Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мое любимое место. Cтолько красивого и прекрасного можно увидеть здесь, прикоснуться к мировой культуре. Думаешь, как это все сохранилось, сколько пережили эти картины. Просто, замечательное место для душевного отдыха.

2. Когда была в Москве, одно из запланированных мест похода была Третьяковка. Думала так, сходить для общего развития, но я осталась довольна. Очень много впечатлений. Картины, скульптуры, оформление, само здание - потрясающе!

3. Галерея просто изумительная! Тут картины тысяч художников разных эпох и времен! Достояние нашей страны практически, есть очень редкие коллекции! Особенно мне нравятся картины Рублева, Айвазовского! Приятно было полюбоваться на них в Третьяковской галерее!

4. Галерея очень популярная, в ней всегда сотни человек. У входа собираются экскурсоводы и набирают группы по языкам, русских, кстати, меньшинство - все больше иностранцев. Галерея очень интересная, узнал много нового.

5. Великолепная галерея! Собраны произведения искусства тысячи художников! Можно увидеть картины разного времени. Впечатление на всю жизнь. Здесь собрана самая большая коллекция картин русских художников, советую посетить всем любителям произведений искусств.

6. Превосходно, больше слов нет. Для любителей искусства тут, просто, рай. Гулять тут можно целый день. Зато, всё очень красиво. Можно тут найти древнейшие произведения искусства, очень интересно. Лучше заказывать здесь экскурсию. Всем советую.

7. Я считаю, что Государственную Третьяковскую галерею должен посетить каждый! Собраны картины разных художников, различного периода. Впечатления на долгое время. Зал, где пейзажи Архипа Куинджи - один из моих любимых.

8. Вообще, подобные экспозиции подходят не для всех. Но в образовательных целях, конечно следует посетить, очень возможно, что и вам понравится. Здесь собрано большое количество произведений искусства и иметь собственное представление о них гораздо важнее, чем читать мнения других.

9. Визитная карточка Москвы. И одна из главных галерей России. Каждый житель и турист Москвы должен посетить это место. Сколько тут картин, просто, глаза разбегаются, даже людям, которые раньше не приобщались к искусству, большинство экспонатов будут легко понятны и доступны.

10. Это, как Эрмитаж в Питере! Очень знаменитый на весь мир музей! экспонаты из этой галереи выставляются во всех уголках России и даже мира! Я впечатлена как самим зданием, так и коллекциями картин! Я сюда приходила в одиночку, без экскурсионной группы, чтобы не торопясь всё разглядеть и полюбоваться некоторыми шедеврами.

11. Третьяковская галерея - это место которое вы обязательно должны посетить проживая в Москве или просто заехавшие погостить. Это одна из самых больших и главных галерей России. Множество красивых и очень редких картин весят на стенах этой галереи.

12. Третьяковская галерея является своеобразной визитной карточкой Москвы (наряду с Красной площадью). О галерее знают во всем мире. Здесь собраны великолепные экспонаты, которыми хочется любоваться вновь и вновь. Третьяковку нужно обязательно всем посетить!

13. Одна из самых известных картинных галерей где расположены самые известные и самые лучшие картины. Сюда ходят не только туристы, но и Москвичи потому, что здесь на самом деле есть на, что посмотреть. Мне нравится.

14. В Третьяковку можно ходить много раз и всё равно не пересмотреть огромнейшую и замечательную коллекцию великолепных картин. Очень советую заказать (или присоединиться) к какой-нибудь тематической экскурсии, гиды очень профессиональны и рассказывают интересно и не скучно.

15. Обязательное к посещению место! В Государственной Третьяковской галерее бродить можно часами разглядывая множество завораживающих картин и скульптур. В выходные лучше не ходить туда из-за большого количества посетителей.

16. Музей, имеющий большую историю, там собрана коллекция картин Отечественной живописи. Интересно смотреть и постоянную экспозицию, и самые разнообразные выставки, которые проходят часто. Галерея доступна всем!

17. Здесь представлены шедевры, люблю творчество художников русского народа. Это было первый общедоступный музей России. Здесь убеждаешься в том, что как бы ни были хороша копия, оригинал - это совсем другое дело!

18. Был я там от школы на экскурсии, даже пройдя столько лет, а это лет 10 наверно, у меня остались впечатления и воспоминания о такой красоте. Сейчас с женой соберемся сходить туда, как выходные выберу себе.

19. Sem Krit

Sem Krit Guest

Одна из самых знаменитых галерей мира и одна из самых больших! Тут мне кажется, чтобы все посмотреть, одного дня точно будет мало, по идее, три дня самое нормально. Если просто затянуть, то надоест и искусство не будет приносить радости.

20. Что о ней сказать, поражает только одно здание не говоря о самих выставках картин. Такое же произведение искусства как и то, что в нём находится, про то, что там находится, просто феноменальные, фантастические произведения искусства, просто слов нет.

Поделиться этой страницей