ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Концертные залы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень было интересно смотреть на эту архитектуру, которая известна многим. В живую это место еще красивее, но впечатление не так произвело, потому что уже видела.)) А так всем приезжим советую посмотреть, особенно кто любит посмотреть архитектуру.))

2. Всё, что находится внутри Кремлёвских стен - поразительно интересно, ведь это скрыто от глаз гуляющих на красной площади туристов, и далеко не все идут дальше, посмотреть территорию Кремля, а зря! там очень красиво, несколько красивых соборов, и дворцы, впечатляющие своей архитектурой, обожаю там гулять и любоваться, ещё там отличный парк и зелень!

3. Дворцовый комплекс, располагающийся внутри Московского Кремля, чрезвычайно интересен и требует отдельного внимания. Для того, что бы рассмотреть всё, конечно нужно уделить много времени, но и общая обзорная экскурсия оставит много впечатлений.

4. Дворцовый комплекс представляет огромный интерес. Он уникален и вызывает огромное восхищение, при первом же взгляде. Особенно было интересно взглянуть на резиденцию президента. Ощущение, будто попала в другой мир. Здесь обязательно нужно побывать хоть раз.

5. Гулял по Кремлю несколько раз. Но был только во дворце съездов. Правда очень давно, еще в детстве с мамой. Она меня брала с собой на какой-то балет. Сразу понял, что балет - это не мое. Но в самом дворце понравилось.

6. Olnie va

Olnie va Guest

Очень приятно и интересно гулять по территории кремля, там столько всего интересного! Есть и колокола и пушки и мощеные дорожки, и дворцы, внутреннее и наружное содержание которых не поддается никакому описанию! Все восхитительно!

7. Нана

Нана Guest

Место для посещений старинных храмов самое подходящее. Хорошо, что коммунисты эти храмы сохранили, а то ведь коммунисты все повзрывали. А вот Кремль сохранили. Ленина бы убрали, а то он оскверняет эти места. А вот храмы очень стариные и внутри тоже красиво и переносишься мысленно во времена царей и княгинь. Там очень много туристов, п. ч. место очень красивое.

8. Один из самых известных дворцов кремля - Грановитая палата - изначально был задуман как тронный зал, в котором проводились приемы знатных гостей при дворе Ивана III. Теремной дворец – это главный архитектурный столп царской России.

9. Очень красиво. Думаю, историческую справку здесь давать, как некоторые делают, не имеет смысла. Нужно сначала все увидеть своими глазами. А экскурсовод (благо, они достаточно в своем вопросе подкованные.) Вам все расскажет. В общем, очень рекомендую. Достаточно интересное и познавательное проведение времени!

10. Кремль - это главное место в Москве, ее центр. В Кремле очень красивые башни и дворцы, особенно хорош дворец съездов, там часто проходят концерты. Я там была внутри, там очень красиво, чисто и приятно. Вообще Кремль - это излюбленное место для посещения иностранцами, и по праву. Это все строилось очень давно, очень много лет, в строительство были вложены усилия. Но это все такое красивое, потому что это строилось с душой. Что уж говорить - Кремль надо посетить всем, и иностранцам, и москвичам

11. Если Москва - это центр России, то Московский Кремль - это исторический и культурный центр столицы. Все эти монументальные исторические здания и соборы безусловно можно отнести к главному достоянию России. Дух захватывает от всего этого. Всем хочу пожелать увидеть то восхищение, которое увидел я.

12. Впечатление какое с самого детства производят Кремль, Большой Кремлевский дворец, Царь-колокол и Царь-пушка и множество других памятников описать просто невозможно - это надо видеть и чувствовать. Здесь столько истории нашей страны, история разных эпох так тесно переплелась с этим местом. Невозможно за день обойти и части того, что здесь можно увидеть. Завидую у кого есть свободное время - посещал бы каждый день.

13. Как я уже писала, ни башни, ни стены, ни дворцы кремля, не близки моему миропониманию, но это не отменяет их исторической и эстетической ценности, хотя гулять среди толп туристов и киргизов мало кому понравится, сходить все же стоит хоть разок.

14. Официально - это главная достопримечательность Москвы. Находясь на территории Кремля, поневоле задумываешься о судьбах правителей и нашей страны. Чтобы попасть к Дворцам, нужно отстоять немаленькую очередь, но Царь-пушка и Царь-колокол того стоят!

15. Побывав здесь и после очутившись дома, понял, что хотел бы родиться именно тогда и именно царевичем.))) Как здесь здорово, ребята, я скажу. Заходите, хотя бы раз сходите, не сидите дома, Рома, Катя, Петя, заходите и дети.

16. Каждый дворец красив и уникален. Со своей особенной историей и памятью. Гулять среди них - одно удовольствие. Каждый связан с важными моментами истории, к которой сам приобщаешься. Кремль - первое место, где нужно побывать, приехав в Москву.

17. Каждый дворец красив и уникален. Побывав здесь и после очутившись дома, я понял, что хотел бы родится именно тогда. Находясь на территории Кремля, поневоле задумываешься о судьбах правителей нашей страны.

18. Красивое место, не могу передать словами то ощущение, когда я была там. Каждый дворец имеет свою историю, посетить их, я думаю надо каждому россиянину. Это даёт какое-то новое ощущение нашей истории. Там очень интересно. Можно прогуляться самим, а можно воспользоваться услугами экскурсоводов.

19. Когда я была там на экскурсии, у меня просто захватывало дыхание.) Очень красиво, каждый дворец неповторим.) Гуляя в этом замечательном месте, хочешь, не хочешь начинаешь думать, о том, что здесь было.) Просто каждый дворец заряжает тебя своей историей.)

20. Столичная архитектура действительно поражает, от всего просто дух захватывает! Всем посетителям Москвы советую побывать на такой экскурсии, это действительно запомниться на долго, все здания неповторимы и очень красивы.

Поделиться этой страницей