Очень хорошая клиника, так как живу недалеко. Часто прихожу сюда. То на кастрацию приводила кота, то делали анализы и по мелочам, типа чистки ушей заходим. И за все наши посещения у меня не возникло никаких нареканий ни по обслуживанию, ни по профессиональным действиям врачей. Так держать, ребята, надеюсь я вас не сглазила!
Очень хорошая клиника, так как живу недалеко, часто прихожу сюда, то на кастрацию приводила кота, то делали анализы и по мелочам типа чистки ушей заходим, и за все наши посещения у меня не возникло никаких нареканий ни по обслуживанию, ни по профессиональным действиям врачей. Так держать ребята, надеюсь я вас не сглазила!
Огромное спасибо хирургу этой клиники за отличную работу, так получилось, что моя собака сломала себе лапку, причем сломала серьезно, делали, что-то типо аппарата Элизарова, щас мы плавно идем на поправку, уже потихоньку бегать начинаем, благодарю вас!
В этой клинике отлично провели операцию моей кошечке. Причём всё так хорошо спланировали, что нам обошлось это всего в один день. Мы приехали, сдали все анализы и тут же провели операцию. Итог был даже лучше, чем я ожидала. Спасибо огромное за помощь и профессионализм.
Добрый день, специалисты тут от Бога работаю не однократно обращалась сюда со своей собачкой и всегда помогли и никогда не отказывали в помощи. Я довольна, что в моем районе есть такая превосходная клиника в которой работают самые лучшие специалисты.