Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня просто нет слов. По галерее можно ходить несколько дней, вглядываться в каждую картину, размышлять о эмоциях художника во время работы. Здесь столько всего прекрасного и ничуть не устаешь, гуляя и разглядывая сокровища всемирной истории.

2. Кто не слышал о Третьяковке? Галерея хранит уникальные картины великий и не очень художников! Оказавшись тут, я поняла, что попала сюда на долго, обойти все так и не получилось, ноги просто отваливались. Но увиденное меня впечатлило!

3. Самая большая коллекция живописи, собранная в одном месте, и постоянно пополняющаяся новыми выставками. Кто не побывал в Третьяковке, тот без преувеличения потерял полжизни. Буду в Москве, обязательно схожу ещё раз.

4. Решил для себя, что при следующем визите в Москву должен посетить Третьяковку. Посещение из разряда для галочки превратилось в увлекательное, и занятное. Просто огромная коллекция живописи, наверно, лучшей в мире, на это стоит посмотреть.

5. Это, что-то. Огромное количество живописи и все в одном месте. Впечатляет даже очень. Картины величайших художников никого не могут оставить равнодушными. Просто нет слов. Какое величие. Очередь огромная, да и цены тоже кусаются. Но это того стоит.

6. Мы с мамой решили поехать в Москву по плану: культурная программа, это было давно. Первым делом решили посетить Третьяковскую галерею. Мы решили, что экскурсовод нам не нужен и сами рассматривали картины, переходя из зала в зал. Васнецов, вообще, привел в восторг. Напротив картины Три богатыря мы провели довольно много времени. А вот картина Иванова Явление Христа народу, вообще, поразила нас, огромное полотно, разглядывали все детали изображенной художником сцены. Иванов писал картину в Италии. Он работал над ней в течение 20 лет, мы были под большим впечатлением от картины, но чтобы пройти всю галерею, потребуется не один день, и каждый раз там вывешивают новые полотна, нам очень понравилась наша культурная программа.

7. Галерея расположена рядом с метро Третьяковская, 2 минуты пешком. В галерее собраны произведения искуств. Огромное количество живописи, которое до посещения галереи я видел только в журналах. Впечатления от посещения самые благоприятные. Рекомендую к обязательному посещению галереи - это должен видеть каждый.

8. Все в Третьяковку! Это актуально! Это незабываемо! Ты прикасаешься к истории и величию былых веков и великих людей! Поразительно! Каждый уважающий себя человек должен там побывать! Это неописуемо, не передать обычными словами!

9. Каждый кто был или будет в Москве обязательно посетит Третьяковскую галерею. Она уникальна своими чудесными экспонатами, выстраиваются очереди, что бы попасть внутрь. Здесь все прекрасно и интересно! Экскурсия супер!

10. Кладезь шедевров живописи и скульптур! Можно любоваться вечно! А уж если учесть, что многие экспозиции периодически закрываются и открываются новые, то каждый раз можно найти что-то новое для себя и для души. Отталкиваясь от детских воспоминаний, стоит заказывать экскурсии с экскурсоводом. Так вы не только насладитесь красотой экспонатов, но и расширите свой кругозор. Оказывается каждый цвет выбирается не зря, каждая картина хранит в себе тайну.

11. На Поо

На Поо Guest

Третьяковская галерея - одна из самых известных в Москве, и её следует посещать, даже если ничего не понимаешь в искусстве! Великие картины великих художников, можно быстренько пробежаться по залам, останавливаясь только у самых известных полотен, но лучше не жалеть времени, вдумчиво стоять у каждой работы, впитывая эту чудесную энергию искусства!

12. Я думаю побывать в столице нашей Родины и не побывать в Третьяковской галерее - это просто недопустимо. Тут собраны лучшие картины лучших художников, просто великолепно! Была в неописуемом восторге от посещения галереи!

13. Когда в первый раз там побывал, был в восторге. Море впечатлений осталось после похода в галерею. Очень много красивых произведений, картины великих русских художников, некоторые из которых бесценны. Я думаю каждый должен посетить эту галерею.

14. Мне кажется в Третьяковскую галерею приходят только гости столицы. Почему-то москвичи не стремятся сюда попасть, видимо решив, что раз ехать за картинами никуда не надо, то всегда успеется. Решила разрушить эту традицию и отправилась с подругой приобщаться к искусству. Даже не ожидала, что настолько понравится. Ьольше всего запомнился зал Васнецова, видимо его творчество мне ближе всего.

15. Юлия

Юлия Guest

Третьяковская галерея начинает поражать уже с входа, безумно красивое здание, которое как бы говорит: Зайди и ты еще красивее увидишь. Картины все как на подбор, талант художников поражает. Чудовищно прекрасное место!

16. Кто не был в Третьяковке - тот пожалел. Самые лучшие произведения выставлены здесь. Большинство здесь посещают туристы. Очень красивое здание снаружи, а внутри еще лучше. Очень все на месте, очень чисто.

17. Третьяковка поражает красотой сразу, начиная с входа в здание. Внутри все также шикарно. Экспозиции супер, много прекрасных шедевров не только российских, но и мировых. Третьяковка наряду с Эрмитажем, Лувром и другими музеями - это жемчужина мировая. Супер тут, понравилось!

18. Я в восторге от Третьяковской галереи. Все экспонаты выставки можно разглядывать очень близко. Были мои любимые экспозиции из Древней Греции, очень понравились скульптуры греческих богов, вазы с мифическими мотивами. Особенно я в восторге от выставки Древнего Египта, нам были представлены мумии, а так же письмена. Очень порадовала выставка картин известных мировых художников.

19. Те, кто не был в Третьяковке, очень много потеряли. Бегом, бегом туда! Здесь такое собрание прекраснейших произведений искусств, что нескольких часов на любование ими вам просто не хватит. Это мировая сокровищница!

20. Кирилл

Кирилл Guest

Третьяковская галерея, просто, огромна. Здесь очень много красивых работ, и не хватит и 2 дней, чтобы обойти всю галерею. Здесь выставлены самые лучшие произведения на которые стоит посмотреть.

Поделиться этой страницей