ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Концертные залы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасные дворцы. Вообще, Красная площадь сама по себе очень красивая. Советую погулять там с детьми. Им очень понравится. Там просто прекрасный вид. Это как-будто маленький мир в центре Москвы, а мы его обитатели.

2. Такой роскоши я не видел никогда! На экскурсии были несколько часов, но впечатлений хватило на месяц. Поразительно с каким размахом сооружали эти дворцы! Сохраняется в прекрасном состоянии даже вещи из советских времен!

3. Побывав на экскурсии в голове возникла идея. Как же все таки раньше умели строить и возводить прекраснейшие здания! Архитекторы были очень талантливые. Сейчас же вроде и технологии современнее, а здания воздвигаются уже не такие красивые. Здесь же есть возможность забыться и окунуться в прошлое. Так все богато и роскошно. С маленькими детьми все же не советую идти - им это быстро надоест и прогулка будет немного испорчена.

4. Сооружения московского Кремля - это мечта архитектора. Столько всего намешано: стилей, декора и цветов. Просто глаз оторвать нельзя. Нужно учиться у великих мастеров прошлого. А как представишь, сколько денег тратиться на поддержание такой красоты.

5. Дворцы Кремля красоты и необыкновенной, стоят и радуют глаз. Я приеду сюда ещё раз с удовольствием, потому, что посетив эти стены, чувствуешь себя частичкой истории России. В его залах происходят и происходили самые важные события для нашей страны.

6. Брат очень давно хотел побывать в Кремле и вот, когда он приехал, я решил сводить его в Кремль. Он был в восторге, да и я тоже, все-таки Кремль - не просто здание, а настоящий архитектурный шедевр, сделано все настолько роскошно, что аж зависть берет.

7. Всем привет, самое красивое и обворожительное место. Кремль самое достапремичательное место среди туристов и жителей Москвы. Красивый зал где проходят концерты. Мы были там на экскурссии, опыный эскурсовод рассказал нам, все мне очень понравилось.

8. Все выполнено на европейский манер. Не стоит ехать в Европу, чтобы посмотреть на произведения данного типа. И у нас есть великие мастера, которые сделали такую красоту. Любой приезжий должен посетить Кремль и посмотреть на эту красоту. Даже не верится, что человек мог создать такое.

9. Вход на территорию Кремля недорогой, поэтому можно гулять там часто. Очень интересная архитектура. Дворцы, храмы, Колокольня Ивана Великого, даже Дворец съездов как-то к месту смотрится. Территория очень чистая, ухоженная.

10. Московский Кремль - красивое и исторически полезное место для прогулок. Отличная архитектура, разнообразие зданий. Экскурсовода лучше брать сразу, так как у каждого дворца своя история. Ее интересно слушать и представлять, как раньше жили русские цари и все набежавшие по-царствовать иноземцы. Все они люди и их человеческие капризы меняли не только архитектуру, но и жизнь окружающих.

11. Дворцы Кремня это наикрасивейшее место в Москве которое представляет огромную ценность для всей нашей страны. Советую всем жителям нашей великой страны посетить данное место и лично убедиться в ее красоте.

12. Это неописуемо красиво! Такие здания строить могли только и избранные для избранных. Конечно дворцы имеют и большое историческое значения для нашей страны. Но какие они красивые! Они безумно красивые! А внутри, говоря по русски, я б там только в белых тапочках ходила. Удивительная красота!

13. Дворцы московского кремля - это настоящие памятники архитектуры. Очень красивые. Когда приезжаем в Москву, обязательно посещаем эти места. Приятно очутиться хоть на мгновение в царстве красивых построек.

14. Гармонично сочетаются в себе архитектурные стили. Храмы, Колокольня Ивана Великого, Большой Кремлевский дворец, Потешный дворец, Теремной дворец, а Кремлевский дворец съездов, пожалуй, самый знаменитый. все это история нашей страны, пропитанная радостями и печалями. Эти стены таят в себе немало тайн, и разумеется, обладают мощной энергетикой. Бываю там не часто, но всегда это откладывает сильный отпечаток.

15. Какие они все разные: и по стилю, и по содержанию. Но как хорошо сочетаются! С удовольствием прогулялись с гидом по кремлю. Этот так интересно! Столько всего нового узнали - стали умными-умными!

16. Писать можно много и о стилях, и об архитектуре, и об истории, но совет один - это нужно увидеть! Самые сильные эмоции, у меня, например, были когда касаешься стен - словно трогаешь историю руками! А еще говорят там, призрак Иоана Грозного бродит.) ) Не знаю, не видела.)))

17. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На территории Московского Кремля несколько дворцов и все они великолепны! На экскурсии я увидела их только снаружи, внутреннее убранство нескольких залов доводилось видеть по телевизору в ходе государственных приемов. Впечатление от увиденного отличное - глядя на дворцы, понимаешь, что ты в сердце России, там, где работают ее руководители и большая честь быть приглашенным сюда на какой-либо прием или мероприятие.

18. Это очень красивые здания и настоящие памятники. Заказывали экскурсию, экскурсоводы все подробно рассказывают, все показывают. Там все так красиво, все безупречно. Я была в восторге. Обязательно посмотрите на них, это должен видеть каждый россиянин.

19. Дворцы Кремля по истине уникальные старинные сооружения и гордость Страны. Каждый Дворец уникален по своему строению и красоте архитектуры. Кремль и Дворцы ассоциируются с красотой и величием Великой Русской Страны и ее истории. Обязательно посетите.

20. Вот смотришь на эти сооружения и думаешь: сколько же сил и средств сюда сложили когда-то . Очень красивые памятники архитектуры, гордость берёт за то, что ты их видишь, можешь прикоснуться, но главное - это увидеть их и понять, что это действительно наша история.

Поделиться этой страницей