Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень нравятся картины в Третьяковской галереи. Здания такое красивое. Там стока картин старинных. Они очень дорогие я думаю каждый бы не отказался сходить и посмотреть на их. Они хорошо сохранились. Еще с каких годов.

2. Уже какой раз хожу, и ещё ни разу не было неинтересно, такие картины не могут не тронуть, не зацепить, не остановить возле себя. Это место должен посетить каждый, а я уверен, что пойду в него снова и снова!

3. Ну, что вам сказать. Галлерея просто огромная )) ходить и ходить. Картины есть очень редкие есть самые обычные. Когда ездил с классом не понравилось ничего. А с девушкой когда все очень понравилось. Самому ходить не интересно по-любому надо экскурсовода.

4. Побывать в Москве и не зайти в одну из самых знаменитых галерей это нонсенс! Столько картин в одном месте я лично, ещё никогда и нигде не видел. Там можно заказать экскурсию по представленным картинам и прикоснуться к истории!

5. Anton Toni

Anton Toni Guest

Главная картинная галерея нашей столицы. В этой галерее собраны наиболее значимые работы как наших современников, так уже и художников, завоевавших авторитет много-много веков назад! Обязательно стоит посетить.

6. Чем больше музеев в стране, тем она богаче духовно. Третьяковка - это клад. Можно часами стоять у некоторых картин и удивляться, что это творение руки человека. С детства в учебниках мы знакомы с некоторыми, а здесь видишь наяву.

7. Ходил в Третьяковскую галерею вместе с друзьями, и не сколько не пожалел, просто огромнейшая коллекция живописи, знаменитейших художников, по мне это самое идеальное место для культурного обогащения и культурного развития.

8. Это самая известная, во всей России, галерея. Третьяковскую галерею знают, просто, все люди и все гости столицы, туристы, почему то, едут туда посмотреть на картины. Это хорошее место, но кроме него, есть еще много остальных хороших галерей.

9. Мне Третьяковская галерея очень очень нравится там душа просто отдыхает, когда видит столь красивые и столь интересные картины которые просто поражают своей красотой, своей необычностью, и своим мастерством исполнения.

10. Не жалею о походе в галерею и очень рад, что нашел время и выбрался туда хотя наверное не просмотрел и половины работ в здании. Честно говоря, больше предпочитаю скромные фотостудии частных фотографов. Там и купить можно.

11. Я считаю, что Третьяковскую галерею должен посетить каждый! Замечательное место, очень красивые работы мастеров, художников. Над некоторыми работами можно стоять очень долго, разгадывая душу мастера. Я люблю сама рисовать) Поэтому считаю, что место замечательное)

12. Я хоть и не ценитель искусства, но все же мне нравится живопись. Когда пришел в эту галлерею, то увидел довольно много разнообразных картин, которые оказались мне по душе. Но тут, естественно, не только живопись, но и другие направления тоже есть. В целом, клево.

13. Третьяковка очень понравилась, даже не смотря на то, что я не высокий ценитель искусства, но все же выбрав удобное для меня время решил сходить. Я долго блуждал среди картин, убил бы наверное день, что бы обойти всю галерею. Мне понравилось.

14. Этот музей самый знаменитый музей, наверное, для всех жителей России! Его едут посетить все туристы столицы! Сама галерея пропитана искусством! В ней множество великолепных работ, которые очень знамениты!

15. Всем любителям и ценителям Русского искусства не проходить мимо Третьяковской галереи. Ведь только в нем собрано самая крупнейшая в мире коллекция Русского искусства. В этот музей съезжаются туристы из многих стран.

16. Государственная Третьяковская Галерея очень известна и если уж в Москве, то посетить ее нужно обязательно! Очень красивые залы, замечательные выставки! Цена нормальная, адекватная я бы сказала! Мне понравилось! Полюбовались искусством.

17. Каждый кто был в Москве наверно посещал Третьяковскую галерею, и я не исключения. Собрана большая коллекция произведений. Там столько различных работ, что даже все не хватило времени рассмотреть, да наверно и недели будит мало, что бы рассмотреть все эти прекрасные произведения искусства.

18. Olga Babova

Olga Babova Guest

Потрясающий музей картин, кто был в Москве я думаю его не пропустил, Огромное количество картин, скульптур, мне очень понравилось, но не получилось обойти все за один день. Известные художники прошлого, потрясающая атмосфера, можно все рассмотреть.

19. Посетил данное заведение по совету хороших друзей, в первый день пребывания в столице. Огромное собрание картин. Пожалуй, самое известное произведение искусства - черный квадрат Казимира Малевича, выставлен здесь.

20. Имeйтe в видy, чтo еcть две Tpeтьякoвcкие гaлepeи, cтapшaя - в Лaвpyшинcкoм пepeyлкe, и бoлee нoвая, c бoлee coвpeмeнным иcкyccтвoм нeбoльшая, кaк Эpмитaж в Caнкт-Пeтepбypгe, нo oчeнь эффeктная и cтoит пoceтить. Kapтины вeликoлeпны.

Поделиться этой страницей