Отличное место, где можно перекусить и заодно побеседовать. Я там был со своим товарищем, который является завсегдатаем этого ресторана. Он сильно расхваливал кухню. И действительно кухня отличная, в чем то напоминает домашнюю. Много фирменных блюд. К тому же, что немаловажно, там довольно не дорого. Я всем советую посетить этот великолепный ресторан.
Прекрасный коллектив. Отличная организация, очень вкусная кухня, внимательные официанты. Свадьба прошла на 5+. Рекомендую, Ваш праздник в этом ресторане запомниться только с хорошей стороны, а это очень важно в нашей жизни. Здоровья, удачи, процветания! СПАСИБО. Очень довольны качеством обслуживания и уровнем приготовления блюд! С удовольствием буду рекомендовать.
О этом ресторане у меня сложились хорошие воспоминания, так как сервис здесь на уровне! Посетили его, когда отмечали День Рождение моей подружки, решили остановится исключительно на русской кухне. Скажу, что блюда были приготовлены великолепно, поданы прекрасно и приготовлены достаточно быстро. Вообще в ресторане хорошая атмосфера расслабляющая, которая способствует приятному проведению времени в нем! Уровень цен полностью соответствует качеству обслуживания. В общем стоит обязательно его посетить. Это место хорошо подойдет как для празднования знаменательной даты, так и просто для приятного проведения вашего времени.
Прекрасное место эта ресторация Грабли начиная со входа и террас. И место подобрали не плохо и территория облагорожена, и беседки, и пальмы, орхидей полно. Но не это главное конечно. В ресторане, конечно, оцениваю кухню! Мне здесь наиболее нравится итальянская кухня, но есть и европейская и стандартная русская с классными скажем так дешёвыми по коммунистически ценами. Я заказываю всё время пиццу, чиабатту и даже иногда не брезгую обычной котлеткой на пару. Пробовал рыбное меню - тоже очень и очень. Часто вижу здесь студентов, а это ещё 1 из показателей. Студента, то не проведёшь. Знаю где вкусно и не дорого. Так, что айда по Граблям, Благо, что сеть развита, можно найти во многих местах, ну, а если лень - доставка работает по словам некоторых из моих друзей очень хорошо и быстро.
Не был в Москве лет 15, т. к. в последние годы проживал в Германии, но сейчас приехал к родственникам, это они повели меня в «Грабли». Понравилась система фри фло – в Европе это вообще частое явление. Обслуживание на высоте, много вкусных и полезных блюд в меню. Если честно, меня Россия приятно порадовала, не ожидал, что тут есть такие заведения соответствующие европейскому уровню.
Мне нравятся Грабли. Грабли моя любимая сеть ресторанов. Я постоянно обедаю в Граблях. Если еще не были в этом месте советую заглянуть. Персонал так совсем уже как родной. Еще нравится, что еду прямо перед носом готовят. Люблю, когда в кафе (ресторане) есть WI-FI. Прекраснейшее меню, в котором просто удивительно большой выбор. Еда - объедение! Цены очень доступные. Грабли полностью соответствует моим потребностям!
На мой взгляд Грабли вне конкуренции. Внутри свежо, просторно, зелено, кругом готовятся вкусные ароматные блюда, что даже глаза разбегаются. Есть зоны для курящих и некурящих. Кому-то самообслуживание не нравится - а мне даже очень, так гораздо удобней и быстрее чем с официантами. Ну а цены здесь на удивление низкие! Рис с овощами например всего в 55 рублей обошелся!
Забежала вчера в Грабли после работы незадолго до закрытия, взяла там блинчики и свиную корейку за полцены чтобы дома поужинать. Ммм, до сих пор слюнки текут при воспоминании, как же там все таки вкусно готовят! И так дешево получается, все для людей!
Заходили покушать с подругой, нам обоим очень понравилось. Все заказанные блюда были очень вкусными и свежими. Доступно по ценам, не бьет по карману. На будущее будем забегать туда по возможности покушать.
