Онкологи поставили предварительный диагноз - базалиома (на носу). Долго искала клинику с лазерным оборудованием для проведения удаления. Отзывов много. Не всегда положительные (наверное, в-основном, пишут те, кто не доволен, а довольные - не утруждаются написать отзыв). Т. к. столкнулась с проблемой недостаточности отзывов - решила тоже написать. Меня записали к Еремеевой Е. Б. Она сразу предупредила, что останется небольшой шрам, т. к. болячка уже немаленькая. Операция прошла быстро и совсем незаметно (обкалывают лидокаином и выжигают лазером). И анализ отправляют на гистологию. Остается корочка, которая (как и предупредила врач) сходит после 3-4 раза (при определенной обработке (края борным спиртом и левомиколем, внутри раны фукарцином)). У меня последняя сошла через 3 недели. Через 1,5 месяца на повторный прием. Врач предупредил, что при таком диагнозе, есть вероятность повторного появления данных болячек и необязательно в том же месте. Шрам есть, но незаметный и аккуратный. Думаю, если бы размер был не такой большой, то вообще ничего бы видно и не было. Не затягивайте с удалением, т. к. базалиома сама по себе не исчезнет, а будет только увеличиваться в размерах.
Тебе, дружок, надо к психиатру! Лечусь там много лет - замечательные доктора, вежливые и знающие. Знал бы ты, скольких людей там вылечили, скольких спасли от смерти. А ты со своими бородавками пургу на врачей гонишь. Мыться надо чаще и гадости на коже не будет!
Сергей, но рецидивы невусов, бородавок и т. д. возможны сами по себе! Тут компетенция врача ни при чем! У меня тоже были рецидивы на нескольких местах - ездила удалять повторно.
Польстилась на государственность , пошла делать эпиляцию на студенческую. Теперь лечусь от ожогов. Очень обидно. Никому не советую.
Удалили гемангиому и венки на носу. Доктор Свиридова А. М. общалась приветливо, подробно объяснила суть процедуры, о том, какие могут быть осложнения, что делать после операции и т. д. Сама процедура длилась минут 5-7, стоило всё это всего 2500 руб. Смутило, что не предложили бахилы. В остальном, и снаружи, и внутри всё прилично. Если будет необходимость снова воспользоваться услугами по профилю данной клиники, пойду на Студенческую, 40.
Вросший ноготь проблема у многих девушек, неправильная обувь, не тот педикюр и т. д. У меня просто жесть. Терпела до последнего (сама там все себе ковыряла, а попытка выдернуть вросший кусочек ногтя), но потом сил больше не осталось и я записалась в центр лазерной медицины на ул. Студенческой, д. 40. Проконсультировал и прооперировал меня Дрокин Сергей Александрович. Ему огромная благодарность, потому, что действительно профессионал. Сразу понял меня, то есть мое состояние и настроение (я ужасно боялась). Все рассказал, ответил на кучу моих вопросов относительно моей проблемы. В общем ему респект! Минус данного центра в девушках-администраторах, потому, что это редкостные хамки. Я не говорю, что нужно всех облизывать, но иметь уважение к своим клиентам они просто обязаны! К ним приходят люди на запись со своими проблемами, я вообще еле ходила. А они хамят, отвечают на вопросы абсолютно пофигистически. Я считаю, это огромный минус, потому, что именно по ним складывается мнение о всех клинике. Изначальное мнение в смысле. Ну вот, так, что если запись, то к Дрокину. А на этих дамочек либо забить, либо хорошенько тоже нагрубить. Но я не решилась.
А мне все очень понравилось. Удаляла лазером родинку на голове около 2 см. в диаметре, всегда она мне мешала и, наконец-то, я созрела. Врач все объяснила, как будет проходить процедура, рассказала, как потом ухаживать за ранкой. В кабинете я провела не больше 10 минут. И цена тоже удивила! За прием, удаление и гистологию отдала всего 4500. По-моему вполне приемлемо.
