ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Есть там врач, по национальности даг. Заплатил ему больше 8 т. р. за удаление всего 5 родинок (маленьких) и двух бородавок.После на теле остались рубцы. Самая меня беспокоящая на лице родинка так и осталась после удаления! С бородавками произошел рецидив. Если хотите изуродовать себя за собственные деньги, то вам именно туда.

2. Вчера ездил в этот центр удалять родинку, не смог не оставить положительный отзыв. Приехал туда в 18.20, меня посмотрел хирург- женщина, сделали анализ на совместимость с обезболивающим, все нормально, в 18.50 мне уже удалили родинку. Родинка была на подбородке, в диаметре примерно 0.7 мм, немного выпуклая, не нравилась мне еще со школы, решил сделать себе подарок, на прошлой неделе туда записался, вчера уже все сделали. За все я заплатил 2000, не знаю дорого это или дешево, но я лучше переплачу немного, но чтобы результат был хороший, мне все понравилось, боли не было совсем. Единственное, что меня насторожило, врач сказал, что моя родинка может появиться заново, т. к. клетки ее глубоко под кожей находятся.

3. Anuta

Anuta Guest

Добрый день! В мае прошлого года была на приеме в отделении на Студенческой. Принимала меня Евгения Еремеева. Бесплатно проконсультировала меня, выслушала, рассказала, что можно сделать (у меня на носу была большая родинка, которая уже якобы была удалена в далеком прошлом, но появилась вновь, да еще и увеличилась) и отправила домой до поздней осени, чтобы не подвергать ранку воздействию солнечных лучей. Тогда мне объявили стоимость - 1500 руб. за удаление и шлифовку старого шрама от выжигания. Так вот, вчера я позвонила в центр и решила довести намеченное до конца. Меня записали на сегодня к тому же специалисту, но в клинику Интеко, на м. Маяковская. Клиника порадовала чистотой, современностью, персонал очень приветлив, ну и как я ожидала - Евгения просто на высоте! Сделали все быстро, четко, безболезненно и за те же 1500 руб.! Сейчас, конечно, не виден результат полностью, есть ранка и корочка, но результат шлифовки явен. Мечта детства сбылась.:) Огромное спасибо!

4. Ольга

Ольга Guest

Та же история с Институтом красоты на Арбате, плюс еще и рубец оставили после удаления сосудика на щеке, который теперь снова появился в этой ямке, а оставила там 6000, т. к. настаивали на дополнительных ненужных процедурах.

5. Марина

Марина Guest

Делала лазерную эпиляцию в этой клинике. Очень довольна результатом.:) Кожа стала такой гладкой. Уже после первого сеанса произошло значительное уменьшение количества волос, а теперь они совсем исчезли.)) Немного дороговато, но я не жалею, ведь результат того стоит.

6. Хочу выразить благодарность доктору Евгении Еремеевой за то, что она в прямом смысле слова спасла мне жизнь. Я пришла к ней в конце августа делать эпилляцию, она увидела у меня на спине родинку и порекомендовала обратиться к онкологу - так как, по ее мнению, было подозрение на меланому. Врач-онколог сделал операцию, удаленная родинка была без пяти минут меланомой. Он мне сказал, что еще месяц и у меня была бы уже онкология. Если бы не доктор Еремеева, я бы не обратила на это внимание, а никто другой из врачей мне ничего про это не говорил. Огромное спасибо еще раз. Вы мне спасли жизнь. Продолжаю ходить на эпилляцию, которой также очень довольна.

7. Марина

Марина Guest

Решила в срочном порядке удалить бородавку на руке. Времени было в обрез. В центре, который я посещала в предыдущий раз, мне это делали ровно за 3 минуты. А в данном заведение я провела 2, 5 часа! Запись здесь значения не имеет. И по цене за бородавку 3 мм я отдала 1500 рублей. Как и в обычной коммерческой клинике, только ждать столько не надо. А в центре, в котором удаляла наросты раньше, запись на 2 недели вперед. Надо было подождать.

8. Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что когда пишите отзывы указывайте в каком именно филиале вы были так как их два на студенческой и на Смоленской! Я была в клинике на Смоленской. Начиталась перед приемом отзывов и чуть было не пожалела, что вообще записалась на прием, но все равно решила пойти. Делала я лазерное удаление двух подошвенных бородавок. Была записана на час дня, приехала раньше минут на 20 и приняли меня тут же! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Доктор Степанова очень хорошо проконсультировала меня перед процедурой, успокоила (т. к в другой клинике на консультации меня напугали до смерти!). Очень порадовали меня цены! В первой клинике за эту процедуру мне назначели 10 т. р., а тут взяли за все 4800, для меня разница была велика!) Операцию провели очень быстро, постоянно интересовались мои самочувствием, не больно ли мне, нет ли какого дискомфорта! В общем, на все ушел всего лишь час! В интернете, для сравнения, указывали, что только одна операция занимает час! Я осталась очень довольна!Для себя решила, что если еще раз столкнусь с такого же рода проблемами, то обращаться буду только туда!

9. Сергей

Сергей Guest

Забыл дать врачу бабки помимо кассы, и в послеоперационный период, его любовь к бабкам чуть мне не стоила рецидива. Сейчас смотрю на эту ситуацию, вспоминаю с ужасом. Не знаю, может мне просто так с одним врачом повезло, может, другие там хорошие.

10. Спасибо доктору Степановой. Очень быстро и практически без дискомфорта удалила 2 родинки с лица, очень хороший специалист. В общем от клиники впечатление положительное. Хотя признаюсь, начитавшись отзывов здесь готовилась к ужасу. Наверное мне повезло:) Никто никаких денег не просил, прием произошел вовремя, короче говоря, все прекрасно. Жду когда все заживет и возможно поеду еще что-нибудь подкорректирую:)). Была в центре на Смоленской.

11. Юлия

Юлия Guest

К сожалению, попала на прием к Макаровой Ю. Б. - расписание моего постоянного врача изменилось, моя запись слетела, меня об этом не проинформировали (отдельная история). Лазерная эпиляция, глубокое бикини - процедура достаточно интимная. Очень рада, что врач начала сразу общаться со мной грубо и невежливо и до начала процедуры дело не дошло. Познакомились мы с врачом, когда, проходя мимо с телефоном у уха (телефон не менял свое положение на протяжении всего визита), врач задала мне вопрос Вы? . Фамилию и имя я выясняла оставшуюся часть дня по общим телефонам. Макарова Ю. Б. подгоняла меня живее , ко мне скоро придет девочка, у нас 15 минут, поторопитесь , то есть вы не хотите, меня попросили выручить, я и пришла . Стоимость процедуры - 7 000 руб. Т. е. врач не был заинтересован ни в деньгах, ни в новом для себя клиенте, ни в хороших отзывах о клинике.

