ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Онкологи поставили предварительный диагноз - базалиома (на носу). Долго искала клинику с лазерным оборудованием для проведения удаления. Отзывов много. Не всегда положительные (наверное, в-основном, пишут те, кто не доволен:), а довольные - не утруждаются написать отзыв). Т. к. столкнулась с проблемой недостаточности отзывов - решила тоже написать. Меня записали к Еремеевой Е. Б. Она сразу предупредила, что останется небольшой шрам, т. к. болячка уже немаленькая. Операция прошла быстро и совсем незаметно (обкалывают лидокаином и выжигают лазером). И анализ отправляют на гистологию. Остается корочка, которая (как и предупредила врач) сходит после 3-4 раза (при определенной обработке (края борным спиртом и левомиколем, внутри раны фукарцином)). У меня последняя сошла через 3 недели. Через 1,5 месяца на повторный прием. Врач предупредил, что при таком диагнозе, есть вероятность повторного появления данных болячек и необязательно в том же месте. Шрам есть, но незаметный и аккуратный. Думаю, если бы размер был не такой большой, то вообще ничего бы видно и не было. Не затягивайте с удалением, т. к. базалиома сама по себе не исчезнет, а будет только увеличиваться в размерах.

2. Гена В.

Гена В. Guest

Тебе, дружок, надо к психиатру! Лечусь там много лет - замечательные доктора, вежливые и знающие. Знал бы ты, скольких людей там вылечили, скольких спасли от смерти. А ты со своими бородавками пургу на врачей гонишь. Мыться надо чаще и гадости на коже не будет!

3. Сергей, но рецидивы невусов, бородавок и т. д. возможны сами по себе! Тут компетенция врача ни при чем! У меня тоже были рецидивы на нескольких местах - ездила удалять повторно.

4. Жанна

Жанна Guest

Польстилась на государственность , пошла делать эпиляцию на студенческую. Теперь лечусь от ожогов. Очень обидно. Никому не советую.

5. Удалили гемангиому и венки на носу. Доктор Свиридова А. М. общалась приветливо, подробно объяснила суть процедуры, о том, какие могут быть осложнения, что делать после операции и т. д. Сама процедура длилась минут 5-7, стоило всё это всего 2500 руб. Смутило, что не предложили бахилы. В остальном, и снаружи, и внутри всё прилично. Если будет необходимость снова воспользоваться услугами по профилю данной клиники, пойду на Студенческую, 40.

6. Иванна

Иванна Guest

По отзывам уже можно сделать вывод, что это место на букву Г.

7. Лека

Лека Guest

Вросший ноготь проблема у многих девушек, неправильная обувь, не тот педикюр и т. д. У меня просто жесть. Терпела до последнего (сама там все себе ковыряла, а попытка выдернуть вросший кусочек ногтя), но потом сил больше не осталось и я записалась в центр лазерной медицины на ул. Студенческой, д. 40. Проконсультировал и прооперировал меня Дрокин Сергей Александрович. Ему огромная благодарность, потому, что действительно профессионал. Сразу понял меня, то есть мое состояние и настроение (я ужасно боялась). Все рассказал, ответил на кучу моих вопросов относительно моей проблемы. В общем ему респект! Минус данного центра в девушках-администраторах, потому, что это редкостные хамки. Я не говорю, что нужно всех облизывать, но иметь уважение к своим клиентам они просто обязаны! К ним приходят люди на запись со своими проблемами, я вообще еле ходила. А они хамят, отвечают на вопросы абсолютно пофигистически. Я считаю, это огромный минус, потому, что именно по ним складывается мнение о всех клинике. Изначальное мнение в смысле. Ну вот, так, что если запись, то к Дрокину. А на этих дамочек либо забить, либо хорошенько тоже нагрубить. Но я не решилась.

8. А мне все очень понравилось. Удаляла лазером родинку на голове около 2 см. в диаметре, всегда она мне мешала и, наконец-то, я созрела. Врач все объяснила, как будет проходить процедура, рассказала, как потом ухаживать за ранкой. В кабинете я провела не больше 10 минут. И цена тоже удивила! За прием, удаление и гистологию отдала всего 4500. По-моему вполне приемлемо.

