Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В галерее собраны шедевры русской живописи! Её необходимо посетить не только людям связанным с искусством, но и всем любителям прекрасного. И приготовьтесь к долгому походу по просторным и светлым залам!

2. Много всего интересного. Был там 2 раза, первый раз в школе экскурсией, не впечатлило, потому, что наверное был маленький. Второй раз не так давно. Картины Айвазовского - это просто шикарно. Также впечатлили старинные иконы, обилие иностранцев и дешевые билеты для студентов.

3. Сюда можно приходить бесконечно и все равно Третьяковская тебя удивит, всегда много нового и забытого старого, обожаю Васнецова и Репина, часами бы смотрела бы на их творения, но и много других не менее талантливых живописцев есть.

4. Самая известная в Москве картинная галерея! Как жалко, что время экскурсии было ограничено - всего каких-то 5 часов. По мне, так чтобы просто осмотреть все представленные полотна не хватит и целого дня, это уже не говоря о том, чтобы полюбоваться вволю ими. В следующий свой приезд в Москву, обязательно посещу еще раз и всем советую.

5. Вот где собрались все мастера всех эпох! Экскурсии потрясающие, долгие (но время летит не заметно), Репин, Васнецов, Суриков, Серов, Никитин. Короче там должен побывать каждый уважающий себя человек, который любит творчество.

6. Особо не увлекаюсь живописью, не не посетить Третьяковскую галерею я просто не могла. В этой галерее помещены разнообразные шедевры российской живописи, невозможно оторвать глаз от этих великолепных полотен. Я считаю, каждый должен быть знаком с великими творениями живописцев нашего государства.

7. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Очень красивая галерея, посещение которой доставляет всегда огромное удовольствие, много известных картин, все очень красиво, а около гардероба находится прекрасный буфет, поесть в котором вкусно и очень дешево!

8. Знаменитая Третьяковская галерея, имеет одну из крупнейших коллекций русского изобразительного искусства. В Третьяковке можно увидеть картины 9- начала20века, различных художников. Мне очень нравится картина Утро в сосновом лесу .

9. Тут бывал каждый школьник, студент, ну, в общем, каждый житель не только Москвы, ну и практически всей России в целом. Множество картин привлекают своим колером, а многочисленные экскурсоводы расскажут обо всем в деталях.

10. Самое лучшее - это сходить в Третьяковскую галерею вместе с экскурсией на определенную тематику. Обойти все ее залы за один день нереально. Безумно красиво и интересно. Самые известные произведения многих эпох собраны в данной галерее.

11. Перед поездкой в Москву, я уже знала, что обзательна должна посетить Третьяковскую галерею. Провела там не один час, время пролетело не заметно, но обойти с просмотром всю галерею не удалось. Здесь собраны огромные коллекции картин.

12. Наверное каждый человек побывал уже в галерее! Жаль, что была здесь всего один раз, но надеюсь не последний! Завораживает на столько, что войдя туда забываешь о времени совсем)) интересно, познавательно, красиво.

13. Побывать в Москве и не зайти в Третьяковскую галерею-грех! Там находится коллекция многих предметов искусств, известных на весь мир! Я была там еще ребенком и не совсем понимала, для чего мама с папой привели меня туда, но теперь так и тянет туда вернутся и посмотреть на все это другими глазами)).

14. Всем гостям столицы настоятельно рекомендую посетить Третьяковскую галерею. Только нужно идти с экскурсией. Вам все расскажут и покажут. Очень красивые картины. Сразу за один раз вы все не сможете обойти, а вот экскурсовод вам на одну тему покажет все лучшие картины и расскажет про них.

15. Всем гостям столицы рекомендую посетить. Лучше всего туда идти с экскурсией на определенную тему. Обойти все ее залы за один день практически невозможно, тут бывал наверное каждый житель Москвы, обязательно посетите!

16. Это место должен посетить каждый москвич и житель Подмосковья (остальные - по возможности)! В Третьяковке собрано гигантское количество работ как российских, так и зарубежных мастеров! Там регулярно проводятся тематические выставки. Стоит посетить не единожды! Цены вполне умеренные, к тому же действуют дисконтные карты на несколько посещений!

17. В первый раз была в Москве-ездили на экскурсию со школой и в программе было посещение Третьяковской галереи. От всего увиденного меня поразило, как все красиво, необычно и в то же время загадочно! После этого была еще несколько раз и хочется опять туда возвращаться и возвращаться!

18. Столько картин! Столько прекрасного! Столько эмоций! Галерея очень большая, что бы ее всю обойти и посмотреть нормально каждую картину понадобится наверно целый день. Под конец немного устали, а отдохнуть к сожалению мест практически нет. Работники музея люди, любящие свою работу. К ним можно обратиться и они все расскажут о картинах и галереи.

19. Всегда мечтал посетить эту галерею, так как много о ней наслышан. Впечатлений масса, картины просто шикарны, думаю, всем это известно. Организация тоже порадовала, экскурсовод не особо дорогой, но рассказывала очень интересно и со знанием дела.

20. Третьяковская галерея - интересное место! Сотни картин художников, выставки, всё это о ней! Площадь залов очень велика, картины просто замечательны. Я побывала там впервые осенью этого года. Всегда мечтала туда сходить, и наконец, моя мечта осуществилась! Это потрясающее место! Внутри красивая отделка, я считаю, что туристы из зарубежных стран обязательно должны посетить её!

Поделиться этой страницей