Добрый день! Интересен окончательный результат. Поделитесь, пожалуйста, ушли ли волосы окончательно? Ведь уже столько времени прошло. Довольны ли вы результатом? Я в свое время делала и лазерную и фото эпиляцию, но за 8 месяцев с частотой раз в две-три недели результатом не довольна! Волосы стали тоньше и реже, но как росли так и продолжают расти! А при этом было пройдено столько мучений. Более того, после почти годового эксперимента избавиться от нежелательных волос - у меня ужасно снизился иммунитет. Возможно это всего лишь совпадение, но может быть и облучение, фото вспышки, лазер - тоже усугубили положение. Год ходила по врачам, вылезали болячка за болячками. То желудок, то суставы, то горло. Очень хочу избавиться от волос на ногах раз и на всегда, но после такого печального опыта и возможно стечения обстоятельств страх берет своё. Хочу попасть к профессионалам с хорошими отзывами и соответствующим опытом. Буду благодарна вам за ответ.
Марина, подскажите, пожалуйста, какие у вас волосы? Какой вид эпиляции вы проходили, у какого врача, сколько стоило одно посещение и сколько процедур на это потребовалось - чтобы навсегда избавиться от волос?
Два года назад появилась черная микроточка на подбородке. Со временем эта точка начала расти и уже начала меня беспокоить, т. к. начала выпирать. Многие сказали бы, что она вовсе не заметна и не стоит особого внимания. Но зная, что у моей бабушки на лице огромная родинка, которая её не красит, подумала, что это наследственное.) И решила не дожидаться пока она вырастет до бабулиных размеров. Очень боялась лазерного удаления после прочтения разных отзывов в интернете (особенно с летальным исходом)! Но, всё-таки решилась, хотя бы на консультацию - 1500 руб. Если решите удалять что-то в этот же день, то оплата идет только за удаление.) Консультация и операция была 14.11.14 г., удалила маленькую родинку 2х2 мм. на подбородке (600 руб.). С тех пор прошло 2 недели. Кожа ровная как-будто её и не было. Правда ещё красное пятнышко осталось. Надеюсь со временем пройдет. Редкие прыщики на лице привлекают больше внимания, чем это пятнышко. Делала операцию в государственном центре лазерной медицины на Студенческой, 40. Проводил осмотр, консультацию и операцию - Спокойный Александр Леонидович, Хирург. Приехала по записи вовремя. Просидела в ожидании (хотя очереди не было) минут 40. Врач молодой, вежливый, приятный. Осмотрел все имеющиеся родинки, посоветовал обязательно обратиться к онкологу относительно пару других родинок, которые мне нравятся и не беспокоят вовсе. Показалось странным, что консультацию проводит хирург, а не онколог. На лице, что я и хотела удалять, говорит не родинка, а новообразование, которое можно удалить лазером - 600 руб. Готовили операционную около 10 минут. Сама процедура (с обезболивающим уколом) прошла минут за 3-5. Укол обезболивающий конечно не приятный, но терпимый. 5 секунд запаха жжёной кожи и готово! Врач выписал мазь, для обработки после операции. Три недели не появляться на солнце и не купаться в бассейне, не мазать это место тоналкой и пудрой. Смазывать мазью, а по истечении 3-5 дней увлажняющими кремами. Корочка на месте лазерного удаления отвалилась сама на второй день. В целом врач произвел хорошее впечатление, не смотря на гос. учреждение, к которым я довольно скептически отношусь. Да и с учетом того, что приемы ведутся по записи, 40 минут задержки конечно сильно подвели мои планы. Так что, записывайтесь смело к спокойному, но идите на приём с запасом времени! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет! Удачи вам, красоты и здоровья!
Когда я искала, где бы сделать лазерную эпиляцию, нашла в Москве 7 клиник, и вот эта среди них - самая дорогая! Может, конечно, в 2013 году было иначе, но учитывая нынешний уровень цен, верится с трудом.
