ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Концертные залы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кремль покоряет своей красотой, высокие потолки, своды, залы. Такое чувство, что попал в замок. Побывав хоть раз в Москве посетите Кремль. Вы не пожалеете. Его архитектура завораживает. А золотое убранство радует глаз.

2. Не все в Москве европейское, но осталось русское. Я патриот, я рад, что не все еще снесли памятники. Ведь они дают нам знать о прошлом. Ведь наши дети знают больше о Джорже Буше, чем о Сталине, как с этим бороться, они не хотят видеть в наших дедах Героев.

3. Кремлевские дворцы - это фундаментальное, внушающее трепет произведение архитектурного искусства. Оно уникально, не имеет аналогов, и я думаю, что если буду в Москве еще раз, то непременно схожу снова на экскурсию :)

4. Fedya Bokov

Fedya Bokov Guest

Наверное не один Москвич не будет упоминать достопримечательности Московского Кремля не отдав должного слова БКД. В этом здании собраны разные чудеса архитектурного мира, разных веков и столетий. Эти залы, наполненный стариной, являют собой прекрасное собрание сочинений разных архитекторов.

5. Конечно, это наша история, старинные дворцы, с высокими башнями, резные ставни. Зайдя туда попадаешь как будто фильм Иван Васильевич меняет профессию . Все очень красиво. Залы, в которых проходят экскурсии, тоже очень красивые, но хотелось бы посмотреть больше, чем нам показывают.

6. Посещая Красную площадь, просто необходимо пойти на экскурсию и туда. Потрясающее место. Здесь очень красиво. Очень красивые постройки рядом, приятный парк, и рядом есть несколько кафе, где после прогулки можно приятно провести время.

7. Просто отличное место для прогулки иностранцам да и не только просто выйти с семью и прогуляться можно, да вообще хорошее и красивое место не давно бывал.

8. Как можно сюда не прийти и как можно не влюбиться в эту красоту. Самый любимый Дворец съездов. До сих пор это одна из лучших концертных площадок столицы. А какие замечательные концерты здесь проводят, а про елки вообще молчу. Внешне тоже есть, чем полюбоваться.

9. Обязательно побывав на Красной площади зайдите на экскурсию сюда. Здесь очень много происходило на протяжении всей истории нашей необъятной родины. Очень антуражное сооружение и интересные экскурсии проводятся.

10. Дворцы Кремля, это достояние России - исторические памятники. Сколько раз смотрю на эти дворцы, и столько раз впечатляюсь этой красотой. Умели строить красиво, грамотно и на долго. Ездил на экскурсию, гид очень хороший попался.

11. Место зажиточной интеллигенции, куда пускают простого люда только на обзорную экскурсию. За стенами кремля есть, на что взглянуть сразу бросается в глаза ухоженность и дорогивизна находящихся здесь зданий.

12. Когда то давно я была на экскурсии в Большом Кремлёвском дворце, удовольствие это было весьма дорогое, экскурсия началась с парадной лестницы, нас провели в Георгиевскую палату, Владимирский зал, Грановитую палату и другие помещения Кремля, нас сопровождал гид, который подробно рассказывал историю каждого помещения.

13. Если оказались внутри Московского Кремля, то просто обязаны посетить эту достопримечательность! Экскурсия будет интересна как детям, так и их родителям. Не пожалейте денег, потом еще спасибо скажете экскурсоводам!

14. Обязательно побывав на Красной площади загляните сюда на экскурсию, здесь очень красиво, в этом здании собраны разные чудеса, конечно это все не очень дешево но все же советую посетить это место с семьей.

15. Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, конечно Кремль в живую смотрится по другому, чем по телевизору и все кто там был я думаю, что не пожалел и получил массу удовольствий, у меня все так и было )))

16. Как вспомнишь, сколь дел здесь вершилось, просто дух захватывает. Каждый россиянин должен посетить это место. Красиво, чисто. Отличное место для отдыха. Не много раздражают очереди. Рядом парк, где можно отдохнуть.

17. Захватывающее место, очень красиво, здесь нужно всем побывать и при чем обязательно. Была здесь на экскурсии, очень чисто красиво, ни скажу, что дешево, но это стоит денег чтобы увидеть. Потому как ни только мне понравилось но была в восторге и десятилетняя дочь!

18. Очень интересное место, для тех кто хочет посмотреть историю Руси, СССР и России, не из картинок, которые нам предлагают учебники и интернет, а в живую, полюбоваться, этими красотами Кремля)) Так что, заходите)

19. Lord Maximus

Lord Maximus Guest

Да об этом можно много говорить рассказывать о красоте и об истории этих сооружений! Но как говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Просто реально побывать на исторических местах нашей Родины и полюбоваться их красотой должен каждый!

20. Приятно знать какие дворцы выстроили наши архитекторы. И неприятно, что они скрываются за стенами кремля. Таких зданий бы побольше по всей Москве разбросать. Экскурсия по достопримечательностям обязательна к посещению.

Поделиться этой страницей