов. Хочу напомнить, что по правилам хорошего тона торопить клиентов нельзя, тем более в такой форме. А в темноте мы вообще могли пораниться ножом, подавиться незамеченной косточкой, ушибиться об стол, подвернуть ногу на лестнице и тогда такой метод выгона вышел бы вам боком. В конце концов, мы могли бы просто переколотить вам всю посуду, не видя в кромешных потемках стола. Что в следующий раз, обязательно, и сделаем. Если, конечно, захотим снова к вам зайти. Но если и придём, то только за этим.
Первый раз пришла в Грабли на Семеновской, все красиво, еда выглядит аппетитно, персонал вроде тоже ничего, приступили к еде и всё. Картошка в мундире жареная просто жуть, пахнет 3дневным маслом, рыба в маринаде ( ( ( ( - есть нельзя и т. д. Хочется пожелать директору ресторана пересмотреть отношение к клиентам и брать не кол-ом, качеством.
Обедаю в Граблях часто, но очень избирательна. А в последнее время заметила, что супы холодные, блинчики пережарены до такой степени, что невозможно разрезать без достаточного усилия, к тому же порции даже по виду разные. Сегодня даже хотела попросить взвесить и сравнить. Все пережарено, персонал вечно с недовольными лицами, или вообще ходит где-то, не подходит на раздачу.
Сервис последнее время на нуле, что уж никак непозволительно для такого кафе. Про кухню даже говорить не хочется, порции как будто уменьшились, ими совсем не наедаешься, и такое ощущение, что это по сто раз подогревается, потому как на вкус всё несвежее и прогорклое, непонятно за, что такие деньги?
А я работаю на Семеновской и не первый год хожу обедать в Грабли - вкусно, по разумным ценам, меню постоянно обновляется. Недавно ввели утиную ножку в ягодном соусе - объедение. Да еще в кулинарии на первом этаже можно много вкусного купить домой за полцены. Супер!
В выходные были в ресторане Грабли, Очень милое заведение, люди приятные, разговорчивый персонал, чистенько и уютно. Я обожаю этот интерьер)) ) Вечером играла музыка, в этом зеленом интерьере, чувствовала себя словно летом в саду. Отдельное спасибо кондитерам: шоколадный тортик восхитительный.
Грабли на Семеновской просто супер, не согласна с негативными отзывами, очень часто там бываю, может конечно мне просто везет, или я вообще человек позитивный, но качество блюд меня устраивает. Я хожу в ресторан с детьми, там всегда можно выбрать блюда на пару для детей, есть много лакомств, десертов, а в кулинарии очень приветливые девушки всегда подскажут и предложат блюда на вынос. Желаю удачи этому ресторану.
Ужасное заведение, даже рестораном его могу назвать с трудом. Сама работаю в БЦ Семеновский и вынуждена была несколько раз пользоваться услугами этого общепита. Качество еды и продуктов отвратительное. К примеру, в ресторане оливкового масла нет в принципе, даже к жалкого вида овощам под названием салат-бар подается только кукурузное и под солнечное масла (на них у меня аллергия). Мои коллеги также избегают этого места - каждый из них хоть раз но отправился в нем. При этом цены отнюдь не демократичные. Удивительно, как во времена высокой конкуренции такой бизнес еще держится на плаву. Вот бы их проверили как следует.
Просто жуть! Ели с ребенком всю эту ерунду - не доели, взяла с собой кусок мяса для собаки. (курочка такая с сыром и болгарским перцем) на вкус в принципе скажу так - с голодухи можно съесть, а вот собака не стала! Больше не пойду туда!
Еда вкусная, но жирноватая, есть можно)))) А вот бар никакой! Пиво жигули явно не жигули, а какой-то пивной димедрольный (цена высокая за димедрол) напиток, а стоит хорошо, за димедрол! Вино разливное явно похоже на портвейн коммунистической давности 777 . Хотелось бы видеть в этом ресторане настоящие пиво, а не димедрол, и вино по лучше, и цены соответствующие за нормальное пиво и вино.