Внимание! В связи с участившимися обращениями пациентов, Администрация ФГБУ «ГНЦ лазерной медицины ФМБА России» сообщает, что ФБГУ ГНЦ лазерной медицины ФМБА России не сотрудничает с ООО «Клиникой Лазмед, веб сайт: www.lasmed.ru. Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 5, и не ведет совместной деятельности.
Добрый день! Отвратительный центр, работает там такая Еремеева Евгения Борисовна молодая и глупая, приехал из региона чтобы получше с помощью лазера сделать, отдал 6500 руб. Была атерома размером 1х1 см, т. е. все просто и легко, теперь будет шрам размером 2, 5х1см. причем края кожи не соединены и теперь будет неприятный некрасивый шрам, а хотелось просто маленькую полоску. Когда мне делали операцию в кабинет входили кому не лень, сам виноват конечно, проигнорировал отрицательные отзывы о клинике. Во время операции она говорила Фу какая гадость и другие неприятные эпитеты, рвала, что то, очень не аккуратно делала, как варвор. На 10-й день шов разошелся. Читайте отзывы. Она еще работает в Интеко-клиник, значит туда тоже нельзя ходить раз там такие коновалы работают.
Клиника очень хорошая, всем советую, сегодня удалил родинку, не большая до 1 см, заплатил 1000 рублей, очень дешево. На ресепшене очень приятная женщина, все рассказала, объяснила, успокоила (очень волновался). Врачам отдельная благодарность, такое теплое отношение к клиентам у меня еще не было, все расспросили, рассказали, удали вообще быстро за две минуты, неприятным был только укол, а все остальное я даже не почувствовал. Очень рекомендую эту клинику.
Очень многое зависит от врача. От их же сотрудницы услышал, что все хорошие врачи ушли в коммерческую структуру созданную на базе этого центра. Удалял где-то пять родинок у разных врачей, фамилий не знаю, последний был молодой парень. Так вот те, что у женщин удалял все нормально, а после последнего врача блондина остались рубцы в трое больше удаленных родинок. Он срезал родинки не с верхними слоями кожи, а полностью, что говориться до мяса . Рассмешили положительные отзывы, если уж пишите сами себе отзывы, то пишите человеческим языком: заботливо усадил на стул .
Удобное месторасположение, в регистратуре принимает вежливый персонал (до этого в отзывах читала обратное). Удаляла родинку на шее и бородавку достаточно крупных размеров на стопе. Врач Спокойный А. Л., на приеме чувствуешь себя комфортно, волнение сразу пропадает. Родинка удалилась быстро, а с ногой пришлось повозиться, но остались самые положительные эмоции. Рекомендую этот центр и меньше верить негативу, которому я здесь начиталась, а потом всю неделю тряслась перед приемом.
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Что вы хотите получить? Качественно оказанную услугу и ожидаемый результат? Или чай, кофе, журнальчик, халатик? Тогда вам не сюда. Идите в коммерческие центры красоты. Те же процедуры, но в полтора раза дороже. Делала ботокс в центре, врач (Макарова Ю. Б.) целую лекцию рассказала про уход за кожей и на все вопросы ответила. Очень компетентный доктор. Уколы сделала быстро, процедура вполне терпима, а не как многие писали, что кошмар, боль жуткая и т. д. , все врут. Приду еще через месяц на биоревитализацию. Спасибо доктору.
Единственный хороший специалист по процедуре лазерной эпиляции - это Юлия Борисовна. Скажем так, улыбаться и заискивать, не будет, но дело свое знает и выполняет качественно. Последний раз из-за отсутствия Ю. Б. записалась к Свиридовой, специалист управился за 2 минуты, результат не заставил себя ждать. Потраченные деньги на ветер. Ранее обращалась к другому специалисту по причине отсутствия Ю. Б. (фамилию, к сожалению, не помню) результат не порадовал.