9. Добрый день! Интересен окончательный результат. Поделитесь, пожалуйста, ушли ли волосы окончательно? Ведь уже столько времени прошло. Довольны ли вы результатом? Я в свое время делала и лазерную и фото эпиляцию, но за 8 месяцев с частотой раз в две-три недели результатом не довольна! Волосы стали тоньше и реже, но как росли так и продолжают расти! А при этом было пройдено столько мучений. Более того, после почти годового эксперимента избавиться от нежелательных волос - у меня ужасно снизился иммунитет. Возможно это всего лишь совпадение, но может быть и облучение, фото вспышки, лазер - тоже усугубили положение. Год ходила по врачам, вылезали болячка за болячками. То желудок, то суставы, то горло. Очень хочу избавиться от волос на ногах раз и на всегда, но после такого печального опыта и возможно стечения обстоятельств страх берет своё. Хочу попасть к профессионалам с хорошими отзывами и соответствующим опытом. Буду благодарна вам за ответ.

10. Марина, подскажите, пожалуйста, какие у вас волосы? Какой вид эпиляции вы проходили, у какого врача, сколько стоило одно посещение и сколько процедур на это потребовалось - чтобы навсегда избавиться от волос?

11. Любовь

Любовь Guest

Сегодня была в этой клинике (19.11.14), бахилы слева от двери в свободном доступе!: -)

12. Два года назад появилась черная микроточка на подбородке. Со временем эта точка начала расти и уже начала меня беспокоить, т. к. начала выпирать. Многие сказали бы, что она вовсе не заметна и не стоит особого внимания. Но зная, что у моей бабушки на лице огромная родинка, которая её не красит, подумала, что это наследственное.) И решила не дожидаться пока она вырастет до бабулиных размеров. Очень боялась лазерного удаления после прочтения разных отзывов в интернете (особенно с летальным исходом)! Но, всё-таки решилась, хотя бы на консультацию - 1500 руб. Если решите удалять что-то в этот же день, то оплата идет только за удаление.) Консультация и операция была 14.11.14 г., удалила маленькую родинку 2х2 мм. на подбородке (600 руб.). С тех пор прошло 2 недели. Кожа ровная как-будто её и не было. Правда ещё красное пятнышко осталось. Надеюсь со временем пройдет. Редкие прыщики на лице привлекают больше внимания, чем это пятнышко. Делала операцию в государственном центре лазерной медицины на Студенческой, 40. Проводил осмотр, консультацию и операцию - Спокойный Александр Леонидович, Хирург. Приехала по записи вовремя. Просидела в ожидании (хотя очереди не было) минут 40. Врач молодой, вежливый, приятный. Осмотрел все имеющиеся родинки, посоветовал обязательно обратиться к онкологу относительно пару других родинок, которые мне нравятся и не беспокоят вовсе. Показалось странным, что консультацию проводит хирург, а не онколог. На лице, что я и хотела удалять, говорит не родинка, а новообразование, которое можно удалить лазером - 600 руб. Готовили операционную около 10 минут. Сама процедура (с обезболивающим уколом) прошла минут за 3-5. Укол обезболивающий конечно не приятный, но терпимый. 5 секунд запаха жжёной кожи и готово! Врач выписал мазь, для обработки после операции. Три недели не появляться на солнце и не купаться в бассейне, не мазать это место тоналкой и пудрой. Смазывать мазью, а по истечении 3-5 дней увлажняющими кремами. Корочка на месте лазерного удаления отвалилась сама на второй день. В целом врач произвел хорошее впечатление, не смотря на гос. учреждение, к которым я довольно скептически отношусь. Да и с учетом того, что приемы ведутся по записи, 40 минут задержки конечно сильно подвели мои планы. Так что, записывайтесь смело к спокойному, но идите на приём с запасом времени! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет!;) Удачи вам, красоты и здоровья!

13. Когда я искала, где бы сделать лазерную эпиляцию, нашла в Москве 7 клиник, и вот эта среди них - самая дорогая! Может, конечно, в 2013 году было иначе, но учитывая нынешний уровень цен, верится с трудом.

