ГОСВЕТКЛИНИКА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСВЕТКЛИНИКА ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Знаменский Бол. переулок, 2, строение 3 gosvetklinika.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо за профессионально проведенную операцию по кастрации моего кота. Очень вам благодарен, кот уже отошел от операции, ещё обижается на меня,) но чувствует себя прекрасно!

3. У меня очень подвижная собака и она часто попадает в неприятные истории из которых, не редко, выходит травмированной. Однажды Джуда (кличка нашей любимицы) попала под машину. Решили обратиться в ближайшую клинику. В этой клинике оказали первую помощь моей красавице. Назначили лечение и записали на новый прием. Меньше чем за месяц Джуда встала на ноги, и всё благодаря усилиям врачей. Всем советую данную клинику!

4. Обожаю эту клинику. У меня заболела сильно кошечка, я начала ездить по ветеринаркам и во всех мне предлагали только усыпить её. А в этой клинике взялись за лечение моей Мелиссы и выходили её. По цене вышло не сильно дорого, но для здоровья и жизни моей любимицы не жалко никаких денег.

5. Здравствуйте, на даче моя собака подхватила клещей. Пришлось ехать в город и вытаскивать, а то сами не смогли. Заехали в самую попавшую клинику ветеринарную (то есть эту) и нам не отказали и оказали первую помощь. Помогли избавиться от клещей минут за 30. Спасибо большое вам!

Поделиться этой страницей