Зашла в ресторан Грабли недавно. Мне там очень понравилось: уютно, красиво, в общем, все замечательно. Купила там вкуснейшую пиццу с колбасой. Самое главное, что по цене выходит не дорого. И самое интересное, что обслуживаешь ты сам себя, а то во всех ресторанах официанты обслуживают тебя, это уже поднадоело. Насладилась приятным ароматом, вкусом пиццы. Взяла кофе, по цене между прочим тоже не дорогой. Ушла я под приятным впечатлением. Буду заходить сюда еще много раз.
Вот, что мне действительно нравится в Граблях , так это супы их собственного приготовления. получаются как домашние. Летом, в отличии от зимы, мы часто-часто готовим супы из банок с концентратом. А все из-за жары. Суп очень быстро скисает, даже в холодильнике. Но в последнее время стали постоянно заезжать в Грабли . Получается, что повара готовят очень вкусно! От домашнего не отличишь. А быстро и это удобно, особенно если едешь на природу или дачу! В отличает от пакетированных супов в Граблях нет всякой гадости, вроде усилителей вкуса, красителей и пр. Ассортимент у них большой, а цены - очень низкие.
Всегда вкусная домашняя еда, уютная и теплая атмосфера. Огромное разнообразие блюд. Есть в ресторане прекрасная акция Счастливый час - с 17:00 до 18:00 при покупке кофе вы получаете десерт в подарок. Сегодня, однако, я наступила на Грабли . Съеденный чизкейк оказался несвежим. Так плохо мне еще никогда не было. Я в расстройстве, как собственно и мой желудок. Грабли , как же вы могли так подорвать мое к вам преданное доверие??
Здесь отлично кормят, а еще есть замечательный компот и другие «няшки», которые мы уже давно перестали готовить на своих кухнях, но при этом очень любим. Хожу сюда иногда пообедать не потому, что близко к работе или дешево, а потому, что очень похоже на стряпню моей обожаемой бабули. Еще могу добавить, что были классные постные щи и куда-то делись, расстраиваюсь)
Это моя любимая кулинария! Часто покупаю там блюда домой, легкий способ сделать праздничный стол быстро для тех, кто не очень здорово готовит и нет времени ждать заказ из ресторана.
Два раза посещала заведения данной сети, на Цветном бульваре и в ТЦ Европейский, второй раз скорее для того, чтобы опровергнуть негативное впечатление от первого (чего не произошло). Три основных негативных момента, с которыми мне пришлось столкнуться (причем в обоих заведениях!), это: - засилье мигрантов из Азии. Сомневаюсь, что у всех есть медкнижки и, что они соблюдают санитарные предписания при приготовлении пищи. Тем более, что в отзывах ниже есть много примеров тому, что игнорируют правила работы с продуктами напрочь! - отвратительно вымытая посуда - стаканы с компотом В ОБОИХ заведениях оказались липкими, неприятными, сомневаюсь, что их вообще мыли после предыдущего использования! - неприятное отношение к клиентам со стороны кассиров - женщин из республик Средней Азии. Ни здрасьте , ни до свидания , обслуживание как оказание обременительной услуги, хамство, негатив и просто нежелание хотя бы минимально вежливо обслужить клиента (я даже молчу о приветливой улыбке). Еда на вкус- ничего особенного, скорее невкусная, в Му-му лучше! Жареная картошка недожаренная, неприятная на вкус. Единственное, что оказалось приятным - чай в чайнике, его можно заваривать несколько раз и на вкус приятный. Итог: не советую ходить в это место тем, кто хочет быть приятно обслужен и вкусно накормлен, при этом не сомневаясь в качестве санобработки предметов посуды. Кстати, подозрительно выглядит, что на каждый негативный отзыв написан какой-то искусственный, шаблонный, без привязки к негативному отзыву, положительный. Полное ощущение, что их придумывают работники данной сети ресторанов! Если на мой негативный отзыв напишут положительный, не удивлюсь, если будут отрицать все, что написала - не верьте, проверено ДВА раза лично мною, больше НЕ ПОЙДУ ТУДА НИКОГДА, и вам не советую!
