Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное здание и с мировым именем, очень много залов и безумное количество произведений художества, всем рекомендую попасть туда, я обязательно еще раз схожу, и от метро не далеко, лучше ходить в будни.

2. К сожалению, был там не так долго, времени посмотреть все залы было недостаточно (из того, что посмотрел остались приятные впечатления о хорошем времяпровождении) сожалею, но не ярый ценитель искусства, но впечатления в душе осталось море) прекрасные полотна знаменитых художников) единственное, что легко можно запутаться в многочисленных залах))

3. Виктор

Виктор Guest

Это самая известная галерея в нашей стране. Огромное количество картин. Нам очень понравилась экскурсия. Экскурсовод все так живо и интересно рассказывал о художниках и как писалась картина. За один раз всё и не обошли. Обязательно придем ещё раз.

4. Замечательная коллекция произведений русских и зарубежных художников. Любимые полотна Репина, Васнецова и Шишкина. Огромное количество залов, на обход которых требуется не один час, - и лучше с экскурсоводом!

5. Третьяковская галерея - это центр картинной живописи страны! Картин предостаточно, пока обошли все успели устать. Приятно, что в Москве есть такое место, где собрана большая коллекция произведений великих художников!

6. Я в том году ходил в государственную Третьяковскую галерею. Мне там очень понравилось там были картины разных художников. Мне очень понравилась картина: утро в сосновом лесу, три богатыря, рубка леса, на севере диком, лес перед грозой, рожь, Старые липы и берёзовая роща. Я советую вам сходить в Третьяковскую галерею, чтобы посмотреть картины разных художников. Но самое плохое в Третьяковской галереи, что нельзя трогать картины )))

7. Прекрасная галерея, где выставлены картины гениев кисти Картины Шишкина Репина и других выдающихся художников России. Хороший экскурсовод. Очень подробно все описывал. Это самая прекрасная галерея в мире.

8. Считаю, что каждый культурный человек должен, как минимум, один раз побывать в Третьяковке и увидеть знаменитые полотна наших художников, меня, например, особенно впечатлили фрески Андрея Рублева. Конечно, не такой огромный музей, как Эрмитаж в Петербурге, однако времени тоже требуется немало. Масса интересного.

9. Здесь собрана самая большая коллекция русского изобразительного искусства. Она уникальная и очень много картин которыми просто любуешься. Сколько талантливых художников. Очень нравиться здесь бывать, прикоснуться к прекрасному.

10. Третьяковская галерея является одной из самых известных. Здесь собраны произведения как русских, так и зарубежных авторов. Если вы захотите попасть в атмосферу 19 века, то просто необходимо найти соответсвующий зал, а если вам близки взгляды художников-абстракционистов, то также добро пожаловать в определенный зал. К сожалению, времени было немного, поэтому не удалось увидеть все те замечательные произведения, которые хотелось. Но это поправимо, так как с следующий раз я обязательно продолжу знакомство с удивительным миром Третьяковской галереи.

11. Куча красивейших картин, знаменитых авторов своего дела! Uлаза разбегаются увидя все эти произведения, хотел бы выразить признательность друзьям, что посоветовали сходить в это отличное место! С плохим настроением вы домой не уйдете!

12. Третьяковская галерея, это место, в котором просто царство картин, в котором очень много известнейших натюрмортов и, в котором выставлены картины известнейших писателей, как России так и Европы, придя в это место, просто забываешь о грусти и наслаждаешься величайшими произведениями.

13. Самая известная и большая галерея картин в Москве. Рекомендуется к посещению. Входит в программу обязательного посещения для туристов, в ней проходят выставки, показы картин известных художников, а так же, имеется много ценных картин известных художников.

14. Что и говорить, крупнейшая российская картинная галерея. Огромная коллекция произведений руки величайших мастеров искусства с мировым именем. Тематические выставки. А обойти все залы с одного раза, просто, невозможно! Потрясающее место, бывала несколько раз и обязательно вернусь снова!

15. Третьяковская галерея находилась в нашем, с дочкой, обязательном, списке посещений. Понравилось то, что можно, не только, осмотреть картины и залы, но и, просто, посидеть отдохнуть. Хоть, галерея и небольшая, но устать можно. Картины интересные, некоторые восхитили, некоторые разочаровали. Порой, репродукции бывают интереснее.

16. При посещении Москвы это место должно быть одним из первых, на, что следует обратить внимание. Там вы можете найти культурное наследие России, представлена иконопись, живопись, скульптура и графика. За один день рассмотреть все нереально, каждое произведение искусство настолько затягивает, что забываешь про время.

17. Это одно из известных, культурных достопримечательностей столицы! Выставочные залы настолько огромны, что, едва, можно все обойти за целый день! Здесь собраны коллекции великих русских писателе, редкие и уникальные! Посмотреть есть на что!

18. Третьяковская галерея является одной, из самых известных. Много восхитительных картин. Посмотреть историю развития русской художественной школы, на мой взгляд, необходимо всем, Можно на свиданье с молодым человеком придти, побродить среди картин.

19. В Третьяковской галерее представлены картины известных художников, получивших мировую известность. Здесь всегда очень много туристов. Несмотря на это, советую тем, кто еще не был, обязательно, посетить этот музей, для повышения культурного уровня.

20. Ценителям живописи, настоятельно, рекомендуется. Ровно, как и Пушкинский музей. Все шедевры русской (да и не только) живописи собраны в этом месте. Всё на отличном уровне. Начиная от гардероба, заканчивая сувенирной лавочкой. На осмотр, всего, запаситесь 1,5-2 часами.

Поделиться этой страницей