Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Третьяковская галерея находится в самом центре Москвы, здесь собрано все культурное наследие страны, число экспонатов просто огромное, чтобы все посмотреть, нужно очень много времени. Интересно, мне очень понравилось!

2. Обязательно для посещения людям в возрасте от 9 до 99 лет (плюс-минус 5 лет). В одной галерее собраны многочисленные известные полотна известных русских художников - от Андрея Рублева до Перова. Многие из произведений известны всем еще со школы.

3. Anna Smitt

Anna Smitt Guest

Считаю посещение этой галереи обязательной культурной программой любого туриста. Великолепная галерея. Была в ней несколько раз, и убеждена, что 1 раза для посещения либо будет недостатчно, либо не сможете воспринять все произведения искусства полностью, оценить их.

4. Коллекция Третьяковской галереи очень обширна и просто преступление бегать по ней второпях, пытаясь все посмотреть за пару часов.)) Поэтому, если у вас нет времени и вы не можете выделить на посещение Третьяковки, по крайней мере, целый день, то лучше заранее определитесь, почитав буклеты или поискав информацию в интернете, что именно вы хотите увидеть и сделайте упор на это. Иначе, вы получите тепловой удар к концу осмотра.)))

5. Летом довелось мне посетить Третьяковку , сказать, что я была в восторге - это ничего не сказать. Все картины впечатлили. К сожалению, на всю экскурсию пой ней было менее одного. Хотя сие великолепие даже за один день не охватишь. И так как время ограничено, последние залы приходилось просто пробегать. Надеюсь попасть туда еще раз.

6. Самая известная картинная галерея нашей необъятной страны. Каждой картиной хочется любоваться и проводить там очень много времени. На экскурсиях рассказывают много интересного, невысокие цены за билеты, есть аудио экскурс.

7. Пожалуй, самое знаменитое и посещаемое место в России. Замечательное место для всех ценителей искусства. По галерее можно ходить часами и рассматривать тысячи картин. Если придёте сюда один раз, то обязательно вернётесь.

8. Сказать, что я была в восторге, посетив Третьяковку - это не сказать ничего! Ты прикасаешься к истинному искусству, невероятно талантливые экскурсоводы помогают тебе понять все, что хотели сказать своими творениями художники. Время в галерее останавливается, и ты, увлеченный подлинным искусством, забываешь обо всем!

9. Место, про которое знает любой человек, который хотя бы раз был в Москве. Для тех кто не знает - это выставка картин. Есть несколько зданий. Это выставка современно искусства. Расположена неподалеку от парка Горького. В этом же корпусе вы найдете живопись постарше. Но мне очень понравилось.

10. Наконец-то прошлым летом я смогла посетить нашу знаменитую Третьяковку! Сказать, что я в восторге, это очень мало! Я 10 раз в восторге, я увидела Всадницу и Неравный брак : у нас в детстве дома были эти картины и они мне сильно врезались в память. А когда выросла, мечтала увидеть их в музее. И вот я их увидела! Конечно, эти шедевры надолго врезались в память! Я всем желаю посетить Третьяковскую галерею!

11. Была с родителями последний раз в этой галерее на выставке художницы Поленовой под названием Она жила в волшебном мире сказки . Мама интересуется ее творчеством уже давно. Очень талантливый человек! Помимо картин были представлены документы, книги, журналы, которые раскрывали ее творчество.

12. Когда я посетила Третьяковскую галерею, то поняла, что не хочу уходить, а хочу снова и снова любоваться прекрасными произведениями писателей, архитекторов. Здесь собрана огромная коллекция произведений искусства, которые поражают и восхищают.

13. Третьяковку знают все, находится недалеко от Красной площади. Самый изысканный из ныне существующих галерей в Москве и в России в частности. Тут порядка двадцати пяти тысяч картин со всех концов света.) Большинство из них конечно российского происхождения.)

14. Думаю, что каждый человек, побывавший в Москве, должен посетить в этот музей, где можно обогатить свой внутренний мир работами мировых мастеров и не только. Каждый найдет для себя что-то захватывающее и интересное!

15. Третьяковская галерея мне известна еще с самого детства, самой известной картиной Три богатыря . Эта картина занимает там центральное место и ей выделена целая стена. Конечно, картина больших размеров и сразу оставляет впечатление на смотрящего.

16. Последний раз я посещал эту галерею в рамках образовательной школьной программы в 9 классе. Помню, что мне даже в таком возрасте понравились некоторые шедевры представленные здесь. Да, именно шедевры, просто картинами то, что тут представлено назвать сложно, большинство из них действительно по особому красивы, по особому завораживают. Причем каждая красива по-своему. Я думаю, каждый гость столицы или коренной житель обязательно должен посетить это место.

17. Это наверное лучшая галерея, где я была! Это просто великолепно! Такого разнообразия картин никогда не видела! Знаменитейшие картины и не очень известные поражают красотой! Понимаешь, что за мастера их писали!

18. Обожаю бывать в Третьяковской галереи, но очень хотел написать, что сейчас сюда в выходные очень сложно попасть. Уже вторые выходные приезжаю и каждый раз сталкиваюсь с огромной очередью. А по морозу стоять как-то не очень.

19. Пoсeтить Тpeтьякoвскую гaлepeю нeoбхoдимo кaждoму, ктo хoть paз пoбывaл в Moсквe! Глядя нa пpoизвeдeния искусствa, гpудь пpoстo нaпoлняeтся гopдoстью зa стpaну, зa нaши тaлaнты! Beличeствeннo и кpaсивo!

20. Место просто супер для всех ценителей прекрасного. Многие ходят сюда по нескольку раз и всё равно каждый раз черпают для себя, что то новое. Когда мы тут были несколько раз почти заблудились очень большое и местами запутанное здание.

Поделиться этой страницей