ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Концертные залы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если вы приехали в Москву, то побывать в Дворцах Кремля просто необходимо, это потрясающие места, все они очень красивы, историчны, это безумно интересно и увлекательно, дух завораживает когда видишь эти памятники истории, там можно бродить часами и наслаждаться культурой своей страны.

2. Когда я училась на первом курсе ВУЗа, преподавательница истории устраивала нам экскурсии в центр города. Очень много рассказывала интересно за стенами кремля, а в другой раз мы пошли уже на территорию. За час до закрытия студентам вход бесплатный. Было очень любопытно.

3. Довольно сложно говорить о Красной площади, о Дворцах Кремля, его башнях по отдельности. Все это вместе составляет единый, незабываемый ансамбль, родной для каждого россиянина.

4. Приезжала в Москву и первым же делом друзья показали эти замечательные дворцы. Очень красивые дворцы, великолепная архитектура здания. Советую всем, кто побывает в Москве, первым же делом отправиться на Красную площадь.

5. Кремлевский дворец один из символов Москвы. Здесь проводятся самые грандиозные елки и самые хорошие концерты. Здание величественно и очень красиво как снаружи, так и внутри.

6. Я думаю, большинство россиян хотя бы раз побывали на красной площади и ощутили прилив гордости за свою страну. Эта красота всех дворцов, кремля просто завораживает, великолепие архитектуры поражает. Просто супер!

7. Величаво! Я думаю каждый человек, который был в Москве, или живет в этом прекрасном городе-столицы нашей родины бывал здесь. Это прекрасно, окунаешься в года прошлых столетий! Я не пожалела, и еще обязательно раз пройдусь по этим местам.

8. Очень величественные здания. Здесь ощущаешь себя маленькой частью большого целого. Часто здесь проходят официальные мероприятия и большие концерты. Для меня это место ассоциируется с праздником, так как бывала я здесь только в большие праздники. А также можно погулять по территории Кремля и увидеть много интересных исторических мест.

9. Потрясающее место. Очень красиво. Очень красивые постройки рядом, приятный парк, и рядом есть несколько кафе, где после прогулки можно приятно првоести время. Обязательное место ля посещения по приезде в Москву.

10. Очень красивые сооружения, дворец Кремля сделан под старину, эти постройки мне немного напоминают Питер. Последнее время живу в Питере, здесь очень много дворцов, радует, что в Москве тоже есть такие величественные красивейшие постройки.

11. Место, которое просто необходимо посетить. Особенно тем, кто первый раз приехал в Москву. А посмотреть там есть на что. Даже само ощущение, что ты попал вовнутрь - за стену будто, многого стоит. Легендарные царь-колокол и царь-пушка. Место, где хочется гулять и фотографироваться. Очень красиво. Обязательно к просмотру. Сама экскурсия довольно недорогая.

12. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Если быть на Красной площаде и не посетить Дворцы Кремля, то можно сказать Вы не были на Красной площади, очень красивые здания и надо в них обязательно сходить на экскурсию, красивейший парк. На территории стоит царь пушка и царь колокол.

13. Теремной дворец - является Резиденцией Президента Российской Федерации. Это Великолепная архитектурное каменное строение, творения рук многих мастеров Бажена Огурцова, Антипа Константинова, Трефила Шарутина, Лариона Ушакова. Впечатляет фасад трехярусного здания. Нижний ярус Боярская площадка - здесь находится Владимирский зал Большого Кремлевского Дворца, по Переднему Золотому крыльцу можно подняться на второй ярус, последний ярус - златоверхний Теремок, окруженная площадкой - Верхний каменный двор.

14. Этот архитектурный памятник просто впечатляет. Когда ехал в Москву, сделал пункт с посещением этого места обязательным и одним из первых. Не прогадал, действительно очень понравилось. Ансамбль находится в отличном состоянии, сразу видно, что за ним внимательно следят. На память от посещения остался ряд очень красивых фотографий.

15. Сергей

Сергей Guest

Успенский собор традиционные особенности древнерусского культового зодчества, при строительстве нет прямого повторения каких либо деталей и приемов характерная для архитектуры Возрождения. Уникальный Успенский собор - это Пятиглавый крестово-купольный храм находиться на Соборной площади. Выстроен собор из хорошо отесанных блоков белого камня с забутовкой внутри кладки, своды, барабаны, столбы и алтарная преграда выполнены из кирпича.

16. Кремль - удивительная московская достопримечательность. Ежегодно сюда устремляются десятки и сотни людей со всего мира, преследуя целью запечатлеть неординарные достопримечательности. Любой уважающий себя человек просто не может не посетить Кремлевский дворец. Отличает: уникальные архитектурные сооружения, культурное наследие столицы.

17. Так как мы в Москву приезжали всего на три дня, то это место стояло *почему-то* на втором месте в списке всех мест, которые мы должны посетить. Но ничего особенного мы там не нашли, нет красиво - спору нет, но лучше бы мы поехали в зоопарк.))

18. Уникальное сооружение архитектуры. Здесь ощущаешь всю мощь, красоту, и величественность Кремля, да и Москвы в целом. Один из самых главных мест для посещения каждому: и москвичу и туристу. Все-таки русское зодчество несравнимо ни с чем и уникально.

19. Очень красивый Дворец съездов, где часто проводят различные концерты. Но у меня больше всего дворец ассоциируется с необыкновенно интересными и, конечно, зрелищными елками. Здесь всегда интересно для детей и взрослых!

20. Красная площадь - это наше величие. Мы с мужем встретили Новый 2013 год на Красной площади и это было незабываемо. Волшебные ощущения. Красота, вся площадь была забита людьми, а сколько милиционеров, я в жизни столько не видела. Столько огней, огромная елка. И ФЕЙЕРВЕРК.

Поделиться этой страницей