ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ИМЕНИ А.А. БАХРУШИНА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ИМЕНИ А.А. БАХРУШИНА 12.00-19.00, чт 13.00-21.00, пн - вых. Москва, Бахрушина улица, 31/12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А. А. Бакрушин – удивительный деятель. Недавно посетил данное культурное заведение. Куча эмоций. Столько всего интересного вокруг. Отличает: уникальные экспозиции в залах действительно приковывают к себе внимание. При желании можно сфотографироваться на память.

3. Он же театр, но все вроде ничего, но как-то тут уж все по-старому, в том плене, что был я тут несколько раз и вот довольно случайно зашел сюда вновь, и все также ничего не поменялось даже спектакли и игра артистов.

4. Здание настолько большое и красивое, что просто теряешь дар речи. Знал, что это музей, О как там красиво и интересно. Экспонаты просто сног шебательны. Просто окунаешься в ту эпоху Россиии. Все ходим туда на культурное обогащение.

5. Очень интересное место. Само слово музей подразумевает, что войдя туда, ты окунешься в старину на какое-то время, чудовищно интересно. Время пролетело как-то быстро. Узнал и увидел много нового. Советую посетить.

6. Само здание музея выглядит очень внушительно и величественно. Музей находится рядом метро и Домом музыки. В музее проходят отличные выставки, творческие вечера известных людей. Экспозиции музея также очень понравились.

7. Здание настолько величественное, что просто перехватывает дух. Не знал, что это музей, просто проходил мимо и увидев это здание решил подойти поближе, но узнав, что музей поспешил во внутрь. О, как там красиво. Экспонаты просто блес. Просто окунаешься в ту эпоху царской России.

8. Очень интересное место, овеяно историей и насквозь пропитано историями других людей, сам музей просто завораживает все кто в него попадает, нам очень понравилось, хотя обычно в музей ходят по одному разу, сюда так и тянем придти еще раз.

9. Чудовищно интересно, в оный музей меня водили еще невинным младенцем - маменька с папенькой, особенно мне нравилось тайком от служителей музея играть с одним из экспонатов- чучелом моего дедушки - штандартерфюрера войск СС. Дедушка стоял в своем ярко освещенном углу в парадной черной форме и пенсне стеклянно поблескивало в его стеклянном глазу, я любил смахивать пыль с его браво расправленных плеч и тайком (даже от него самого) засовывать конфету в карман его кителя, конфекы кто-то вынимал, и мне нравилось думать, что это делает сам дедушка.

10. Конечно, лето не сезон для посещения подобных небольших музеев. Стоит идти, когда будет выставка, а лучше несколько, чтобы совмещать приятное с полезным. Но удивительно место (на суматошном Садовом кольце такой тихий островок), атмосфера, соприкосновение с прошлым.

11. Театральный музей им. А. А. Бахрушина - это очень красивое и изящное здание! Находится на Красной площади, радует туристов и местных своей красотой! Смотрели там спектакль! Очень понравился, декорации там супер Не ожидала даже!

12. Всем известно, что А. А. Бахрушин питал слабость к театру, вот он и решил собрать все в одно место, и создал уникальный музей, который теперь посещают с большим удовольствием все! Здесь центр театра и все, что с ним связано!

13. Я не театрал, но однажды, посетив этот музей, я был покорен навеки. К слову, хочу заметить, что, побывав там на спектакле, я так заинтересовался, что посетил вечернюю лекцию о русских поэтах, познакомился с настоящими рукописями. Здесь собраны наиболее значимые экспонаты по истории российского и мирового театра.

14. Довольно хороший театр, не смотря на то, что актёры играют не очень жизненно. В самом здании театра, несмотря на ожидания, были достаточно шикарные апартаменты. Советую хоть раз в жизни посетить этот театр.

15. Мне понравился музей своим обилием костюмов, еще учась в театральной школе я всегда ждала с замиранием сердца, когда же мы отрепетируем спектакль и будет долгожданная примерка костюмов. До сих пор нравится!

16. Самый классный музей который я только видел, большое количество исторических материалов, отличная выстовачная экспозиция, отличные экскурсоводы, приемлемые цены. Данный музей просто рай для людей увлеающихся историей.

17. Прежде всего меня привлекло само здание - ведь оно ОГРОМНО! я подумал, что за музей с такими размерами. До этого я не был знаком с творчеством Бахрушина, но уговорил жену сходить. Ей вроде не очень понравилось, а мне вполне. Все ясно и интересно рассказывают, экспонаты - хорошие, посещать такие места несомненно стоит)

18. Последний раз здесь была на выставке Театр становится судьбой . Замечательная, познавательная выставка, как и все выставки этого театра. Они помогают больше узнать об истории и культуре театров. Спектакли тоже имеют такую театральную направленность!

19. Последний раз был там буквально месяц назад и по праву могу сказать, что это просто отличнейшее место для отдыха отличные выставки, отличнейшие спектакли, просто огромнейшея коллекция исторических эксонатов. Идеальное место, идеальный отдых.

20. Театральный музей имени Бахрушина очень понравился своими экспозициями и познавательной экскурсией. Посещение этого музея будет интересно как для заядлых театралов, так и для любопытных туристов. Рекомендую посетить!

Поделиться этой страницей