Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место просто супер, проходил почти день, прям с 12-ти и до 6-ти вечера, устал жутко. НО столько картин увидел, открыл для себя много нового в искусстве и творчестве) Стоит побывать, такой отдых на самом деле тоже классный )

2. Очень живописное место, был там не раз. И ещё столько же там буду! Очень интересное место, даже для таких людей кто в искусстве профан, советую посетить Третьяковку, и принять на себя сюжеты картин)

3. Третьяковская галерея - один из лучших музеев нашей страны. Сотни, а то, и тысячи картин расположены в огромнейших залах с хорошим освещением. Мне очень понравилось.

4. Здесь отдыхаешь душой. Любимое место чтобы побыть одному и соприкоснуться с прекрасным. Здесь представлены полотна великих художников Васнецов, Шишкин, Репин. А также большая экспозиция старинных икон, в том числе Рублева.

5. Egor Basov

Egor Basov Guest

Зайдя в Третьяковку, я как-то сразу почувствовал себя глубоко окультуризовавшимся человеком:) ) И в общей сложности в Третьяковской галереи я провел пять часов, о чем я ни капли не сожалею, потому, что это время на мой взгляд было потрачено не зря)) Увидел очень много известных картин)

6. Всем рекомендую побывать в Третьяковской галерее, для меня это центр искусства в Москве. Даже если вы ничего в этом не смыслите, все равно сходите желательно с семьей, ведь культурное развитие еще ни кому не вредило.

7. Всем очень рекомендую воспользоваться дополнительной услугой и взять в пользование на время просмотра специальное устройство (к сожалению не помню как называется), похожее на телефон, набираете номер картины и слушаете информацию и НИЧЕГО не мешает рассмотреть в это время саму картину! Посетить это место долг каждого русского человека.

8. Здесь собраны лучшие творения художников разных стран и эпох. Полотна, собранные в этой галерее, отражают историю, настроения народа того времени. Любой культурный, образованный человек просто обязан посетить данный музей.

9. Давно не был ни в каких галереях и выставках, решил зайти, просто замечательно! Это надо посетить, столько пищи для размышления я нашёл тут, что просто не описать, а какой кайф получил от того, что сходил наконец, хоть в искусстве нечего не понимаю, но когда побывал там, то почувствовал себя настоящим ценителем!)

10. Сходил туда один раз с девушкой. Хотел сделать ей приятное, но и сам получил от посещения огромное количество положительных эмоций! Супер! Оказывается, что живопись это интересно и красиво!

11. Помню как мама и бабушка водили меня в детстве в третьяковскую галерею, тогда это были всего лишь картинки. спустя много лет, повзрослев и посетив её уже взрослой я поняла искусство живописи! И стоя перед каждой картиной по долгу, вникая в каждый мазок начинаешь по настоящему это ценить! Это место обязательно нужно посетить! И не раз!

12. Вообще конечно красиво, масса положительных впечатлений, но утомляет достаточно быстро от просмотра пусть и замечательных картин и экспозиций. Наверное, нужно быть истинным ценителем искусства, чтобы полностью освоить всё выставленное.

13. Ездили с классом на выставку, уже не помню название. Но эмоции и впечатления остались в памяти. Экскурсовод рассказывал подробно и интересно. Не давал нам заскучать, мы ему были благодарны. Близко от метро и это еще один +.

14. Я считаю, что каждый культурный человек обязан посетить Эрмитаж и Третьяковскую галерею. Даже если, ты не из мира искусства. Но, посмотреть на мир глазами художников нужно. Я съездила, полюбовалась и теперь могу с гордостью сказать: Я там была .

15. Я всегда мечтал посетить Третьяковкую галерею, а после посещения был приятно восхищен коллекцией галереи. Отличные старинные картины, просто огромная выставка. Ходил по залу много-много часов, не мог выйти из этого мира вечного искусства!

16. Не знаю другого места в столице, где можно увидеть такое огромное количество шедевров мирового искусства. Картины просто бесподобны, от увиденного захватывает дух. Стоимость входного билета немалая, но увиденное того стоит. Так рад, что наконец удалось увидеть все своими глазами =)

17. Пожалуй самая знаменитая выставка картин не только в Москве, но и в России! Картины узнаваемы, художники известны. Будь вы ценителем изобразительного искусства, или просто любитель живописи, вам непременно хотя бы раз в жизни нужно побывать в этом музее-выставке!

18. Елена

Елена Guest

Посещая Третьяковскую галерею окунаешься в мир живописи и искусства. В коллекции галереи большое количество шедевров, в основном русских художников. Знаменитая девочка персиками - понравилась очень. После посещения осталось много эмоций.

19. Скажу честно, шли в Третьяковку, потому, что так положено . Но не жалею ни капли. Радость узнавания шедевров, знакомых только по репродукциям из детских учебников, испытает каждый. Нам повезло, очереди на входе почти не было, да и внутри было не многолюдно, удалось постоять у каждого полотна. В нашей компании не было ни художников, ни людей действительно интересующихся живописью, но положительные эмоции получил каждый. Вспоминали известные сведения о картинах, о художниках, делились друг с другом. Остается желание посетить галерею еще, и, возможно, не один раз.

20. Хоть я и не люблю особо живопись, но всё таки решил посетить. И оказалось не зря. я стоял возле некоторых картин долгие минуты и интересом погружаясь в этот мир. Мне всё очень понравилось, хотя некоторые картины, я так и не смог понять. Такое известное место стоит посетить обязательно.

Поделиться этой страницей