Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самая знаменитая галерея не только всей Москвы, но и даже всей нашей страны. В галерее, стараниями самых разных людей собрано огромное количество представителей картин русских живописцев и заграничных мастеров.

2. Лучшее собрание картин в России без сомнения. Очень нравится зал маринистов, просто часами могу там ходить и рассматривать эти замечательные закаты, водная гладь или бушующая стихия, просто душа отдыхает, при виде этих шедевров.

3. Каждая картина притягивает к себе взгляд чем-то особенным, свойственным только одной ей. Есть картины, которыми можно любоваться часами, так, что лучше посещать сразу минимум на половину дня. Билеты недорогие.

4. Я думаю туда стоит сходить каждому, огромное количество картин, скульптур и других видов искусства. Прекрасно всё описывают экскурсоводы. Если придти с утра и провести там весь день, то вы останетесь уставшими, но довольными.

5. Здесь очень много картин, разбегаются глаза. В основном все оригиналы и постоянно как ни приду - вижу новые залы с новыми экспозициями, билеты стоят рублей 150 - для Москвы недорого, ходим вместе с мамой или подругами.

6. Для тех кто любит живопись - это просто находка. А для тех кто небольшой поклонник тоже будет интересно. Очень большая экспозиция, можно ходить целый день. Но лучше, если есть такая возможность, посетить несколько раз. Каждый раз вы для себя будете открывать, что то новое.

7. Не сходить ни разу в жизни в Третьяковку - прожить жизнь в пустую. Посмотреть на полотна великих мастеров. Приобщиться к живописи. Мне понравилось. Я вообще люблю посмотреть на шедевры. Мне было очень интересно.

8. Третьяковка - это самое известное место в Москве! Это место нужно обязательно посетить, особенно если вы большой поклонник живописи, ну а если вы небольшой поклонник, то Вам будет просто интересно. Лично я не большой поклонник живописи, но мне очень понравилось.

9. Обязательно стоит посетить это место! Это же классика! Всемирно известная гордость России! С детства знакомые картины и имена художников! Я мало, что понимаю в искусстве, но получила истинное удовольствие.

10. Илья

Илья Guest

Это место должен посетить любой человек, который считает себя образованным человеком. Там столько искусство, такая чудесная живопись многих поколений. Огромная коллекция. Хорошо расположена в центре Москвы, легко добираться. Скидка студентам.

11. Ну просто самая огромная галерея в стране. Даже двух дней не хватит чтобы оббежать. Здесь находятся самые знаменитые работы всех художников мира. Замечательные экскурсии и довольно недорогие билеты. Отличное место для культурного просвещения.

12. Да даже не большая, а огромная галерея. Чтобы ее всю пройти не хватит и 1 дня. Место для настоящих ценителей искусства, которые ищут свое вдохновение в чужих работах. Очень красиво. Мне там очень понравилось.

13. Третьяковская галерея - это классическое место, чтобы просвятится и походить по залам, в которых висят известные картину таких же известны художников, особенно мне нравится Репин, у него потрясающие картины!

14. В этом месте должен побывать каждый, Третьяковская галерея покажет вам замечательную живопись, экспозиции просто прекрасны. Это место настолько популярно, что туда приходят те люди которые ничего не понимают в живописи, но приходят и получают удовольствие.

15. Государственная Третьяковская галерея очень приятное место для проведения хорошего и познавательного в мире искусства. Картины потрясающие. Но больше всего мне запомнилось это комната Святых икон. Таких старинных икон я никогда и нигде не видела. Меня это очень поразило.

16. Расположен Третьяковский музей в центре города. Это один из самых старейших музеев нашего города и самый известный по всей стране. Все мечтают побывать в этом музее. Мне очень понравилось. Столько красивых картин только в этом музее.

17. Каждый знает про Третьяковскую галерею и каждый хочет ее посетить, так же здесь много туристов. Эту галерею нельзя просмотреть за один день, здесь огромное количество работ, это хранилище сокровищ России.

18. Великие произведения искусства, которые собраны в одном месте и на которых так приятно смотреть. Действительно очень много разнообразных картин. Очень понравился зал Врубеля, в котором находятся произведения этого гениального художника. Мне очень понравилась эта галерея и я был очень рад её посетить.

19. Была тут с мужем. Провела там много часов. Очень много, что просмотрела-осталась довольна. Единственное, что меня немного напрягало, так это иностранные туристы - их там толпы. Но всем охота посетить данное заведение, поэтому все супер!

20. Третьяковскую галерею должен посетить каждый россиянин, даже тот кто спокойно относится к живописи. Так как после посещения этого замечательного места нельзя остаться равнодушным. Какие великолепные полотна в стенах этого музея. За один день нельзя налюбоваться, обязательно нужно сюда возвращаться и возвращаться.

Поделиться этой страницей