12. Анна

Анна Guest

Я прошла процедуру лазерной эпиляции в клинике на Студенческой - 6 раз и в клинике на Смоленской - 1 раз. Пишу отзыв не для похвальбы или хаяния, а чтобы быть полезной таким же, как и я. Во-первых, дорого, у меня выходило от 15000 до 32000 за посещение, в зависимости от количества зон. Я принялась за проблему глобально, так, что делала глубокое бикини, ноги, бедра, белую линию, подмышки и пр. Все, что мешало. Результат очевиден: в области бикини, где волосы были черного цвета, или в подмышечных впадинах, волосы легко выпадают после процедуры и не растут 2 месяца (мой результат, индивидуальный), меня это очень устраивает. Потом вырастают мягкие потихоньку, я их начинаю брить, потом вырастают колючки все и сразу. Это нормально, т. к. луковица набирает рост. Я иду на процедуру, дальше - круговорот. Со временем период голого тела увеличивается. Навсегда волосы не удалить. На бедрах или на подбородке у меня тонкие волоски, я их удаляю, но удаляются не все, не с первого раза, но я пытаюсь. Попытки, конечно, стоят денег, но альтернативу я не вижу. Еще, почитала отзывы по-поводу сервиса. Да, на ресепшене простая женщина, которая выписывает сумму за процедуру, без объяснительных, без лишних фраз, без сервиса , а клиника - Гос Центр Лаз Мед ! Деньги большие, процедура болезненная, нервы накаленные, хочется сервиса, но там все просто. Еще, я делаю процедуры у Юлии Борисовны. Первую процедуру делала у дорогого врача, извините, имя не помню. Первая процедура проходила в мягкой форме общения, но, что для меня важно, я, как и многие сегодня, контролирую, что происходит вокруг меня. А когда дело касается лазера, тут особенно начеку. Доктор удаляла волосы островками то там, то здесь, я не понимала - чего она скачет? Ведь волосы повсюду, и удалить их нужно все, а не тут и там, и те, что заметные, а все! Так вот Юля мне чем угодила, она жестко делает свое дело. Удаляет все волосы, за минусом - некоторые родинки посветлели, но это издержки. Я ей доверила глубокое бикини, больно, она работает быстро, я вижу потрясный результат! В течении работы она не разговорчива, порой - груба. Когда я побывала у Юли первый раз, второй идти не хотелось, ведь после такой интимной процедуры, если с тобой грубы, то ощущение такое, как-будто над тобой надругались. Когда я увидела результат - выпали все волосы, я записалась к Юле. Если у нее выходной - иду в другой день. Еще. Я так же была на Смоленской, но там другой лазер, он не видит более светлые волоски, над верхней губой у меня были ожоги, которые проходили в течение 3-х дней, потом небольшая короста, потом - все прошло, удаление волос тоде слабое, над губой вообще не удалились, так и на подбородке, немного осталось и в подмышечной впадине, и в зоне бикини. А стоимость высока, деньги копим честно, поэтому теперь только на Студенческую. Еще один аргумент - стоимость процедур гораздо ниже, чем по России. В Москве дешевле тоже не нашла. Видимо, потому, что гос. центр. Я так себе объясняю. Надеюсь, отзыв информативен для вас.

13. Юля

Юля Guest

Делала лазерную эпиляцию подмышек и верхней губы, раз 10 минимум. Подмышки - просто нет эффекта. А с губой вообще стало гораздо хуже! Врачу причем сказала на одном из сеансов об этом, та отмахнулась просто типа вам кажется. На кожу не смотрят, настройки на аппаратах не меняют. Просто выкачивание денег.

14. Violet

Violet Guest

Сколько знаю этот центр, но врача дагестанца там ни разу не встречала. Хоть не гребите всех под одну гребенку. Если не знаете, то и не пишите того, чего нет!

15. Белка

Белка Guest

Хочу раскрыть всем глаза на этот центр. На днях была на эпиляции у Макаровой Ю. Б., ходила к ней всего 2 раза, всегда она мне не нравилась, но всему есть и предел, не здоровается, хамит, на вопросы не отвечает, а если и ответит, то с такой миной, или она считает, что она нам одолжение делает! Да еще и за наши деньги. Не нравится работать иди на рынок к чуркам кабачками торговать, или помидорами! Мой совет, игнорировать запись к ней, есть и другие врачи, но помните Вы платите - вы и музыку заказываете. Кто не верит, запишитесь к ней и все поймете, хотя зачем себе настроение портить, видя ее харю! НА МЫЛО ЕЕ!

16. Решилась сделать лазерную эпиляцию и выбор пал на гос. учреждение. Я, конечно, ожидала, что клиентов они не ценят и не заинтересованы в их лояльности, но не настолько как это демонстрировала Макарова Ю. Б. Но, надо отдать ей должное, она профессионал своего дела (думаю, что не зря она КМН): у меня не было ожогов, раздражений, а кожа моя очень чувствительная, волосы начали расти только через 1,5 месяца. Поэтому я через два месяца записалась на вторую эпиляцию к Макаровой. На этот раз она была вежливой, приветливой. Я для себя решила, что буду ходить только к ней!

