Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Второе, по-моему мнению, по значимости место в Москве - это галерея Государственная Третьяковская галерея. Если человек побывал в Москве и у него спросить: А где ты был? То он совершенно однозначно ответит - На красной площади и в третьяковке .

2. Это место посещаю регулярно и с возрастом после каждого похода каждая картина смотрится совсем по-другому, с новыми мыслями. Огромное количество картин и интересные экскурсоводы. Устанете, есть кафе где можно посидеть.

3. Посмотреть историю развития русской художественной школы, на мой взгляд необходимо всем! Единственный аспект, который меня всё время смущает - невозможно обойти галерею за сутки. Не, конечно пробежаться (мельком) можно, но, что бы прочувствовать необходимо выделить для посещения минимум дня 2.

4. Шикарное место! Был там лет 5 назад, ходили с отцом по залам часов 5, но так и не просмотрели все экспонаты. Находясь там, не замечаешь как бежит время. Я испытал невероятные и неописуемые эмоции!

5. Третьяковская галерея - это то место, которые стоит обязательно посетить в Москве. В период зимних каникул, правда, пришлось отстоять длинную очередь, чтобы попасть туда, но оно того стоило! Одного дня может не хватить, чтобы посмотреть там всё.

6. Одно из немногих мест, в котором наверное был каждый житель Москвы. Я была там всего один раз и осталась довольна. Представлено множество интересных картин различных художников. Какие - то поражают, какие - то заставляют задуматься. В общем, отличное место для тех, кто интересуется искусством.

7. Вот это то самое место, где полностью погружаешься в искусство! Большое количество красивейших картин, которые написали великие художники!) Это великолепное место, которое должен посетить каждый!)

8. Это место - место моей мечты. Обожаю смотреть на картины, восхищаться фантазией художников! Я там провела практически весь день, бродила по залам. Жаль, что я не житель Москвы, но когда снова буду - обязательно загляну на денек.)))

9. Все было замечательно, очень интересно, я очень внимательно смотрел на великие картины, их было очень много. В целом же экскурсия мне очень понравилась, я увидел множество картин. Шикарное место для полезного отдыха и отвлечения от повседневных проблем!

10. Самый великие шедевры изобразительного искусства собраны в одном месте. Здесь всегда многолюдно, но в то же время видно, что его посещают интеллигентные люди, которым интересно изучать историю своей отчизны.

11. Знаменитая Третьяковская галерея содержит в себе просто огромное количество картин самых разных великих художников. Ходить и любоваться можно бесконечно долго. На мой взгляд, место, которое должен посетить каждый.

12. Я считаю, что это то место, которое должен посетить каждый - вот и мы в свой первый приезд в столицу первым делом махнули в третьяковку . Конечно за один день физически невозможно всё охватить, нам хотелось посмотреть как можно больше и мы посвятили этому приятному занятию несколько дней. Очень рады, что нам удалось полюбоваться настоящими шедеврами.

13. Не советую посещать это место одним днем. Там столько всего красивого и интересного, что дня 2 понадобится точно, чтобы не галопом бежать по залам, а наслаждаться красотой человеческих творений. В идеале, конечно, чтоб еще и экскурсовод был.

14. Еще одна из главных достопримечательносте города Москвы. Огромная колекция произведения искусства всех времени и всех народов, правда русских больше всего. Сколько времени надо, что бы это осмотретЬ??? Очень не мало.

15. Очень хорошее место для проведения выходных. Можно всей семьей собраться и сходить в Третьяковку, полюбоваться на картины известных художников. В Галерее очень много залов, огромные площади, за раз очень трудно все обойти.

16. Я не ценитель наверное, больше всего нравятся наши живописцы, которые рисуют природу, возле этих картин можно подолгу стоять, а вот портреты и уж тем более всякий там модерн вообще не понимаю. Мой вердикт - сходить просто необходимо, ну а там как вам понравится.

17. Очень люблю Третьяковскую галерею, очень много картин, по ней можно ходить часами, часто проходят разнообразные выставки, очень люблю зал с картинами Айвазовского. Единственное иногда приходится стоять в очереди, чтобы попасть туда.

18. Много раз уже была в Третьяковской галерее. Это просто огромное количество картин, народу в галерее всегда много как туристов так и местных. За 1 раз наверно все и просмотреть не успеешь, если конечно не бегать, чтобы все увидеть, а рассматривать каждую картину как произведение искусства.

19. Самая известная Третьяковская галерея в Москве. Изумительное собрание картин русских художников, очень чисто все просто блестит, находился я там часа 2 наверное и так не успел посмотреть все, ещё очень поразила обстановка, спокойно на душе становится, уютно, советую всем там побывать.

20. На мой взгляд, это место должен посетить каждый культурный человек мира, а России тем более. Потому, что здесь отображена наша история работами известнейших художников, начиная с древнего мира и заканчивая современностью.

Поделиться этой страницей