Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Третьяковская галерея - это место, которое каждый человек, считающий себя светским человеком должен посетить данное место. Там собрана большая коллекция картин, которых даже в Эрмитаже нет. Хотя по масштабу небольшая, но искусство плещет через край. Очень рекомендую к посещению.

2. Уpoвeнь сepвисa: дoстoйнaя кoллeкция pусских живoписцeв, пpичeм кaждый зaл пoсвящeн oпpeдeлeннoй эпoхe, eщё тaм пpoвoдятся тeмaтичeскиe лeкции пo искусству, пepсoнaл oчeнь вeжливый. Уpoвeнь цeн: цeны нa вхoдные билeты для взpoслых – 360 pублeй, шкoльники, студeнты – 220 pублeй!

3. Имейте в виду, что Есть два Третьяковской галереи, старшая в Лаврушинском переулке, и более новый, с более современным искусством Не большой, как Эрмитаж в Санкт-Петербурге, но очень эффектно и стоит посетить. Картины великолепны, но если вы хотите узнать о русской истории и культуры, он хорошо стоит заплатить за аудио гарнитуру или получения руководства.

4. Обычно стараемся посетить Третьяковку в то время, когда там параллельно с традиционными экспонатами открывают дополнительно тематические залы, например, посвященные гравюре или скульптуре. Третьяковская галерея - это классический художественный музей, но за одно посещение внимательно изучить все экспонаты практически не реально. Не стоит посещать музей и с маленькими детьми: им там, как правило, не очень интересно и они очень быстро устают.

5. Как учителю рисования и художнику конечно невозможно было пропустить Государственную Третьяковскую галерею. Есть с чем сравнивать, бывала и в Лувре - но наша Третьяковка не хуже. Множество удивительно красивых экспозиций, прекрасно оформленные в композиции картины великих и известных художников - вся экскурсия по галереи была как на одном дыхании!

6. Очень понравилось. Замечательная обстановка, много красивых произведений искусства! Если вы не были в Трётьяковской галерее обязательно посетите. Здесь великолепно и спокойно! Правда иногда народу бывает многовато.

7. Damir Si

Damir Si Guest

Третьяковская галерея считается одной из самым популярных не тоько в Москве, но и во всём мире. Гости нашей столицы так и наровят посетить нашу прославленную галерею и насладиться великими творениями многих прославленных живописцев и художников, ценитель всего этого шедеврального мастерства будет доволен. Место в котором должен побывать каждый имеющий хоть какое-нибудь отношение к искусству.

8. По другому кроме как шикарное, я это место назвать и не могу. Здесь очень много картин, за день даже не всем удается все осмотреть. Безусловно - это история, это чувства. Я думаю, каждый Москвич должен здесь побывать, а гость столицы - тем более.

9. В Третьяковскую галерею можно ходить постоянно, каждый раз открывая для себя что-то новое. Ведь это шедевры русской живописи, это классика, это гармония, это эстетика, это красота! По выходным в очередь за искусством, как правило, выстраиваются длинные очереди. Лучше идти в будни, чтоб спокойно и без толкучки.

10. Эдуард

Эдуард Guest

Само по себе очень красивое здание Третьяковской галереи уже привлекает к себе внимание, а в стенах этого здания находится поистине огромная и богатейшая коллекция полотен великих художников всего мира. Даже невозможно перечислить всех художников, которые здесь представлены. Лучше самим посмотреть.

11. Летом гостила у сестры в Москве и сбылась моя мечта посетить третьяковскую галерею, это было невероятное ощущение, такого количества картин (да ещё знаменитых людей) в одном месте я не видела, была удивлена низкими ценами (для русских 360 руб вход, для иностранцев 450 руб), также проводятся экскурсии, на которую я охотно сходила. Третьяковка красива не только снаружи своим могущественным и волнующим зданием, но и внутри, ценители искусства поймут меня, если хотя бы раз там были.

12. Сколько раз ходил в Государственную Третьяковскую галерею и все равно не устаю ею наслаждаться. Множество картин и появляющиеся новые выставки картин различных художников - это место никогда не надоест.

13. Это правда. Уже после 20 залов у меня отваливались ноги, а мозг отказывался воспринимать новые картины. Безусловно, там очень интересно! Самой впечатляющей картиной для меня оказалась Явление Христа народу . Огромнейшее полотно впечатляет. Но за один раз всё это не осилить. У меня удалось за три.

14. Не побывать в Государственной Третьяковской галерее будучи в Москве - страшное преступление. Лучше хоть разок проигнорировать хоть одно злачное место и хоть раз в кои веки насладится шедеврами, представленными в Третьяковке .

15. Впечатляет своей красотой изначально само здание. одного раза посетить будет мало, такое количество великолепных картин. красивы картины каждой эпохи, интересные рассказы, это отдых для души и вместе с тем очень познавательный отдых, советую как взрослым, так и детям!

16. Впервые побывал в третьяковской галерее совсем маленький. Наверно маленьким там не интересно, и спустя несколько десятков лет пришел туда совсем недавно второй раз. Картины и залы в выполненны в стиле царской России, огромные полотна радуют глаз. Я наверное приду туда еще не раз. Идет выставка Во Христе выставлены очень интересные работы. Всем кто вдруг там не был рекомендую сходить и просвятиться искусством).

17. Одно из культурных мероприятий на котором я побывал в Москве, очень прекрасная галерея, мне понравилось, экскурсия на высшем уровне, все понятно и доступно рассказали, показали. Там очень красиво, прям как в замке, роскошно и познавательно=).

18. Государственная третьяковская галерея - это не просто галерея, это как произведение исскуств. Очень здорово, когда в одно месте собраны такие потрясающее картины, на которые без эмоций просто нельзя посмотреть. Классное место.

19. Третьяковка - это место куда можно ходить не один раз. Можно на свиданье с молодым человеком придти - побродить среди картин, размышляя об искусстве. В музее собрано множество картин, которые поражают своим величием, а некоторые и размером (очень большие). Мне понравилось.

20. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Это место хотя бы раз стоит посетить каждому. Поверьте, вы будете помнить об этом всю жизнь. Такое количество произведений искусства, и даже если вы не особый в этом специалист, все равно вас непременно впечатлит и не оставит равнодушным.

Поделиться этой страницей