ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Концертные залы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ничего хорошего, если честно, сказать не могу, я не люблю всю эту дворцовую эстетику, но если кто любит, то, конечно, посетить стоит. Строго, официально, стили разные попадаются, но все подпадают под определение классики и официоза. На мой взгляд безвкусица, но это только мой взгляд.

2. Когда были проездом в Москве, бродили по Красной площади и по дворцам! Я был восхищен. Такая красота, просто волшебно! Оружейная палата. Вообще здорово на территории кремля, частота, вежливое отношение к туристам! Жаль, что в Новосибирске нет таких дворцов!

3. Если турист очутится в Москве, то первый путь-сюда. Воочию увидеть красивые здания, дворцы. Это правда дворцы. Красивые, с лепниной, позолотой. А какие храмы с золотыми куполами, Царь-пушка и Царь колокол. Но на дорогу ступать нельзя, тут же засвистит милиционер, только по тротуарам. На территории вы находитесь под неусыпным контролем.)

4. Evgenia KEA

Evgenia KEA Guest

В обязательном порядке рекомендую всем туристам здесь побывать - красота неописуемая! Особенно понравится все это великолепие любителям истории и архитектуры! Здания, величественные по своей красоте, грандиозные в своем великолепии! Я горжусь тем, что я живу в России!

5. Красота захватывающая дух. Можно потратить несколько дней, что бы все там осмотреть. Я порой даже завидую москвичам, что они могут бывать там каждый день. Билеты стоят не дорого и этих денег не жалко. Всем туристам туда однозначно. Впечатления остаются на всю жизнь.

6. Я Леди

Я Леди Guest

Сама Москва, какая она есть и как представляется все туристам - она вся тут, в этих Дворцах Кремля. Невозможно быть в Москве и не быть здесь, а зачем тогда приезжать? Это открыточные виды, известные все. Надо увидеть это воочию, а лучше заказать экскурсию - есть, что послушать, не только посмотреть. Это история не только Москвы, не только России, но и мировая история - все здесь сосредоточено. Да и просто красиво!

7. Алена

Алена Guest

Побывав в Москве обязательно нужно посетить эти исторические памятники (можно и так сказать). Красота такая, что ходишь и удивляешь, как обычный человек мог такое построить. Конечно часа не хватит, потому, что ходить там можно целыми днями. Очень красиво.

8. Самое огромное здание в сравнении с другими кремлевскими дворцами, можно посмотреть гранатовую палату, внутри она украшена фресками, а в кремлевском дворце (на сцене) часто проводятся концерты. Можно зайти и в Потеший дворец концерты.

9. Ну, что тут скажешь красота да и только. Все любители красивых зданий оценят, на эти здания можно смотреть не один день. Особо понравилась оружейная палата. Сразу видна профессиональная работа архитекторов, сделано все на высочайшем уровне и с душой. Все любителям красивого советую не пропустить данный памятник архитектуры.

10. Вроде красиво считается, все восхищаются, фоткаются, охают-ахают, но дворец и дворец подумала я. НО сходив туда не в 15 лет, а в 22, то пересмотрела свои взгляды, даже название понимается совсем по-другому, дворец как гордо и величаво,) а когда идешь туда с экскурсией, то вообще обалдеть, узнаешь много нового!

11. Служил в президентском полку и поэтому прошел по всем дворцам, во многих местах в которых побывал обычным людям не суждено побывать никогда, я считаю, что этим можно гордиться, т. к. такой красоты как там я мало где видел, можно даже сказать, что ее и нет больше нигде, это место уникально, чего только стоит георгиевский зал в котором несметное число имен людей получивших георгиевский орден за мужество. Эти имена написаны золотом на стеклянных стенах, хоть шрифт и не особо крупный эти имена заполнили огромное количество места на стенах этого потрясающего зала, убранство, мебель и люстры которого потрясают собой!

12. Невозможно побывать в Москве и не пройтись по Дворцам Кремля! Конечно, это занимает очень много времени, потому, что здания просто огромные! Все восхитительно, очень красиво, в общем это обязательно нужно увидеть своими глазами.

13. Всем туристам и конечно же гражданам советую хотя бы раз здесь побывать! Всего и не опишешь! Огромное, величественное, красивое здание. Это все, конечно же, нужно увидеть своими глазами. Это музей, который олицетворяет Москву.

14. Честно сказать была там уже очень давно, в памяти уже стерлись названия всех музеев, и в принципе все представленные там экспонаты почти все слились в одно воспоминание о том что, место очень интересное, которое стоит посетить каждому туристу и прежде всего любителю истории. Когда находишься там чувствуешь гордость за то, что такая красота находится в России.

15. В самом названии Дврцы Кремля уже становится понятно, что это нечто прекрасное и старинное место с историей. Богатая архитектура и очень интересное место как музей. Все непременно должны посетить его в качестве экскурсии, это на самом деле очень интересно и незабываемо. Что сказать, красота да и только.

16. Начнём с того, что это самое огромное здание в сравнении с другими кремлевскими дворцами. Все любители красивых зданий оценят, на эти здания можно смотреть не один день. Сама Москва, какая она есть и как представляется все туристам - она вся тут, в этих Дворцах Кремля.

17. Каждый человек должен побывать там хотя бы 1 раз, невероятной красоты представлены дворцы и архитектурные памятники, думаю даже многие иностранные туристы не отказались бы посетить эти чудесные сооружения.

18. Если вы оказались у стен Кремля, то уж найдите время, загляните на территорию, каждый дворец Кремля представляет собой архитектурный памятник, можно просто походить по территории и посмотреть на них снаружи, можно зайти внутрь, но внутри не столь интересно чисто для меня было. Так, что на эти дворцы лучше посмотреть снаружи, просто прогуливаясь по территории, а внутри стоит посмотреть только в оружейную палату.

19. Дворцы кремля необходимо увидеть всем, кто живет или приезжает в Москву. Для меня это место имеет свою какую то особую энергию, к тому же очень интересно читать об истории Кремля, и лучше сходить на экскурсию, чтобы все в красках рассказали.) Весь центр - это отдельный необыкновенный мир в который так приятно окунуться.)

20. Впечатляет как и сам Кремль, его башни, кирпичики стен. Большой Кремлевский дворец особенно патетичен. Но, конечно, это самое известное место не только в Москве, но и в России. Символ и сердце родины нашей.

Поделиться этой страницей