17. Анна

Анна Guest

Недавно удалила родинки с лица. Одна большая родинка была рядом с глазом, удалял д-р Чатлов, он как раз в этой клинике специалист по таким тяжелым случаям. Родинка под глазом удаляется сложно- либо хирургически иссчением, либо лазером, но не все врачи за это возьмутся! Т. к. под глазами кожа не обычная, и родинки врастают глубоко. Удалили лазером хорошо, сейчас зарастает ямка, видимо останется небольшой шрам, но меня это не пугает. По стоимости 3, 5 т. р. большая и по 1 т. р. берут за маленькие. Если кожа чувствительная, кроме болячек на месте родинок, появляется еще и синяк под глазом, и отек, так у меня было. Так, что кто собирается - готовьтесь к такому, уколы обезболивание делаются прямо в родинки, а от уколов - синяк сначала синий, потом желтеет и тоже на 2 недели. Болячки и маленькие, и большие, зарастают и отваливаются за 2-3 недели. После удаления доктор выписывает мази, но как-то они не помогают, а наоборот размягчают болячки и начинает гной вытекать. На мой взгляд, лучше не мазать совсем, оставлять сухие корочки, пока не отпадут. На месте болячек - розовая кожа, надо мазать солнцезащитным кремом или тональником, иначе бросается в глаза. Но все это временные эффекты, в целом процедурами я довольна.

18. Позавчера я удаляла еле заметное образование на носу. Удалением занималась врач по имени Анна Ивановна. В итоге у меня на кончике носа зияет рана размером с горошину перца, и я выпала из жизни как минимум на неделю (а то и на две). Рана глубокая, непонятно, когда заживет. Анна Ивановна и не подумала меня об этом предупредить. Когда, увидев результат, я сказала врачу, что нужно предупреждать пациента о последствиях, чтобы он по кр. мере мог взять отгулы на работе, она мне ответила, что люди и с более серьезными проблемами ходят на работу. Мне вообще не понравилось пренебрежительно-пофигистическое отношение врача. Цены в клинике тоже достаточно высокие. Я считаю, что таким людям как эта Анна Ивановна вообще нельзя работать врачами (им в принципе наплевать на проблемы пациента, эмпатия на нуле). И если клиника держит таких врачей , то это явно свидетельствует не в её пользу.

19. Елена

Елена Guest

Я проходила курс омоложения Ревиксан в ГНЦ у врача Дремовой Екатерины, хочу поблагодарить за внимательность и профессионализм! И за результат, конечно мне не стало 18 лет, но изменения стали заметны. Мелкие морщинки ушли, глубокие стали поменьше, кожа стала более упругой! Из минусов хочу сказать, что один раз меня записали не то время и мне пришлось ждать 40 мин.

20. Ксения

Ксения Guest

Государственный центр лазерной медицины на Студенческой, 40.:) Удаляла родинку на щеке - проводил операцию Спокойный Александр Леонидович, до начала самой процедуры все объяснил, рассказал о последствиях. Потом, пока я заполняла анкету по здоровью, готовили операционную, около 10 минут. Сама процедура (с обезболивающим уколом) прошла быстро. Врач очень заботливо помог сесть на стул, выписал рецепт на мазь, опять подробно все рассказал и сказал, чего мне ожидать. В моем случае, была удачная родинка, которая не оставляет следов, только маленькую точку, и со временем будет вообще мало заметна. Пока сидела в коридоре отметила, что коллектив дружный, заботливый и профессионально походит к своему делу. обратите внимание центр на Студенческой, а сайт я у них так и не нашла. Благодарю врача Спокойного А. Л. за профессионализм.

Поделиться этой страницей