На 8 марта мне посчастливилось выиграть от ресторана Грабли абонемент на 22 обеда. Абонемент действует 3 месяца с момента активации, т. е. после первого обеда. Возможности пообедать в будни там не было ни разу, по этому не активированный абонемент лежал дома и ждал своего подходящего момента. В августе перед посещением ресторана предварительно позвонила, чтобы уточнить все ли в порядке и смогу ли воспользоваться своей картой. Перевели на отдел маркетинга, некая Елена сказала, что все в порядке, абонементом можно пользоваться. В Граблях же оказалось, что уже прошло пол года и абонемент является недействительным (хотя им ни разу не воспользовались и соответственно не было активации). Перезвонила снова Елена, в ответ услышала резкое, что она там только начала работать, вопрос не к ней, а к кому она не в курсе. И вообще в конкурсе в котором я выиграла абонемент победителя не было. От этого стало обидней вдвойне. Разочарована(((
Хожу в Грабли часто обедать. Цена бизнес-ланча невысока, но тут еще узнал о возможности сэкономить, купив обеды сразу на месяц (22 обеда). Купил пластиковую карточку с обедами, оказалось очень удобно, она не рвется, не портится, положил ее в кошелек с кредитками и она всегда со мной. Хорошая идея!
10.10.2014 г. спустились с коллегой на завтрак в Грабли в БЦ Соколиная гора. Выбрав завтрак за 160 руб. (есть второй вариант – за 100 руб.), решила взять пирожное–сочник. Подняв одно из пирожных, лежавших на подносе, обнаружила, что из-под него выбежал маленький таракашка и пополз в сторону других булочек. Сочник я оставила в покое. Выбрала глазунью, салат и кофе. В дополнение к завтраку взяла ржаной батончик, который в 160 руб. не входит. На кассе я пробила свой завтрак вместе с завтраком коллеги и, не посмотрев на общую сумму, мы пошли за столик. Наверное, это был не мой день, но вместо кофе, ради которого я пришла на завтрак, у меня было подкрашенное молоко. Когда я изучила чек, обнаружила, что вместо того, чтобы пробить мне завтрак за 160 рублей + отдельно батончик, мне посчитали все блюда по-отдельности, что вышло на 38 рублей дороже. Решила уточнить, почему так вышло. На мой вопрос кассир лишь посоветовала мне в следующий раз обращать внимание на то, что у меня именно завтрак. Разницу мне, соответственно, не вернули. Немного расстроенные неудачным завтраком, спускались с коллегой к выходу, и на лестнице дорогу нам перебежал огромный таракан! The end) P.S. Не советую брать оладьи, т. к. основной ингредиент, который в них чувствуется, это сода. Также не рекомендую брать ничего жареного. И вообще еда в этом заведении оставляет желать лучшего.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за их работу! В ресторане всегда вкусная и свежая еда, поэтому каждый приход сюда - это только положительные эмоции. Приобщила и подруг к этому заведению. Раньше встречались у меня дома (я живу рядом с Граблями), теперь всегда - в Граблях. А ваши тортики поднимут настроение в любой ситуации и в любую погоду. Еще раз спасибо вам! С уважением, Гретта Т.
Мой отзыв для тех, кто по каким-либо причинам не любит стоять у плиты, особенно в заслуженный выходной. Я из таких людей. Ну, нет у меня любви к мастерству котлеток да оладьев. Но об этом никто не знает благодаря Граблям. Т. к. гостей я очень люблю, то всегда заказываю либо покупаю на вынос еду для домашних посиделок в этих ресторанах. Если бы я заказала суши или пиццу, то все сразу все поняли, а тут все думают, что готовлю сама, хвалят, спрашивают рецепты. Недавно мы с подругами собирались у меня на утренний девичник (завтрак, другими словами). Купила в Граблях сырников по этому случаю. Так меня потом еще несколько дней расспрашивали, как они такими нежными и не пригоревшими у меня получаются. А вот так! Уметь надо. ну или знать места!