Государственный научный центр институт иммунологии ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была в прошлом году в этом центре. Мне сейчас 33 года. Болею с 11 лет и поэтому знаю на, что у меня аллергия, делала пробы на всё, что можно, вплоть на аллерген - на блоху овцы и перхоть лошади . Мне просто нужна была консультация, чем лечиться в период обострения, т. к. давно не была у аллерголога. В итоге - за прием заплатила, за пробы, хотя я могла с точностью сказать на, что у меня вылезет реакция (в конечном счете так оно и было). И услышала в ответ, что нужно проверять иммунную систему (хотя найдите человека сейчас у которого хороший иммунитет), что нужно пройти курс лечения, который стоит от 28 тыс. и выше. Нет у меня таких денег. Вот так сейчас в Москве - в обычных поликлиниках аллергологов нет, на платных нет денег. Ложись и помирай. А правительство к этому и ведет, чтоб народ повымирал быстрее.

2. Мария

Мария Guest

Приехала в этот центр, предварительно договорившись о платном приеме. На месте мне сказали, что врачей давно нет, все ушли, достали тетрадку с записью к врачам, и я смогла убедиться, что врачей там мало (совместители) и принимают они редко. В результате на всю неделю было 2 свободных места по полчаса к к. м. н. за 2500 р с утра. Разумеется, когда приема врачей практически нет. Это же аллергическое заболевание, через неделю и следа не останется! Плохая организация работы. Научный Центр Неврологии с потоком справляется, прием в тот же день. Учитесь у них!

3. Аллергией страдаю с детства. В студенческие годы (2002 кажется) поехала в Институт Иммунологии на консультацию. Все прошло чудесно! Приняли, анализы сдала, результаты мне озвучили, лекарства назначили. И вот спустя 13 лет, этой зимой я решила вновь сдать анализы, т. к. аллергия усилилась. Записалась на прием, за деньги. Мне озвучили воемя - 16.15. Я приехала без опозданий. В регистратуре спросили, просто ли я на консультацию или буду сдавать анализы? Ну конечно, с анализами. Пошла оплатила. И тут у меня на глазах разыгрывается сцена, достойная пера Задорнова. Медсестре или врачу (простите, не разбираюсь в тонкостях) которая берет анализы говорят, что к ней пациент - т. е. я. На, что медсестра начинает орать (не кричать, а именно орать) на весь этаж, что ее рабочий день окончился и она не будет меня принимать. Я в шоке! Захожу к врачу без анализов просто поговорить 5 минут за 2.5 тысячи рублей. Врач, видимо, чтобы замаскировать только-что произошедшее, уверенно впаривает мне, что раз у меня уже 13 лет назад на все была аллергия, так подумаешь, если сейчас еще на что-то добавилась! Надо лечить! За 30.000. Без анализов???? Ну как так можно, товарищи врачи? Где же ваша совесть???? Я допускаю, что та очень возбужденная медсестра не виновата, действительно, ее рабочий день закончился. Но зачем тогда было назначать мне время 16.15??? 5 минут не о чем поговорить с врачом? Я тоже хочу так работать! За каждые 5минут в день зарабатывать по 2, 5 тысячи. Померить давление аллергику и я смогу! Очень обидно за больных людей! С таким халатным отношением работать в медицине - большой грех!

4. Зачем к вам обращаться москвичам? Прошу аннулировать мою запись к аллергологу на 18.06.15 по направлению аллерголога поликлиники №12. Лет 5 назад мне в Саранске бесплатно за 2 часа вместо новокаина подобрали левокаин. Поскольку его сняли с производства, я хотел пройти апробацию на лидокаин, поскольку ещё в марте здорово заболели зубы. Плюнув на волокиту (писал в Департамент здравоохранения), съездил в Саранск, нашёл поликлинику с аллергологом, приврал на счёт срочности - не ехать же мне из-за этого в Москву. Мне по медицинской страховке оперативно бесплатно сделали пробы и через два часа выдали справку на лидокаин. Зачем москвичей посылать в этот НИИ? Чтобы обдирать? Тел.: 8.965.214.2185.

5. Хочется выразить огромную благодарность Федосковой Татьяне Германовне! Она превосходный доктор, профессионал своего дела и просто замечательный человек.Благодаря ей улучшилось мое здоровье и самочувствие. Татьяна Германовна точно определила причину аллергии и назначила курс аллерген-специфической иммунотерапии. Сезон аллергии впервые прошел без симптомов! Рекомендую всем, кто страдает от аллергии обращаться к ней, не задумываясь. Она найдет индивидуальный подход к каждому и назначит грамотное лечение.

Поделиться этой страницей