14. Внимание! В связи с участившимися обращениями пациентов, Администрация ФГБУ «ГНЦ лазерной медицины ФМБА России» сообщает, что ФБГУ ГНЦ лазерной медицины ФМБА России не сотрудничает с ООО «Клиникой Лазмед, веб сайт: www.lasmed.ru. Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 5, и не ведет совместной деятельности.

15. Добрый день! Отвратительный центр, работает там такая Еремеева Евгения Борисовна молодая и глупая, приехал из региона чтобы получше с помощью лазера сделать, отдал 6500 руб. Была атерома размером 1х1 см, т. е. все просто и легко, теперь будет шрам размером 2, 5х1см. причем края кожи не соединены и теперь будет неприятный некрасивый шрам, а хотелось просто маленькую полоску. Когда мне делали операцию в кабинет входили кому не лень, сам виноват конечно, проигнорировал отрицательные отзывы о клинике. Во время операции она говорила Фу какая гадость и другие неприятные эпитеты, рвала, что то, очень не аккуратно делала, как варвор. На 10-й день шов разошелся. Читайте отзывы. Она еще работает в Интеко-клиник, значит туда тоже нельзя ходить раз там такие коновалы работают.

16. Сергей

Сергей Guest

Клиника очень хорошая, всем советую, сегодня удалил родинку, не большая до 1 см, заплатил 1000 рублей, очень дешево. На ресепшене очень приятная женщина, все рассказала, объяснила, успокоила (очень волновался). Врачам отдельная благодарность, такое теплое отношение к клиентам у меня еще не было, все расспросили, рассказали, удали вообще быстро за две минуты, неприятным был только укол, а все остальное я даже не почувствовал. Очень рекомендую эту клинику.

17. Очень многое зависит от врача. От их же сотрудницы услышал, что все хорошие врачи ушли в коммерческую структуру созданную на базе этого центра. Удалял где-то пять родинок у разных врачей, фамилий не знаю, последний был молодой парень. Так вот те, что у женщин удалял все нормально, а после последнего врача блондина остались рубцы в трое больше удаленных родинок. Он срезал родинки не с верхними слоями кожи, а полностью, что говориться до мяса . Рассмешили положительные отзывы, если уж пишите сами себе отзывы, то пишите человеческим языком: заботливо усадил на стул .

18. Ирина

Ирина Guest

Удобное месторасположение, в регистратуре принимает вежливый персонал (до этого в отзывах читала обратное). Удаляла родинку на шее и бородавку достаточно крупных размеров на стопе. Врач Спокойный А. Л., на приеме чувствуешь себя комфортно, волнение сразу пропадает. Родинка удалилась быстро, а с ногой пришлось повозиться, но остались самые положительные эмоции. Рекомендую этот центр и меньше верить негативу, которому я здесь начиталась, а потом всю неделю тряслась перед приемом.

19. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Что вы хотите получить? Качественно оказанную услугу и ожидаемый результат? Или чай, кофе, журнальчик, халатик? Тогда вам не сюда. Идите в коммерческие центры красоты. Те же процедуры, но в полтора раза дороже. Делала ботокс в центре, врач (Макарова Ю. Б.) целую лекцию рассказала про уход за кожей и на все вопросы ответила. Очень компетентный доктор. Уколы сделала быстро, процедура вполне терпима, а не как многие писали, что кошмар, боль жуткая и т. д. , все врут. Приду еще через месяц на биоревитализацию. Спасибо доктору.

20. Елена

Елена Guest

Единственный хороший специалист по процедуре лазерной эпиляции - это Юлия Борисовна. Скажем так, улыбаться и заискивать, не будет, но дело свое знает и выполняет качественно. Последний раз из-за отсутствия Ю. Б. записалась к Свиридовой, специалист управился за 2 минуты, результат не заставил себя ждать. Потраченные деньги на ветер. Ранее обращалась к другому специалисту по причине отсутствия Ю. Б. (фамилию, к сожалению, не помню) результат не порадовал.

Поделиться этой страницей